Сообщение от Mordokraken а где Барабашка запропастилас?) Слушай, сам удивляюсь, приглашал меня на пива и пропал............. може где его наши красавици придушили........ не знаю....
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от NimfetkA :) я больше не пью.... и меньше тоже ггггг
Сообщение от jog c и меньше тоже ггггг Пушистик!Молчи!
Сообщение от Лена1976 закодировалась? устала...плохо мне...
Сообщение от NimfetkA :) устала...плохо мне... Что опять?!!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от NimfetkA :) устала...плохо мне... шо опять плохо? перебрала или настроение?
Синдром ГОА. Счастливы вместе!!!
Сообщение от Лена1976 шо опять плохо? перебрала или настроение? Второй день ей плохо( Надо что-то решать!!!!
Сообщение от LO_LO Второй день ей плохо( Надо что-то решать!!!! собираемся и выдвигаемся....трэбо спасать(
Сообщение от Лена1976 собираемся и выдвигаемся....трэбо спасать( Чем спасать будем??
Сообщение от Лена1976 собираемся и выдвигаемся....трэбо спасать( Клизму из крепкого чая?))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Клизму из крепкого чая?)))) Ну если поможет, то мы можем
Сообщение от LO_LO Чем спасать будем?? на месте разберемся)
Сообщение от Orbital Kid Клизму из крепкого чая?)))) фу фу фу....
Сообщение от LO_LO Ну если поможет, то мы можем Поможет, поможет))))
Та не надо мне клизму!!!!Мне после вчерашнего плохо и погода сегодня давит на мозг!
Сообщение от NimfetkA :) Та не надо мне клизму!!!!Мне после вчерашнего плохо и погода сегодня давит на мозг! вот вот....у меня тоже голова болит....и у дочки.
Сообщение от Лена1976 вот вот....у меня тоже голова болит....и у дочки. Вот!Так что сразу клизму?!
Сообщение от NimfetkA :) Вот!Так что сразу клизму?! ша за погода сегодня, что голова так болит?...сочувствую тем, кто вынужден ходить на работу сегодня.
Сообщение от NimfetkA :) Та не надо мне клизму!!!!Мне после вчерашнего плохо и погода сегодня давит на мозг! А что было вчера??
Сообщение от LO_LO А что было вчера?? Перепел...птичья болезнь)))
Правила форума
Социальные закладки