У нас сегодня 200 грн на чаи, 150 грн на мандарины и апельсины, киви, + к этому сметана, молоко,хлеб, колбаски докторской и огурчиков бочковых, минералка. Малый еще торт кусочек прихватил и круассаны - это еще 100 грн.
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
У нас сегодня 200 грн на чаи, 150 грн на мандарины и апельсины, киви, + к этому сметана, молоко,хлеб, колбаски докторской и огурчиков бочковых, минералка. Малый еще торт кусочек прихватил и круассаны - это еще 100 грн.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
шо за стереотип такой, что мужики готовят в женском фартуке?))) ладно после 23:00 - там ролевые игры могут быть... а так - нафикк?))
вот честно, уважаю мужиков, которые любят копаться в различных агрегатах, хоть это не мое, не смотря на ВО с пометкой "электропривод и автоматизация промышленных установок и технологических комплексов"... но, не смотря на то, что я в этих агрегатах полнейший лох, кое какое представление о них имею))
ну а раз имею, то и могу сказать)))
по поводу уединения на первом, техническом этаже у меня есть пример тестя, у которого 3 этажа по 120 квадратов... так вот этот первый, технический - это его отдушина... он там че то мастерит, строгает, подсоединяет... но 50% времени он показывает, что это делает, а на самом деле в комп ффтыкает)) возможно, твой суженный идеальный... возможно, он часами может сидеть и медитировать на генератор)) хз)))
да и заземление, не значит, что из земли))))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
В нынешнее время сэкономить сотню, а то и другую баксов на установке- почему бы и нет? Тем более, если знаешь и умеешь, как.
Не, ну то понятно, самое приятное занятие- смотреть, как горит огонь, течёт вода и кто-то пашет за твои деньги, а ты с батлом пива стоишь (лежишь в джакузи, пуская пузыри) и только ЦУ выдаёшь![]()
Ну смотри. Мы до 4января были дома. На еду не тратили, т.к все есть в холодильнике. Не, тогда 5 грн на хлеб потратили. Потом ездила с детьми к родителям, там не тратила ничего: подарки не в счет). Сегодня приехали утром - 0.5 хлеба. И заказала суши, пиццу.
за 10 дней потрачено 209 грн. И докупать ничего не буду, кроме фруктов. У меня еще в морозилке много мяса,картошка-крупы есть.
---------- Сообщение добавлено 10.01.2015 в 19:37 ----------
Сейчас такие мастера, что лучше самому, если умеешь. Надежней.
Это всё уже наши домыслыМало ли, что за генератор, как и почём достался и т.д.
Да и может, Мужу сам процесс установки- подключения в удовольствие
Вот, к примеру, одни приобретают борщ у "производящей компании", имея деньги, но не имея времени/опыта(часто и того и другого вместе) на его приготовление, а пампушки и сметана входят бонусом в стоимость "установки борща на стол", зато другим повозиться со всем этим хочется своими руками
Иногда в удовольствие самому "помучиться"
Последний раз редактировалось Чебурген; 10.01.2015 в 18:58.
Озеро замерзло. Кто ходит на платные катки-хороший способ Иканомиия седня накатала 1,5 часа по озеру, по ценам катка в Аркадии это было б 120грн.
На еду давно ниче не тратила, ем запасы.
ПАНДЕмия!
Чука, а не страшно кататься так? У меня тут возле дома два озера, каждый раз, когда вижу, как по ним гуляют парочки, взявшись за руки, и рыбаки кукожатся на тонком льду в плюсовую температуру, у меня прям сердце замирает
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я сегодня пополнила свои запасы на 370 гривен, не выходя из дома. Невесточка подогрела, у нее кто-то из клиентов приносит продукты. В набор вошли: все крупы по 1 кг,5 видов, 2 вида макарон, 2 бут. масла, 2 кг. говяжьей вырезки, 0.8 гов. печенки, по 2 банки сардин и шпрот, банка томатной пасты, 1 кг. сливочного масла, 0.7 сыра, о.55 докторской и палка салями.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
А я сегодня в Сильпо затарилась-сыром, творогом и минералкой))), мясо и рыба дома есть, сейчас готовить их пойду
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
На еду наконец-то потратила 294 грн
Но как!!!
Сижу дома,шо-то мне подозрительно тошнит))),завтра крестник обещался быть,дай,думаю,закажу доставку продуктов на дом.
Открыла таврию,потом обжору(на ней остановилась)
ЧАС выбирала!(первый раз все-таки).
Перезванивает мне мадам и сообщает,что доставка НЕВОЗМОЖНА!!!!!Давайте отменим заказ!!!У нас нет ни водителей ни машин.
Я тихо охренела.
Тихонечко так спрашиваю,а самовывоз возможен?
В итоге пришлось заводить машину и тащиться в долбаную обжору за своим заказом!!!
Люди,ну что за нах?
Почему на первой странице и-нет магазина СРАЗУ не написать,а?Мы в запаре,идите в таврию или еще куда-то.
Я в шоке.
294 грн-минералка,калач,хлеб,кефир,мандаринки,неск.видов конфет,кусочек подчеревка,кусочек ветчины,морковь,капуста,круасан,вешенки,2 молока,вроде все.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
А, тогда еще терпимо и нестрашно![]()
А здесь поглубже будет) я когда перехала только, прошлой зимой удивлялась, почему весь киев зимой утыкан бигбордами про то, что нельзя по тонкому льду ходить, и про то, что можно утонуть в картинках всяческих)) думала, ну причем здесь это к столице мира))) разве что в ванной или ложке супа захлебнутьсяа оказывается, очень даже причем
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ты, еще небось, фишек Фонтиньяк у нее попросил)))))))))))
как-то очень мало 370 для такого набора...... или у вас мега-скидка там? или акция?)) поделитесь явками-паролями, где покупали)
Я сегодня сделала заказ тоже в обжоре,ьак мало того,что не привезли,так даже и не перезвонили(((свинство высшей меры...а калачи у них самые вкусные))
Так же и новая почта держит меня в Одессе с6-го числа на отделении лежит посылка(проплачена доставка мне домой)так дае не отзвонились и уже 4 дня ни слуху ни духу((я им и звонила,и жалобы оставляла,толка 0(((
Помню, в парке Ленина ещё в 70-80-х зимой хорошо всё промерзало и народ катался, у меня даже собственные фотки где-то сохранилисьХи, я тоже сыром и минеракой в сильпо
Рыба тоже есть (копчёная) и в морозилке много разной. И мясо тоже, но сегодня немного курфилеек на тефтельки приобрёл
Первые 50 секунд, особенно с 22-й по 44-ю
Я акционный бри взяла, не устояла)
А хека забыла глянуть
Социальные закладки