| ||
Тема: Ремонт в квартире.
подскажите сколько стоит сейчас отцеклевать паркет и покрыть лаком заранее спасибо
Любая власть для черни ненавистна
Народ, где можно купить бамбуковые обои кроме Новой Линии? там маленький выбор. Как они вообще в поклейке и обиходе? Наш маляр сказал что они клеятся на оч ядовитый клей. получается парадокс, обои из натурального материала, а клей, жуткая химия
если учесть шо физику ядерщику надо будет потратить пару лет чтоб научиться НОРМАЛЬНО штукатурить, то грубо говоря и я за лет 10 смогу запустить ядерный реактор если нас поставить в свои условия)))..Ну а такая разница в годах потому шо задачи разные)) Вопрос в другом..Нахрена это нужно обоим!!???
Ви живете так, як обирали вчора...
добрый день мастера,может кто подсказать, какую фанеру можно постелить под ламинат,нужно поднять пол на 8мм и как она крепится,спасибо
Лучик света моей жизни!19.11.2005
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
добрый день!
скиньте пожалуйста в личку цены на первоначальные основные работы в квартире в новострое от строителей.
спасибо!
зачем в личку? я могу вам тут скинуть))
хреновый ремонт-20/30 долларов за метр
удовлетворительный-50 баксов за метр площади
хороший-70/80 баксов за метр площади
отличный-100баксов за метр
и ПРЕМИУМ-10 долларов....но в час)))
чуть не забыл!!)СУПЕРПРЕМИУМ- тоже 10 долларов в час но с оплатой больничных и отпуска и плюс пачка кофе 100 грамм в неделю..
Ви живете так, як обирали вчора...
сходите к лексу в офис, посмотрите образцы, поспрашивайте (сам никак не дойду, хотя приглашение когда-то получал)). видел их работы на нескольких своих объектах, как по мне - не плохо, ребята знают своё дело.
спецклей (КС к примеру), или клей плюс дюбеля. можно и подложкой древесно-стружечной выйти на нужную высоту.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Социальные закладки