Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2960 из 3280 ПерваяПервая ... 1960 2460 2860 2910 2950 2958 2959 2960 2961 2962 2970 3010 3060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,181 по 59,200 из 65597
  1. Вверх #59181
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Ну хотя бы оценит степень поражения и поможет квалифицированно!Скажет,чем мазать!
    та чем мазать и в аптеке подскажут..
    @nutri_julie

2. Вверх #59182
    Посетитель Аватар для STELLA_YANA
    Девочки. У меня такой вопросик:
    У нас дочурке 1год2мес, муж ушел когда было 11,5мес. Она знает, что у нее есть папа. Я его фотки по дому расставила. Она на них частенько смотрит, а иногда даже цемает по своему их))). Вот только я очень боюсь, что она не узнает его когда он вернется и будет бояться. Может у кого то была похожая ситуация? И как вы ребенку напоминали о папе?

3. Вверх #59183
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Людкин, пасибки, куздюмы есть..с формой лажа..Я вчера съездила а Фантазию и Антоху..такое гэ..либо гэ либо все маленькое..Транс у меня Зайду еще седня в Новы йПРивоз и на СФ заеду, боюсь придется чапать на 7-ой
    Да уж, повырастали красавишны. У мну Ксю вытянулась и исхудала слегка, так что мы взрослый 34 ей взяли европейский, эт наш 40 р вроде и нормуль, ток блузку подогну чуток, а так очень даже по моднему и совсем не дорого. В Оджи почти все взяли ,и Дахе тоже. Ксю еще брюки и блузку голубую в Глории. Кста в Глории тонкие голубые блузки, на наш размерчик как раз остались по 54 грн, дешевле грибов.
    DUM SPIRO, SPERO

4. Вверх #59184
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от STELLA_YANA Посмотреть сообщение
    У нас дочурке 1год2мес, муж ушел когда было 11,5мес. Она знает, что у нее есть папа. Я его фотки по дому расставила. Она на них частенько смотрит, а иногда даже цемает по своему их))). Вот только я очень боюсь, что она не узнает его когда он вернется и будет бояться. Может у кого то была похожая ситуация? И как вы ребенку напоминали о папе?
    Вот когда Тимуру было месяцев 10-11, муж вернулся. Тимур плакал-боялся. Перестал выть-ныть уже годам к 1,5. Я постоянно рассказываю, что папа на работе и фотки показываю)
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

5. Вверх #59185
    У нас тоже фотки стояли, тоже их зацеловывала. А когда приехал, утром заходит к нам в спальню, я говорю - это папа, ребенок убегает, приходит с фоткой и говорит - ВОт папа, а это дядя!
    Ну эт так....а привыкают они оч быстро, детям ой как приятно папино внимание, и они быстро смиряются с оригиналом.
    DUM SPIRO, SPERO

6. Вверх #59186
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    У нас тоже фотки стояли, тоже их зацеловывала. А когда приехал, утром заходит к нам в спальню, я говорю - это папа, ребенок убегает, приходит с фоткой и говорит - ВОт папа, а это дядя!
    Ну эт так....а привыкают они оч быстро, детям ой как приятно папино внимание, и они быстро смиряются с оригиналом.
    Ой, Тимурадзе сейчас с умным видом всем говорит, что "папа Динись (раньше было Дыдысь)))) уехай на яботу и пиедит зимой, када будит хоядна!"
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

7. Вверх #59187
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Приветик всем)
    Случайно нашла вашу темку))) И поняла родные души)))
    Уже почти 4 мес как муж в рейсе, а еще 6мес. впереди. Примите к себе в гости?
    Именинницу с Днем Рождения))) Желаю Сладкой жизни)))
    Добро пожаловать!
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Та гадости везде хватает, даже в той же кураге и сухофруктах, их обрабатывают какой-то химией. Я тоже за все домашнее, но не всегда оно под рукой и время на это есть, мы сейчас часто где-то подолгу лазим, на перекус иногда покупаю Барни с соком, вот хочу формочки с мишками купить и попровать такие бисквиты самой делать, а то мои кексы по классическому рецепту ест, но не с таким удовольствием как Барни.
    У меня есть силиконовая формочки с динозавриками, брала у себя на работе за 16 долл. Бомбезные получаются со всеми лапками, ротиками.
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    девочки,привет..
    вылила себе кипяток на руку...пантенолом забрызгала всё...но боль такая ужасная....кто знает,что ещё можно сделать....
    Дашенька, ручке твоей зажить поскорее!!!

