У меня сегодня очередные крестники. Сколько ж их у нас-то... Ох уж эти православные традиции)).
Надо заставить себя что-то приготовить, а то неприлично как-то...
Эх, грехи мои тяжкие...
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
У меня сегодня очередные крестники. Сколько ж их у нас-то... Ох уж эти православные традиции)).
Надо заставить себя что-то приготовить, а то неприлично как-то...
Эх, грехи мои тяжкие...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мы вчера вечерю куме носили, реально уже никто есть и пить не хочет - не лезет. У меня еще два захода....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Я уже нагостилась у родителей. Вернулась домой))) крестник живет в другом городе. Кумовья другие тоже переехали. Мы уже отдыхаем. На еду с начала года еще не тратилась.
Хочу кутю, надо сделать.
А мы сделали вылазку в супер. Огурцы 70 грн кг, помидоры - 60 грн кг.
Один огурчик завесил на 21 грнКак-то до сих пор непривычно
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
мы тоже на еду в этом году еще не тратились, подъедаем запасы и ходим по гостям. Сегодня вообще не готовила, день акции "загляни в холодильник и накорми себя сам". Да и вчера вроде тоже не готовила, на ДР ходили, там еще и с собой дали)) Сегодня день такой ленивый... провалялась перед телеком с котейкой рядышком и корзинкой с конфетами, мужа вообще не видно, генератор устанавливает с утра. Тишина и благодать.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
понимаешь, если бы я не заглядывала периодически в котельное помещение и не приглашалы бы его на кофе-тайм, и видела бы, что генератор уже стоит на отведенном ему месте на резиновом смягчающем вибрацию и звук коврике, выхлопная вертолетная гофра уже приварена и выведена в просверленное в стене отверстие, заземление тоже почти готово - возможно, у меня бы и были некоторые сомнения... А так я уже даже была приглашена попробовать его завести))
---------- Сообщение добавлено 10.01.2015 в 18:29 ----------
хи-хи, завидуй молча)) Только теперь сидеть без света и отопления мне не грозит))
Кстати,ты не поверишь, но в доме его не слышно.Для этого и отводится отдельное помещение в доме.
всегда наивно думал, что это прерогатива продающих компаний![]()
я же понимаю, что Вы агрегат не на пару киловатт приобретали, а минимум на 15 + если еще и на трехфазное.... Муж, при таком раскладе, должен был наблюдать за установкой в джакузи, попивая брют
тссссс, и по секрету... заземление - это провести провод вдоль стены, через метр полтора привинчивая к стене)))))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
похоже, одни мы отличились) Вчера заказывали из Метро на 1600грн, докупали продукты до конца месяца, ну, и там парочка походов в супер была, вчерашняя на 350грн. Молоко-йогурты, помидоры-огурцы-бананы, Серому пиииво)
Блин, а я лошара сегодня - кассир в Сильпо заморочила голову (paypass не работал по итогу): прихожу домой и понимаю, что упаковка воды осталась на кассе. Завтра пойду забирать.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
ты можешь так продолжать думать и дальше. Но не у всех мужчин хобби - пить пиво ежедневно на 200 грн, или стоять у плиты в женском фартуке. Некоторые любят и во всяких агрегатах покопаться.... так, в порядке хобби)
А заземление - это вывести через пол какую-то штуку, чтобы она в землю уходила. И чтобы любимая жена чувствовала себя надежно и безопасно, пока муж будет ей на... джакузи... зарабатывать.
А, еще могу объяснить, как это мы обошлись без покупок в этом году. Без покупок - это не значит без готовки. Два холодильника затарены+ чуланчик с овощами-закрутками-спиртным. Даже хлеба как-то не хочется, калачей надарили.
Хехе, это у него просто рука потянулась за тремя бутылками какого-то пива. Цены на него недетские, 30-47 грн бутылочка, но если пересчитать в доллары, получается даже немного дешевле, чем когда доллар был 8
Он перед нг основательно запасся, и живым, и бутылочным) то просто рука все тянется и тянется)
Социальные закладки