|
Однозначно blue by enzoani Ashford, качество лучше и соответственно оно выглядит дороже.
МОД
девочки...я тут совсем профан в этих свадебных делах,но и меня постигла участь..)))намечаем на следующий июнь,еще рановато ходить смотреть платья, прошу меня успокоить..Вы ведь ходите по магазинам..всегда хотела платье не пышное,а что то типа этих.в магазинах вообще есть не пышные??
Последний раз редактировалось баффало-99; 31.08.2010 в 10:16.
Люди чаще гладят кошек, чем людей. А ведь людям это нужнее...
нет,не 2))))сейчас есть одно,кот. мне очень нравится,но все отговаривают меня его покупать,потому что до след. лета могу найти еще лучше...даже не знаю..
баффало-99 как раз и хочет НЕ пышное!![]()
Да,их очень много сейчас в магазинах. У вас еще очень много времени впереди,вы можете подождать следующего года и выбирать уже из свежей моды. Уверенна,что узкие из моды еще не выйдут,а наоборот-выбор будет еще больше!![]()
поддерживаю, сейчас можно смотреть, выбирать. к НГ появятся новые коллекции. Вдруг там будет именно то, что ты искала. плюс, всякое бывает, девочки теряют/набирают вес от волнения.
В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.
Главное,чтобы пока вы будете сравнивать, самое ТО не купили. Я вот этого боюсь ( хотя еще даже не начинала мерить)
Очень нравятся платья в Кокосе, но я так понимаю,что ценовой диапазон там все же в районе 1500-2000 у.е., верно?
Хотелось бы уложиться в меньшую сумму все-таки. Мне жалко будет выкинуть столько.
Девочки, всем привет. Отдыхала пару дней в затоке перед свадьбой и надумала вот что себе)))) Свадьба наша 4 сентября. А Если будет холодно? Т.к. ветер достачно холодный. Может накидку поискать? Где их вообще можно брать или она не нужна вовсе? Подскажите =)
По прогнозам ( только что 3 сайта глянула) + 24 + 25 будет и без дождей ( дал бы Бог)
Думаю, что можно и без накидки
Неее, 4сентября не может еще быть так холодно,чтобы понадобилась накидка! Бархатный сезон жеш,тепло еще будет! Не боись![]()
ну ладно..послушаюсь Вас всех..и буде терпеть до зимы как минимум))вы правы,что будет новая коллекция..главное,что не пышные есть..спасибо)
Социальные закладки