Я вчера по пути домой настраивала ребенка, что скоро у него будет своя отдельная кровать и спатки он будет уже сам, мальчик большой и папа приедет. А втроем будет тесно на диване. Он сказал, что не хочу сам, я с тобой хочу. Я говорю: "А папа как же, где он спать будет". Стаська: "Вот давай ему и купим кроватку". Представляю восторг моего мужа))))

8. Вверх #59188
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Ой, Тимурадзе сейчас с умным видом всем говорит, что "папа Динись (раньше было Дыдысь)))) уехай на яботу и пиедит зимой, када будит хоядна!"
    Не ну деловой парень...все четко, ясно, настоящий мужчина!
    DUM SPIRO, SPERO

9. Вверх #59189
    Вот и я думаю, как бы она потом не говорила, что папа на фотке, а ты дядя(((. Просто я представляю как нашим мужьям неприятно и больно такое слышать((( хочется сгладить эти моменты.

10. Вверх #59190
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Собираемся сегодня гулять. Я одела юбку длинную (а юбки я ношу раз в пятилетку). Тимур говорит: "Мамацька, ты такая касивая, такая наядная!"
    джентельмен! моего хватает максимум на "Ого! Где ты это купила???")
    А у мну вчера был месяц...
    а у меня вчера - полтора..
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Та гадости везде хватает, даже в той же кураге и сухофруктах, их обрабатывают какой-то химией. Я тоже за все домашнее, но не всегда оно под рукой и время на это есть, мы сейчас часто где-то подолгу лазим, на перекус иногда покупаю Барни с соком, вот хочу формочки с мишками купить и попровать такие бисквиты самой делать, а то мои кексы по классическому рецепту ест, но не с таким удовольствием как Барни.
    к сожалению, именно такой бисквит с жидкой начинкой внутри не получится без химии(

Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    девочки,привет..
    вылила себе кипяток на руку...пантенолом забрызгала всё...но боль такая ужасная....кто знает,что ещё можно сделать....
    недавно вычитала очень эффективное средство - обычная мука. Я вечно на кухне обжигаюсь, поэтому просто отсыпаю себе в пиалу горку муки, на всякий случай. не пригодится - возвращаю обратно. Действительно очень помогает.
    хех..я малому твердила, что папа приедет с Дедом Морозом, или даже Дед Мороз немножко раньше. Хотя все может быть наоборот))
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    Я вчера по пути домой настраивала ребенка, что скоро у него будет своя отдельная кровать и спатки он будет уже сам, мальчик большой и папа приедет. А втроем будет тесно на диване. Он сказал, что не хочу сам, я с тобой хочу. Я говорю: "А папа как же, где он спать будет". Стаська: "Вот давай ему и купим кроватку". Представляю восторг моего мужа))))
    Ксюш, у меня мась очень сложно на свою кроватку переезжал. И то, с первого дня рейса спит со мной, на свою не хочет ни в какую, а тоже было и "это кроватка для папы/мамы/вас", и "я буду спать на большой!", и кучу всего. Я вот собираюсь ему купить новый матрас, а к нему и постельное с его любимыми героями - может поможет..
    Вот и я думаю, как бы она потом не говорила, что папа на фотке, а ты дядя(((. Просто я представляю как нашим мужьям неприятно и больно такое слышать((( хочется сгладить эти моменты.
    папы тоже должны понимать, что это все непросто, и ни в коем случае не обижаться на детей. У меня есть знакомые 2 пары - очень давно дружат семьями. В одной муж моряк. Когда родился младший ребенок, папа ушел в рейс, а когда пришел - сын папой начал называть друга (они живут очень близко и ежедневно виделись). Притом никто не мог понять, почему он решил его называть папой.
    Последний раз редактировалось Katyonok; 09.08.2011 в 13:48.

11. Вверх #59191
    Да уж, повырастали красавишны. У мну Ксю вытянулась и исхудала слегка, так что мы взрослый 34 ей взяли европейский, эт наш 40 р вроде и нормуль, ток блузку подогну чуток, а так очень даже по моднему и совсем не дорого. В Оджи почти все взяли ,и Дахе тоже. Ксю еще брюки и блузку голубую в Глории. Кста в Глории тонкие голубые блузки, на наш размерчик как раз остались по 54 грн, дешевле грибов.
    а де Глория есть в городе?
    @nutri_julie

12. Вверх #59192
    наш папа впервые уехал детям было 1г 2 мес, приехал - им 1г 9 мес, прятались первый час и стеснялись, я им говорю - это папа, а они на фотку показывают и говорят-это папа..Потом они начали беситься и через час от криков "папа" содрогался весь дом После 3х лет они перестали забывать да и контракты сократились.
    @nutri_julie

13. Вверх #59193
    а де Глория есть в городе?
    Не знаю, мы в Ревьере брали. Я люблю туда ездить, там все и сразу, включая боулинг и кино. Ну и мама рядом, опять же.
    DUM SPIRO, SPERO

14. Вверх #59194
    Не знаю, мы в Ревьере брали. Я люблю туда ездить, там все и сразу, включая боулинг и кино. Ну и мама рядом, опять же.
    не, для меня проще на 7...
    Леди, где есть Глория Джинс кроме Ривьеры?
    @nutri_julie

15. Вверх #59195
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Фух.......... самой не верится, что живая после улицы пришла, ну и пекло...

Стелла-Яна, добро пожаловать к нам!

Дашулька, ну что ж за Ёперный театр, еще и правая рука!!!
    Я вот слышала (и даже попробовала) народный метод, на место ожога нужно сразу пописать, правда больно, НО, потом никаких шрамов. А вообще по жизни практиковали спермацет (китовый), жаль, что его давно уже нет. Давай, куколка, заживай ручку.

I-ka, Юльчик, а ты не хочешь пройтись на Южном рынке по контейнерам? Видела я там форму разную, детям примеряли. Может и на 7-й ехать не придется.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

16. Вверх #59196
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    папы тоже должны понимать, что это все непросто, и ни в коем случае не обижаться на друзей. У меня есть знакомые 2 пары - очень давно дружат семьями. В одной муж моряк. Когда родился младший ребенок, папа ушел в рейс, а когда пришел - сын папой начал называть друга (они живут очень близко и ежедневно виделись). Притом никто не мог понять, почему он решил его называть папой.
    может они и понимают, но чувства то никуда не денешь) Спасибо)))))

17. Вверх #59197
    наш папа впервые уехал детям было 1г 2 мес, приехал - им 1г 9 мес, прятались первый час и стеснялись, я им говорю - это папа, а они на фотку показывают и говорят-это папа..Потом они начали беситься и через час от криков "папа" содрогался весь дом После 3х лет они перестали забывать да и контракты сократились.
    Я буду надеяться, что у нас будет также
    Спасибо

18. Вверх #59198
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение

Ксюш, у меня мась очень сложно на свою кроватку переезжал. И то, с первого дня рейса спит со мной, на свою не хочет ни в какую, а тоже было и "это кроватка для папы/мамы/вас", и "я буду спать на большой!", и кучу всего. Я вот собираюсь ему купить новый матрас, а к нему и постельное с его любимыми героями - может поможет..
    У нас малый спит с нами с рождения. На прошлой квартире из-за наличия там алькова у нас было трехспальное лежбище тюленей. То есть его кровать и диван книжка. Он как бы спал у себя, но вроде с нами. У него и постелька вся детская. Но совсем отдельно он за свои 4 года не спал вообще, вот я и думаю, чтобы у него еще из-за этого перевода в свою кровать ревности какой-то не было-маму отобрали

19. Вверх #59199
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    может они и понимают, но чувства то никуда не денешь) Спасибо)))))
    тьфу,сорри, хотела написать "не обижаться на детей"))
    у меня просто соседи сверху 2 часа перфоратором долбят,так что я уже невнимательная))
    просто мужу надо мягко сказать, что может быть так и так- не сразу узнает.
    все мы терпим какие-то неприятности и собираем волю в кулак..

20. Вверх #59200
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем привет,девочки!

Именинников-с праздником!!!Здоровья,успехов и удачи!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

Закрытая тема
Страница 2960 из 3280 ПерваяПервая ... 1960 2460 2860 2910 2950 2958 2959 2960 2961 2962 2970 3010 3060 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права