Всем привет, подскажите пожалуйста, может кто-то делал перепланировку однушки. Семья из 3-х человек, понимаю что трехкомнатную сделать не возможно, но может у кто-то уже есть идея. Буду рада если посоветуете что-то полезное.
| ||
Всем привет, подскажите пожалуйста, может кто-то делал перепланировку однушки. Семья из 3-х человек, понимаю что трехкомнатную сделать не возможно, но может у кто-то уже есть идея. Буду рада если посоветуете что-то полезное.
По кладовке оказалась паника преждевременна, совпало с точностью до см (окружена монолитом почти полностью).
НО:
До сих пор нет ни намека на перестенки!
На полном серьезе подведены трубы отопления с хвостами на каждом участке. И подведено так, что отрезать и сказать ОСМД что не плачу за тепло - не выйдет.
Вот это печаль.
Мы тоже думали про студию, но родители настаивают что коммуникации (воду) не получиться провести в комнату, мол не будет уходить, т.к. не будет нужного уклона.
Вам не разрешат менять местами кухню с комнатой
Данна, подрезаете комнату в пользу коридора, из коридора делаете кухню с мокрой зоной рядом с ванной ( перенеся дверь в ванную ближе к кухне) А из кухни делаете спальню. Единственный вариант как по мне - не надо далеко канализ и воду вести, мойку в коридоре впритык к ванной ставите, обеденную зону по другую сторону от входной двери. Если уж сильно хочется 2 комнатыВложение 8493402
А переносить воду в комнатю нельзя и не получится и запрещено законом.
Последний раз редактировалось ksun6ka; 02.08.2014 в 14:35.
Ничего не понял.
Кто на ком стоял?
Кухня будет выполнять роль родительской комнаты, совмещенной с кухней, где все коммуникации есть по умолчанию.
Да, это адЪ, но ад меньший, чем пытаться сделать из одной "настоящей" комнаты - две.
И да, нужна будет мощная вытяжка и желательно индукционные плиты, чтобы готовилось быстро и с минимум дыма и загрязнений.
ksun6ka спасибо за идею, будем обсуждать )))
Соседи, нужен кабель, кто может подсказать где можно достать по хорошей цене?
Мы покупали на нашем Одесском кабельном
заводе, чтоб быть уверенными что это
заводской кабель, а не Китай, и цены там
дешевле, чем на рынке.
Цены на кабель почти везде одинаковые, я брал на староконке)) если нужен качественный электрик и маляр-штукатур обращайтесь в личку, предлагаю не стиконовских))
Помогу приобрести всю электрику по оптовой цене.
на работу предлагаемых мастеров можно посмотреть на 9 этаже 2 секция двушка (2-9-2)
У меня уже есть предварительный план:
Хвосты ни к чему не подключать, а проходящие по моей территории кладовки трубы намертво теплоизолировать.
Так, всё тепло останется дому, а я не плачу за отопление помещения, где в принципе "нежилое хозяйственное помещения (кладовка)" не предусматривается отопление.
Я думаю зря вы отказываетесь от отопления в подвальных кладовках, я там была весной ранней, там очечь холодно и сыро было.
Кладовка, помещение не жилое, мне например авторезину хранить и консервацию, а жить в кладовке пока в планах нет. Сырость была потому что вся дождевая вода попадает в паркинг, после окончания строительства, надеюсь эта проблема исчезнет. Зачем вообще там отопление? Например в этажных кладовках, отопления не наблюдал, а там точно оно не помешало бы.
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Социальные закладки