Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2964 из 9789 ПерваяПервая ... 1964 2464 2864 2914 2954 2962 2963 2964 2965 2966 2974 3014 3064 3464 3964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,261 по 59,280 из 195771
  1. Вверх #59261
    Не покидает форум Аватар для rizy
    У нас сегодня 200 грн на чаи, 150 грн на мандарины и апельсины, киви, + к этому сметана, молоко,хлеб, колбаски докторской и огурчиков бочковых, минералка. Малый еще торт кусочек прихватил и круассаны - это еще 100 грн.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

2. Вверх #59262
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    ты можешь так продолжать думать и дальше. Но не у всех мужчин хобби - пить пиво ежедневно на 200 грн, или стоять у плиты в женском фартуке. Некоторые любят и во всяких агрегатах покопаться.... так, в порядке хобби)
    А заземление - это вывести через пол какую-то штуку, чтобы она в землю уходила. И чтобы любимая жена чувствовала себя надежно и безопасно, пока муж будет ей на... джакузи... зарабатывать.

А, еще могу объяснить, как это мы обошлись без покупок в этом году. Без покупок - это не значит без готовки. Два холодильника затарены+ чуланчик с овощами-закрутками-спиртным. Даже хлеба как-то не хочется, калачей надарили.
    шо за стереотип такой, что мужики готовят в женском фартуке?))) ладно после 23:00 - там ролевые игры могут быть... а так - нафикк?))
    вот честно, уважаю мужиков, которые любят копаться в различных агрегатах, хоть это не мое, не смотря на ВО с пометкой "электропривод и автоматизация промышленных установок и технологических комплексов"... но, не смотря на то, что я в этих агрегатах полнейший лох, кое какое представление о них имею))
    ну а раз имею, то и могу сказать)))
    по поводу уединения на первом, техническом этаже у меня есть пример тестя, у которого 3 этажа по 120 квадратов... так вот этот первый, технический - это его отдушина... он там че то мастерит, строгает, подсоединяет... но 50% времени он показывает, что это делает, а на самом деле в комп ффтыкает)) возможно, твой суженный идеальный... возможно, он часами может сидеть и медитировать на генератор)) хз)))
    да и заземление, не значит, что из земли))))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

3. Вверх #59263
    User banned
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    всегда наивно думал, что это прерогатива продающих компаний
    я же понимаю, что Вы агрегат не на пару киловатт приобретали, а минимум на 15 + если еще и на трехфазное.... Муж, при таком раскладе, должен был наблюдать за установкой в джакузи, попивая брют
    тссссс, и по секрету... заземление - это провести провод вдоль стены, через метр полтора привинчивая к стене)))))
    В нынешнее время сэкономить сотню, а то и другую баксов на установке- почему бы и нет? Тем более, если знаешь и умеешь, как.
    Не, ну то понятно, самое приятное занятие- смотреть, как горит огонь, течёт вода и кто-то пашет за твои деньги, а ты с батлом пива стоишь (лежишь в джакузи, пуская пузыри) и только ЦУ выдаёшь

4. Вверх #59264
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    В нынешнее время сэкономить сотню, а то и другую баксов на установке- почему бы и нет? Тем более, если знаешь и умеешь, как.
    Не, ну то понятно, самое приятное занятие- смотреть, как горит огонь, течёт вода и кто-то пашет за твои деньги, а ты с батлом пива стоишь (лежишь в джакузи, пуская пузыри) и только ЦУ выдаёшь
    разъясняю))) стоимость установки агрегата от тысячи бакинских ВСЕГДА входит в стоимость покупки))

5. Вверх #59265
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Значит, ещё не установил...
    Как это люди за 10 дней нового года умудрились на еду ещё ни копейки не потратить?...
    Ну смотри. Мы до 4января были дома. На еду не тратили, т.к все есть в холодильнике. Не, тогда 5 грн на хлеб потратили. Потом ездила с детьми к родителям, там не тратила ничего: подарки не в счет). Сегодня приехали утром - 0.5 хлеба. И заказала суши, пиццу.
    за 10 дней потрачено 209 грн. И докупать ничего не буду, кроме фруктов. У меня еще в морозилке много мяса,картошка-крупы есть.

