|
Девочки. У меня такой вопросик:
У нас дочурке 1год2мес, муж ушел когда было 11,5мес. Она знает, что у нее есть папа. Я его фотки по дому расставила. Она на них частенько смотрит, а иногда даже цемает по своему их))). Вот только я очень боюсь, что она не узнает его когда он вернется и будет бояться. Может у кого то была похожая ситуация? И как вы ребенку напоминали о папе?
Да уж, повырастали красавишны. У мну Ксю вытянулась и исхудала слегка, так что мы взрослый 34 ей взяли европейский, эт наш 40 р вроде и нормуль, ток блузку подогну чуток, а так очень даже по моднему и совсем не дорого. В Оджи почти все взяли ,и Дахе тоже. Ксю еще брюки и блузку голубую в Глории. Кста в Глории тонкие голубые блузки, на наш размерчик как раз остались по 54 грн, дешевле грибов.
DUM SPIRO, SPERO
У нас тоже фотки стояли, тоже их зацеловывала. А когда приехал, утром заходит к нам в спальню, я говорю - это папа, ребенок убегает, приходит с фоткой и говорит - ВОт папа, а это дядя!
Ну эт так....а привыкают они оч быстро, детям ой как приятно папино внимание, и они быстро смиряются с оригиналом.
DUM SPIRO, SPERO
Добро пожаловать!
У меня есть силиконовая формочки с динозавриками, брала у себя на работе за 16 долл. Бомбезные получаются со всеми лапками, ротиками.
Дашенька, ручке твоей зажить поскорее!!!
Я вчера по пути домой настраивала ребенка, что скоро у него будет своя отдельная кровать и спатки он будет уже сам, мальчик большой и папа приедет. А втроем будет тесно на диване. Он сказал, что не хочу сам, я с тобой хочу. Я говорю: "А папа как же, где он спать будет". Стаська: "Вот давай ему и купим кроватку". Представляю восторг моего мужа))))
джентельмен! моего хватает максимум на "Ого! Где ты это купила???")
а у меня вчера - полтора..
к сожалению, именно такой бисквит с жидкой начинкой внутри не получится без химии(
недавно вычитала очень эффективное средство - обычная мука. Я вечно на кухне обжигаюсь, поэтому просто отсыпаю себе в пиалу горку муки, на всякий случай. не пригодится - возвращаю обратно. Действительно очень помогает.
хех..я малому твердила, что папа приедет с Дедом Морозом, или даже Дед Мороз немножко раньше. Хотя все может быть наоборот))
Ксюш, у меня мась очень сложно на свою кроватку переезжал. И то, с первого дня рейса спит со мной, на свою не хочет ни в какую, а тоже было и "это кроватка для папы/мамы/вас", и "я буду спать на большой!", и кучу всего. Я вот собираюсь ему купить новый матрас, а к нему и постельное с его любимыми героями - может поможет..
папы тоже должны понимать, что это все непросто, и ни в коем случае не обижаться на детей. У меня есть знакомые 2 пары - очень давно дружат семьями. В одной муж моряк. Когда родился младший ребенок, папа ушел в рейс, а когда пришел - сын папой начал называть друга (они живут очень близко и ежедневно виделись). Притом никто не мог понять, почему он решил его называть папой.
Последний раз редактировалось Katyonok; 09.08.2011 в 13:48.
наш папа впервые уехал детям было 1г 2 мес, приехал - им 1г 9 мес, прятались первый час и стеснялись, я им говорю - это папа, а они на фотку показывают и говорят-это папа..Потом они начали беситься и через час от криков "папа" содрогался весь домПосле 3х лет они перестали забывать да и контракты сократились.
@nutri_julie
Фух.......... самой не верится, что живая после улицы пришла, ну и пекло...
Стелла-Яна, добро пожаловать к нам!
Дашулька, ну что ж за Ёперный театр, еще и правая рука!!!
Я вот слышала (и даже попробовала) народный метод, на место ожога нужно сразу пописать, правда больно, НО, потом никаких шрамов. А вообще по жизни практиковали спермацет (китовый), жаль, что его давно уже нет. Давай, куколка, заживай ручку.
I-ka, Юльчик, а ты не хочешь пройтись на Южном рынке по контейнерам? Видела я там форму разную, детям примеряли. Может и на 7-й ехать не придется.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
У нас малый спит с нами с рождения. На прошлой квартире из-за наличия там алькова у нас было трехспальное лежбище тюленей. То есть его кровать и диван книжка. Он как бы спал у себя, но вроде с нами. У него и постелька вся детская. Но совсем отдельно он за свои 4 года не спал вообще, вот я и думаю, чтобы у него еще из-за этого перевода в свою кровать ревности какой-то не было-маму отобрали![]()
тьфу,сорри, хотела написать "не обижаться на детей"))
у меня просто соседи сверху 2 часа перфоратором долбят,так что я уже невнимательная))
просто мужу надо мягко сказать, что может быть так и так- не сразу узнает.
все мы терпим какие-то неприятности и собираем волю в кулак..
Всем привет,девочки!
Именинников-с праздником!!!Здоровья,успехов и удачи!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки