Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 296 из 543 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 10854
  1. Вверх #5901
    Посетитель Аватар для VSOlga
    Цитата Сообщение от curd_tart Посмотреть сообщение
    подруга никак не может определиться какое платье, помогите выбрать)
    blue by enzoani Ashford (которое на картинке) или Julianna из Кокоса(фото есть на сайте Кокоса)
    помогите!!!!

Как по мне, то конечно же лучше Enzoani (на фото выглядит нежнее, и оно хотя бы фирменное).

2. Вверх #5902
    Однозначно blue by enzoani Ashford, качество лучше и соответственно оно выглядит дороже.
    МОД

3. Вверх #5903
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    так это же продавцы сказали что идет,а вдруг вруть И не то чтобы я хотела белое,просто нужно белое,т.к. костюм у БМ белоснежный. А я какое платье не одевала,мне все нравится как на мне смотрится, и подружке тоже и БМ.Только само платье каждому из нас разное нравится
    Берите то платье, которое нравится Вам. Это же Ваш праздник, а не подруг, или кого-то там еще! Если белый цвет не к лицу, то Вы бы это сразу увидели в зеркале.

4. Вверх #5904
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Ой,да мне все нравятся

5. Вверх #5905
    Цитата Сообщение от curd_tart Посмотреть сообщение
    и еще вопросик, возвращают ли задаток по платью, если передумала? вчера вечером заавансировали, а сегодня утром передумали?
    Это зависит от продавца. Обычно возвращают. Времени прошло очень мало, переделок никаких не было. Попросите, все же люди. Главное не говорите, что платье разонравилось, придумайте жалостливую историю, или скажите, что дорого.

6. Вверх #5906
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    девочки...я тут совсем профан в этих свадебных делах,но и меня постигла участь..)))намечаем на следующий июнь,еще рановато ходить смотреть платья, прошу меня успокоить..Вы ведь ходите по магазинам..всегда хотела платье не пышное,а что то типа этих.в магазинах вообще есть не пышные??
    Изображения
    • Тип файла: jpg 888888.jpg (43.6 Кб, Просмотров: 99)
    Последний раз редактировалось баффало-99; 31.08.2010 в 10:16.

7. Вверх #5907
    Новичок Аватар для Amadeya
    Цитата Сообщение от баффало-99 Посмотреть сообщение
    девочки...я тут совсем профан в этих свадебных делах,но и меня постигла участь..)))намечаем на следующий июнь,еще рановато ходить смотреть платья, прошу меня успокоить..Вы ведь ходите по магазинам..всегда хотела платье не пышное,а что то типа этих.в магазинах вообще есть не пышные??
    Есть, есть, не переживайте. Таких, конечно, меньше, чем узких или А-силуетных, ибо спрос на пышные всё меньше. Но тем не менее найти можно. В крайнем случае. всегда можно взять попышнее подьюбник (если вы конечно не под 2 метра ростом))))
    Люди чаще гладят кошек, чем людей. А ведь людям это нужнее...

8. Вверх #5908
    нет,не 2))))сейчас есть одно,кот. мне очень нравится,но все отговаривают меня его покупать,потому что до след. лета могу найти еще лучше...даже не знаю..

9. Вверх #5909
    баффало-99 как раз и хочет НЕ пышное!
    Да,их очень много сейчас в магазинах. У вас еще очень много времени впереди,вы можете подождать следующего года и выбирать уже из свежей моды. Уверенна,что узкие из моды еще не выйдут,а наоборот-выбор будет еще больше!

10. Вверх #5910
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    поддерживаю, сейчас можно смотреть, выбирать. к НГ появятся новые коллекции. Вдруг там будет именно то, что ты искала. плюс, всякое бывает, девочки теряют/набирают вес от волнения.
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

11. Вверх #5911
    Цитата Сообщение от баффало-99 Посмотреть сообщение
    нет,не 2))))сейчас есть одно,кот. мне очень нравится,но все отговаривают меня его покупать,потому что до след. лета могу найти еще лучше...даже не знаю..
    Тоже кажется что такое может случится. Я когда начала выбирать,то тоже сделала свой выбор,а потом прошло время и я нашла лучше и порадовалась что не купила то. Решила-пока все не пересмотрю и из этой кучи красот не выберу самое-самое-не буду покупать

12. Вверх #5912
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Главное,чтобы пока вы будете сравнивать, самое ТО не купили. Я вот этого боюсь ( хотя еще даже не начинала мерить)
    Очень нравятся платья в Кокосе, но я так понимаю,что ценовой диапазон там все же в районе 1500-2000 у.е., верно?
    Хотелось бы уложиться в меньшую сумму все-таки. Мне жалко будет выкинуть столько.

13. Вверх #5913
    Посетитель Аватар для Вика_и_Вова
    Девочки, всем привет. Отдыхала пару дней в затоке перед свадьбой и надумала вот что себе)))) Свадьба наша 4 сентября. А Если будет холодно? Т.к. ветер достачно холодный. Может накидку поискать? Где их вообще можно брать или она не нужна вовсе? Подскажите =)

14. Вверх #5914
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    По прогнозам ( только что 3 сайта глянула) + 24 + 25 будет и без дождей ( дал бы Бог)
    Думаю, что можно и без накидки

15. Вверх #5915
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    По прогнозам ( только что 3 сайта глянула) + 24 + 25 будет и без дождей ( дал бы Бог)
    Думаю, что можно и без накидки
    вот только ветер восточный, северо-восточный 5-7 м/с.
    думаю накидка нужна. можно в салонах поспрашивать или на 7 км в свадебном ряду

16. Вверх #5916
    Неее, 4сентября не может еще быть так холодно,чтобы понадобилась накидка! Бархатный сезон жеш,тепло еще будет! Не боись

17. Вверх #5917
    Новичок Аватар для Squirrei
    Красивые платья

18. Вверх #5918
    Новичок Аватар для Squirrei
    очень

19. Вверх #5919
    ну ладно..послушаюсь Вас всех..и буде терпеть до зимы как минимум))вы правы,что будет новая коллекция..главное,что не пышные есть..спасибо)

20. Вверх #5920
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    Неее, 4сентября не может еще быть так холодно,чтобы понадобилась накидка! Бархатный сезон жеш,тепло еще будет! Не боись
    тут еще зависит от человека, я - мерзлячка. уже сейчас хожу в плаще.
    Можно не меховую накидку, а шаль или шарф белый взять, чтобы накинуть на плечи. Пусть лучше в машине проваляется, чем замерзнуть.

Ответить в теме
Страница 296 из 543 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права