---------- Сообщение добавлено 10.01.2015 в 19:37 ----------

разъясняю))) стоимость установки агрегата от тысячи бакинских ВСЕГДА входит в стоимость покупки))
    Сейчас такие мастера, что лучше самому, если умеешь. Надежней.

6. Вверх #59266
    User banned
    Это всё уже наши домыслы Мало ли, что за генератор, как и почём достался и т.д.
    Да и может, Мужу сам процесс установки- подключения в удовольствие
    Вот, к примеру, одни приобретают борщ у "производящей компании", имея деньги, но не имея времени/опыта(часто и того и другого вместе) на его приготовление, а пампушки и сметана входят бонусом в стоимость "установки борща на стол", зато другим повозиться со всем этим хочется своими руками
    Иногда в удовольствие самому "помучиться"

Последний раз редактировалось Чебурген; 10.01.2015 в 18:58.

7. Вверх #59267
    Дитя супермаркетов

Озеро замерзло. Кто ходит на платные катки-хороший способ Иканомии я седня накатала 1,5 часа по озеру, по ценам катка в Аркадии это было б 120грн.
    На еду давно ниче не тратила, ем запасы.
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #59268
    Серый кардинал
    Чука, а не страшно кататься так? У меня тут возле дома два озера, каждый раз, когда вижу, как по ним гуляют парочки, взявшись за руки, и рыбаки кукожатся на тонком льду в плюсовую температуру, у меня прям сердце замирает
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #59269
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Я сегодня пополнила свои запасы на 370 гривен, не выходя из дома. Невесточка подогрела, у нее кто-то из клиентов приносит продукты. В набор вошли: все крупы по 1 кг,5 видов, 2 вида макарон, 2 бут. масла, 2 кг. говяжьей вырезки, 0.8 гов. печенки, по 2 банки сардин и шпрот, банка томатной пасты, 1 кг. сливочного масла, 0.7 сыра, о.55 докторской и палка салями.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

10. Вверх #59270
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Чука, а не страшно кататься так? У меня тут возле дома два озера, каждый раз, когда вижу, как по ним гуляют парочки, взявшись за руки, и рыбаки кукожатся на тонком льду в плюсовую температуру, у меня прям сердце замирает
    не страшно. Тут глубина метр-полтора. И еще позавчера было ночью минус 20. И сейчас ночами легкий минус. так быстро не расстает. Сегодня там и хоккейная команда тренировалась и много простых катальщиков было да и морж я. Как окунусь, так и пойду домой.
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #59271
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А я сегодня в Сильпо затарилась-сыром, творогом и минералкой))), мясо и рыба дома есть, сейчас готовить их пойду
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #59272
    Не покидает форум Аватар для 115117
    На еду наконец-то потратила 294 грн
    Но как!!!
    Сижу дома,шо-то мне подозрительно тошнит))),завтра крестник обещался быть,дай,думаю,закажу доставку продуктов на дом.
    Открыла таврию,потом обжору(на ней остановилась)
    ЧАС выбирала!(первый раз все-таки).
    Перезванивает мне мадам и сообщает,что доставка НЕВОЗМОЖНА!!!!!Давайте отменим заказ!!!У нас нет ни водителей ни машин.
    Я тихо охренела.
    Тихонечко так спрашиваю,а самовывоз возможен?
    В итоге пришлось заводить машину и тащиться в долбаную обжору за своим заказом!!!

Люди,ну что за нах?
    Почему на первой странице и-нет магазина СРАЗУ не написать,а?Мы в запаре,идите в таврию или еще куда-то.
    Я в шоке.

294 грн-минералка,калач,хлеб,кефир,мандаринки,неск.видов конфет,кусочек подчеревка,кусочек ветчины,морковь,капуста,круасан,вешенки,2 молока,вроде все.
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

13. Вверх #59273
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    не страшно. Тут глубина метр-полтора. И еще позавчера было ночью минус 20. И сейчас ночами легкий минус. так быстро не расстает. Сегодня там и хоккейная команда тренировалась и много простых катальщиков было да и морж я. Как окунусь, так и пойду домой.

