|
Вот я когда забеременела. Тимур спал еще в маленькой кроваточке, которая предполагалась уже для Яночки. Купили ему диванчик. И еще до рождения сестрички он начал на нем спать. Я все боялась - а как же оно будет? Ничего, товарисчу оказалось все равно, где спать
ПанорамаИ напоминаю! У меня есть скидочная 10% в Глорию
Так что встречаемся, знакомимся и пользуемся скидочкой
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Всем приветвернулись мы от крестницы
хорошо отпраздновали и наобщались.
у малой новая мода - последние пару месяцев постоянно говорит и мне и своим родителям показывая на меня - "ты моя мама!". сколько не объясняем ей - что мама она одна, и это не я, ничего не помогает. "Ты моя мама" и все тут.
Вчера когда уезжали вообще расплакалась сильно, чего раньше никогда не было при расставании - и не отпускает.. и опять - "ТЫ моя мама, не уезжай.".
и что делать с этим? кто-то сталкивался с таким?
ПАНДЕмия!
Оль, это точно самый лучший вариант пописать (и всегда лекарство с собой в аптеку бежать не надо) а еще можно хоз. мылом натереть. Оба варианта проверяны. Первый на природе, а второй дома.
Дашка выздоравливай!
У меня сегодня последний вечер эксклюзивной связи с мужеп по скайпу. почти месяц болтали без умолку. m/v "Михаил Светлов " ту-ту в моря сегодня.....
Получила такую картинку от мужа, вроди бы пустяк, но так за сердце тронуло меня, старую дуру, аж прослезилась.![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Кстати, по поводу Глории. Мне там нра, и качество приличное очень, и цены. Есть у меня две приятельницы. Так они так презрительно о ней отзываются, мол то полная кака... Такие фифы видите ли...
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Социальные закладки