Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 296 из 2207 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 1296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 44124
  1. Вверх #5901
    Новичок Аватар для IRIHA
    Вчера видела рекламу открытия нового кафе "Бисквит" кто-то в курсе что сие будет собой представлять?

2. Вверх #5902
    Постоялец форума
    И где будет новая Йокогама?

3. Вверх #5903
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    на Филатова/Космонавтов Фанкони открывается,снаружи симпатично сделали
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

4. Вверх #5904
    Посетитель
    взяли вчера в Фуршете на втором этаже конфет в новой кондитерской (или как это место правильно называется). Очень вкусно, очень. Дорого, но оно того стоит.
    10 разных конфет обошлись в 39 грн. Ну и одной пробной конфетой меня туда и заманили))
    Сам процесс приготовления конфет понравился. Шоколад льется, что-то одновременно на столе готовится.

еще там были конфеты кажется по 50 грн штука..
    после того, как попробовал все остальные, хочется и эту укусить))

5. Вверх #5905
    проходя мимо этого закутка с конфетами - мне почему то показалось что это "Камильфо" только из коробочек достали и по-штучно продают...

6. Вверх #5906
    Посетитель
    ну, шоколад льется натурально так...)

7. Вверх #5907
    Новичок
    Побывал сегодня в новом кафе "Гран При". Неплохое местечко, говорят, что работают с прошлого четверга. Интерьер, правда, мне не очень понравился, но зато отличная кухня. Я брал говяжий стейк с бри - очень понравилось, гораздо вкуснее того мяса, что ел последний раз в Стейк-хаусе, например.
    Цены, кстати, на мой взгляд также на уровне Стейка.

8. Вверх #5908
    Частый гость Аватар для Fresa
    были сегодня в Василисе, очередной раз убедилось, что ресторан и обслуживание - отличные, девочка улыбчивая, все переспросила и как это и как то, все по минутно выносила, малый спички порассыпал по всему залу так она вместо бурчания принесла ему еще коробок, лиж бы не плкал ))))
    еда... мы так наелись что еле выкатились, и все просто все было оч вкусное, люблютуда ходить... главное что бы не испортились

9. Вверх #5909
    Барабашка
    гость
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Да и на мой взгляд, это перебор
    Но там довольно-таки мило и вкусно.

Хороший сайт на котором можно просмотреть адреса приличных рестаранов Одессы!их приимущества и недостатки!

удалено. Скептик.
    Последний раз редактировалось Скептик; 01.11.2007 в 19:17.

10. Вверх #5910
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от IRIHA Посмотреть сообщение
    Вчера видела рекламу открытия нового кафе "Бисквит" кто-то в курсе что сие будет собой представлять?
    обсуждалось, но уже давно. Московская сеть Биквит-Прокофьев-Индокитай (вроде правильно) приходит в Одессу. Первой открывается кофейня-кондитерская Бисквит, будут ли остальные - не знаю. Находится в почти построенном доме на Греческой угол Польского спуска. Открытие, я так понимаю, одновременно со сдачей дома...

11. Вверх #5911
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Сальса - тип танца, латиноамериканский. Если наберете в поиске на форуме "сальса", можете почерпнуть много интересной информации.
    нельзя так категорично ведь сальса это еще....

Соус сальса (в дословном переводе с исп. «соус») - квинтэссенция мексиканской кухни. Сальса представляет собой смесь мелко порубленных овощей, фруктов и приправ. Этот мексиканский деликатес имеет густую неоднородную консистенцию и обычно служит гарниром или соусом к основному блюду. В сальсу добавляют лук, чеснок, перец чили и томаты. Вкусовой диапазон сальсы огромен - соус может быть как деликатным, так и острым, пикантным или даже резким и едким. Кстати, именно сальса считается самой популярной заправкой (или соусом) мексиканской кухни.

12. Вверх #5912
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    нельзя так категорично ведь сальса это еще....

Соус сальса (в дословном переводе с исп. «соус») - квинтэссенция мексиканской кухни. Сальса представляет собой смесь мелко порубленных овощей, фруктов и приправ. Этот мексиканский деликатес имеет густую неоднородную консистенцию и обычно служит гарниром или соусом к основному блюду. В сальсу добавляют лук, чеснок, перец чили и томаты. Вкусовой диапазон сальсы огромен - соус может быть как деликатным, так и острым, пикантным или даже резким и едким. Кстати, именно сальса считается самой популярной заправкой (или соусом) мексиканской кухни.
    И всё же когда говорят сальса имеют ввиду чувственный танец, а не острый соус....Хотя и то и другое неплохо...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #5913
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от billyj Посмотреть сообщение
    взяли вчера в Фуршете на втором этаже конфет в новой кондитерской (или как это место правильно называется). Очень вкусно, очень. Дорого, но оно того стоит.
    10 разных конфет обошлись в 39 грн. Ну и одной пробной конфетой меня туда и заманили))
    Сам процесс приготовления конфет понравился. Шоколад льется, что-то одновременно на столе готовится.

еще там были конфеты кажется по 50 грн штука..
    после того, как попробовал все остальные, хочется и эту укусить))

Полностью согласна: конфеты вкусные! Особенно нравится, что делают их на твоих глазах. Называется заведение Шокостайл.
    Ещё мне нравятся конфеты в Бизе, называются Роялтин. Там, кстати, классные маленькие безешки с миндалём и печенье с ним же. Как говорила моя итальянская подруга:"Здравствуй, попа", в смысле, что калорийноооо, но вкусно! Конфеты в Лемоне никто не пробовал?
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 02.11.2007 в 11:47.

14. Вверх #5914
    Мисс Вдохновение
    Вчера была в новом кафе на Бунина...понравилось. Хороший интерьер, вкусно готовят.

15. Вверх #5915
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Вчера была в новом кафе на Бунина...понравилось. Хороший интерьер, вкусно готовят.
    Рассказали б по-подробней

16. Вверх #5916
    Частый гость Аватар для Блондиша
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Что вкусного ели? Как цены? Обстановка? Обслуживание?

17. Вверх #5917
    Посетитель Аватар для Saturday
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    В 500х метрах от этого заведения (в Лермоннтовском) и конференц-зал приличный, и банкетный зал тут же. Как вас угораздило попасть туда?
    Знаете, даты подтверждались в короткие сроки, поэтому и выбор складывался по принципу "Best of the rest". Плюс ограниченный бюджет самого мероприятия. Вот так мы в это и вляпались.

Вот при большем бюджете мы пользовались конференц залом в "Аркадия Плаза". Ни на зал, ни на кофе-брейки нареканий не возникло ни разу. Как-то даже рассматривался вопрос 3-4 вариантов комплексных обедов, выбор был весьма достойный, но программа была не большая и необходимость отпала.

...но на порядок дороже!

18. Вверх #5918
    Посетитель Аватар для Demon99
    Цитата Сообщение от Velena Посмотреть сообщение
    Я была там и давно, и совсем недавно- грязно и невкусно... но при этом обилие счастливых китацев...
    гыгы!!! Китайцам вапще пофик!!! Они всегда щастливые! В любом китайском месте куча китайцев и это вовсе не значит что кухня там хорошая...просто у каждого китайца 100 друганов и тоже китайцы и так далее!

19. Вверх #5919
    Новичок
    Подскажите пожалуйста телефон "суши тайм" что на люстдорфской дороге возле toyota центр..

20. Вверх #5920
    Постоялец форума
    Ели конфеты из Шокостайла. Вкусно, но не настолько. И никакой шоколад там не капает.

Закрытая тема
Страница 296 из 2207 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 1296 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права