А, тогда еще терпимо и нестрашно

А здесь поглубже будет) я когда перехала только, прошлой зимой удивлялась, почему весь киев зимой утыкан бигбордами про то, что нельзя по тонкому льду ходить, и про то, что можно утонуть в картинках всяческих)) думала, ну причем здесь это к столице мира))) разве что в ванной или ложке супа захлебнуться а оказывается, очень даже причем
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #59274
    Patria Y Libertad
    симпотная?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

15. Вверх #59275
    Ты, еще небось, фишек Фонтиньяк у нее попросил)))))))))))

16. Вверх #59276
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Я сегодня пополнила свои запасы на 370 гривен, не выходя из дома. Невесточка подогрела, у нее кто-то из клиентов приносит продукты. В набор вошли: все крупы по 1 кг,5 видов, 2 вида макарон, 2 бут. масла, 2 кг. говяжьей вырезки, 0.8 гов. печенки, по 2 банки сардин и шпрот, банка томатной пасты, 1 кг. сливочного масла, 0.7 сыра, о.55 докторской и палка салями.
    как-то очень мало 370 для такого набора...... или у вас мега-скидка там? или акция?)) поделитесь явками-паролями, где покупали)

17. Вверх #59277
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    как-то очень мало 370 для такого набора...... или у вас мега-скидка там? или акция?)) поделитесь явками-паролями, где покупали)
    Это ей гумманитарку ахметыч подогнал

18. Вверх #59278
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    На еду наконец-то потратила 294 грн
    Но как!!!
    Сижу дома,шо-то мне подозрительно тошнит))),завтра крестник обещался быть,дай,думаю,закажу доставку продуктов на дом.
    Открыла таврию,потом обжору(на ней остановилась)
    ЧАС выбирала!(первый раз все-таки).
    Перезванивает мне мадам и сообщает,что доставка НЕВОЗМОЖНА!!!!!Давайте отменим заказ!!!У нас нет ни водителей ни машин.
    Я тихо охренела.
    Тихонечко так спрашиваю,а самовывоз возможен?
    В итоге пришлось заводить машину и тащиться в долбаную обжору за своим заказом!!!

Люди,ну что за нах?
    Почему на первой странице и-нет магазина СРАЗУ не написать,а?Мы в запаре,идите в таврию или еще куда-то.
    Я в шоке.

294 грн-минералка,калач,хлеб,кефир,мандаринки,неск.видов конфет,кусочек подчеревка,кусочек ветчины,морковь,капуста,круасан,вешенки,2 молока,вроде все.
    Я сегодня сделала заказ тоже в обжоре,ьак мало того,что не привезли,так даже и не перезвонили(((свинство высшей меры...а калачи у них самые вкусные))
    Так же и новая почта держит меня в Одессе с6-го числа на отделении лежит посылка(проплачена доставка мне домой)так дае не отзвонились и уже 4 дня ни слуху ни духу((я им и звонила,и жалобы оставляла,толка 0(((

19. Вверх #59279
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Помню, в парке Ленина ещё в 70-80-х зимой хорошо всё промерзало и народ катался, у меня даже собственные фотки где-то сохранились
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А я сегодня в Сильпо затарилась-сыром, творогом и минералкой))), мясо и рыба дома есть, сейчас готовить их пойду
    Хи, я тоже сыром и минеракой в сильпо Рыба тоже есть (копчёная) и в морозилке много разной. И мясо тоже, но сегодня немного курфилеек на тефтельки приобрёл
    Первые 50 секунд, особенно с 22-й по 44-ю

20. Вверх #59280
    Я акционный бри взяла, не устояла)
    А хека забыла глянуть

Ответить в теме
Страница 2964 из 9789 ПерваяПервая ... 1964 2464 2864 2914 2954 2962 2963 2964 2965 2966 2974 3014 3064 3464 3964 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права