|
Мажусь,но иначе сгорю,да я с ним всегда загорала нормально,а тут-слегка золотой загар и усе.
ХожуТам все пьют и едят в той Аркадии,просто ужасть
Потом ухожу домой жутко голодная,насмотришься-нанюхаешься,а низззяяя
Не-аПричем иногда до 12 остаюсь или наоборот в 2 прихожу,а эффекта неть,а хотела быть такой темной,шоколадного цвета
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
С мостика по как часто - по договоренности капитана . У моего в компании где то 1$ минута, потом вычет с зарплаты. Я всегда говорю, не дороже денег. А если порты часто, то покупаешь карточки оператора тех стран и будет вам счастье!
Общение с любимыми людьми никогда деньги не заменят, можно в чем то другом отказать, например в пачке сигарет, но только не в общении.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Спасибо, за ответы. Жаль, что не у всех интернет ловит и скайп есть =(
И выйти на берег у моего возможности тоже нет - контейнеровоз - быстрые разгрузки, на берег не выпускают. Но зато смс - почти каждый день!
а де все, мабудь на мори)))))
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Мой муж регулярно звонит, точнее я ему на карточку Трэвэл Сим. Вы наверное слышали. На ней входящие в очень многих странах бесплатны, а с Лайфа звонить на нее 1,99 минута. Вот и можно позволить себе раз в месяц пообщаться с любимым по полчасика.
все молчат) а мне стыдно признаться, на море была 1 раз, в июне, когда любимый дома был... и то на часик вырвались(((( все, бросаю все дела, а на выходных рвану
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки