Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 296 из 404 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 8061
  1. Вверх #5901
    Посетитель Аватар для STICH1975
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Не пропустил )) Когда регистрировался на форуме должен был прочитать правила и даже 100% поставил галочку.
    Да, действительно перечитал правила форума , все верно . Но вообще, если люди не знакомы , то принято обращаться к друг другу с уважением .
    P.S. Это то чему вам нужно научиться ув.Lawyer
    Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy...

2. Вверх #5902
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Цитата Сообщение от Magnetic Beat Посмотреть сообщение
    собираемся в скором времени продавать квартиру свою. 105м 22 этаж. ремонт очень дорогой, 2 комнаты, прачка,2 ванные,большая хол-гостинная. как думаете сколько можно просить денег? по подсчётам мы вложили вместе с ремонтом и себестоимостью квартиры 158,000$ может кто покупал недавно или продавал, подскажите цены. не хочется продавать за меньшие деньги...ответы можно в личку. Спасибо..
    В среднем,в нашем доме стоимость за м2 (с ремонтом) 1200-1300.За нашу 70 метровую,так же с дорогим и что немало важно-качественным ремонтом риелтор предлогал 110 000 максимум! Не стоит так же забывать,что дом находится в спальном р-не города и выкладывать 1200 за м2,когда в Приморском р-не 1200-1400 за м2 (без торга) некаждый захочет! Для примера-друзъя 3 месяца назад взяли 110 м2 в Стиконовском доме на Французком бу-ре (от строителей),на 22 этаже За 130 000 (со скидочкой конечно

3. Вверх #5903
    Новичок
    Первый пошел!!!!!!!!!!!!!!! http://ourwhitehouse.narod.ru/

4. Вверх #5904
    Постоялец форума Аватар для юкля
    Смешно..))

5. Вверх #5905
    Новичок
    Цитата Сообщение от юкля Посмотреть сообщение
    Смешно..))
    Смешно не смешно но другим в назидание!

6. Вверх #5906
    Цитата Сообщение от el revizore Посмотреть сообщение
    Смешно не смешно но другим в назидание!
    Ну ну...))

7. Вверх #5907
    Новичок Аватар для Аdviser
    Цитата Сообщение от юкля Посмотреть сообщение
    Ну ну...))
    А вы оплатили долги по квартплате? Если нет то мы идем к Вам )) Юкля ты оплатила или ждешь ребят?

А если серьезно, то молодцы, довольно смелое решение принято, посмотрим действительно ли отключат от канализации и электричества. Если отключат будет очень показательно и долги сразу оплатят, даже в суд не дойдут.
    Выложите фотографии тампонирования канализации и отключения электричества, можно даже аудиозапись/видеозапись реакции неплательщика.
    Держите в курсе какая реакция и как с оплатой этого лица.

8. Вверх #5908
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Ребята, подскажите, какими документами оформляется забор вокруг дома? Есть ли какие-то согласования с совместными учреждениями? Поликлиникой? Можно в личку. Тоже планируем ограждаться
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

9. Вверх #5909
    Цитата Сообщение от Аdviser Посмотреть сообщение
    А вы оплатили долги по квартплате? Если нет то мы идем к Вам )) Юкля ты оплатила или ждешь ребят?

А если серьезно, то молодцы, довольно смелое решение принято, посмотрим действительно ли отключат от канализации и электричества. Если отключат будет очень показательно и долги сразу оплатят, даже в суд не дойдут.
    Выложите фотографии тампонирования канализации и отключения электричества, можно даже аудиозапись/видеозапись реакции неплательщика.
    Держите в курсе какая реакция и как с оплатой этого лица.
    Я жду ребят!)) Мне на днях рожать, я сейчас у мамы..

10. Вверх #5910
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Разравнивают площадку под орехом. Процесс пошел

11. Вверх #5911
    User banned
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Разравнивают площадку под орехом. Процесс пошел
    Да, друзья, действительно процесс пошёл. Ещё бы денежек подсобрать (хотя бы столько же)... А пока площадка будет очень скромной...

12. Вверх #5912
    Новичок
    Смету по площадке покажите

13. Вверх #5913
    Посетитель Аватар для Касандра
    Цитата Сообщение от via55 Посмотреть сообщение
    Смету по площадке покажите
    А Вы, сурьёзный такой товарищ, подходите в правление - там Вам всё и покажут. А вообще за такой большой временной отрезок каждый уже давно мог поклацать пальчиками по клавиатуре и в интернете поинтересоваться сегодняшними ценами на такое удовольствие как детская площадка. Поинтерсуйтесь - очень полезно.

14. Вверх #5914
    Новичок
    Цитата Сообщение от Касандра Посмотреть сообщение
    А Вы, сурьёзный такой товарищ, подходите в правление - там Вам всё и покажут. А вообще за такой большой временной отрезок каждый уже давно мог поклацать пальчиками по клавиатуре и в интернете поинтересоваться сегодняшними ценами на такое удовольствие как детская площадка. Поинтерсуйтесь - очень полезно.
    Я так понял правду пишут о Касандре, читай пост выше я давал правлению предложение на нормальные вещи, а не на гавняный Китай, но там откат бы не получили, а тут я понимаю что будет

15. Вверх #5915
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Я так понял правду пишут о Касандре, читай пост выше я давал правлению предложение на нормальные вещи, а не на гавняный Китай, но там откат бы не получили, а тут я понимаю что будет
    via55, ну вот взрослый человек. Если Вы разбираетесь в теме, зайдите в правление возьмите смету, посмотрите что поставят и потом заявляйте такие вещи, если будет что заявлять. Зачем голословно кричать? К Вам не прислушались и обидно? Не стоит...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

16. Вверх #5916
    Посетитель Аватар для Касандра
    Я Вас разочарую - даже на говняный Китай мы не насобирали. Всё будет ещё проще...))))

17. Вверх #5917
    Новичок
    Цитата Сообщение от Касандра Посмотреть сообщение
    Я Вас разочарую - даже на говняный Китай мы не насобирали. Всё будет ещё проще...))))
    Так я об этом, нужно нам самим сделать то что можно (копать, пилить, ровнять, засыпать и т.п.), а не платиить не понятно кому, а сэкономленные деньги вложить в горки для детей, или у нас руки не из того места которго надо растут?????

18. Вверх #5918
    Информация для правления по поводу детской площадки, я думаю что будет надежнее и цены будут дешевле и можно без откатов как у нас привыкли
    http://www.ktv.odessa.ua/24-07-2012/v-odesskoy-kolonii-nachali-izgotavlivat-detskie-gorki/n6783/
    А ты случайно не в тюрьме работаешь? Ато бы откат получилбы

19. Вверх #5919
    Новичок
    Так я об этом, нужно нам самим сделать то что можно (копать, пилить, ровнять, засыпать и т.п.), а не платиить не понятно кому, а сэкономленные деньги вложить в горки для детей, или у нас руки не из того места которго надо растут?????

Не подскаже те ли мне, и всем читателям этого форума в каком образе,(нам самим)вы сегодня трудились на подготовке территорий под детскую площадку? Может вы в образе той бабушки, из соседнего общежития, или в лице представителя по благоустройству города трудились? Интересно.... И руки у вас из нужного места растут!
    Последний раз редактировалось DEP_UTAT; 03.08.2012 в 22:15.
    Всему свое время.....

20. Вверх #5920
    Новичок Аватар для Alyona_
    Ув.правление. На ссайте "Белого дома" опубликована информация,что собрали на детскую площадку 35750 грн. Есть вопрос. Когда мы оплачивали ком. платежи и взнос на площадку в ОСМД касир чётко сказала, собираем по 400грн. с квартиры. 35750/400=?(89,375 квартир). Или опять КРЫСЫ ЗАВЕЛИСЬ?

Ответить в теме
Страница 296 из 404 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права