Вчера видела рекламу открытия нового кафе "Бисквит" кто-то в курсе что сие будет собой представлять?
|
Вчера видела рекламу открытия нового кафе "Бисквит" кто-то в курсе что сие будет собой представлять?
И где будет новая Йокогама?
на Филатова/Космонавтов Фанкони открывается,снаружи симпатично сделали
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
взяли вчера в Фуршете на втором этаже конфет в новой кондитерской (или как это место правильно называется). Очень вкусно, очень. Дорого, но оно того стоит.
10 разных конфет обошлись в 39 грн. Ну и одной пробной конфетой меня туда и заманили))
Сам процесс приготовления конфет понравился. Шоколад льется, что-то одновременно на столе готовится.
еще там были конфеты кажется по 50 грн штука..
после того, как попробовал все остальные, хочется и эту укусить))
проходя мимо этого закутка с конфетами - мне почему то показалось что это "Камильфо" только из коробочек достали и по-штучно продают...
ну, шоколад льется натурально так...)
Побывал сегодня в новом кафе "Гран При". Неплохое местечко, говорят, что работают с прошлого четверга. Интерьер, правда, мне не очень понравился, но зато отличная кухня. Я брал говяжий стейк с бри - очень понравилось, гораздо вкуснее того мяса, что ел последний раз в Стейк-хаусе, например.
Цены, кстати, на мой взгляд также на уровне Стейка.
были сегодня в Василисе, очередной раз убедилось, что ресторан и обслуживание - отличные, девочка улыбчивая, все переспросила и как это и как то, все по минутно выносила, малый спички порассыпал по всему залу так она вместо бурчания принесла ему еще коробок, лиж бы не плкал ))))
еда... мы так наелись что еле выкатились, и все просто все было оч вкусное, люблютуда ходить... главное что бы не испортились![]()
обсуждалось, но уже давно. Московская сеть Биквит-Прокофьев-Индокитай (вроде правильно) приходит в Одессу. Первой открывается кофейня-кондитерская Бисквит, будут ли остальные - не знаю. Находится в почти построенном доме на Греческой угол Польского спуска. Открытие, я так понимаю, одновременно со сдачей дома...
нельзя так категоричноведь сальса это еще....
Соус сальса (в дословном переводе с исп. «соус») - квинтэссенция мексиканской кухни. Сальса представляет собой смесь мелко порубленных овощей, фруктов и приправ. Этот мексиканский деликатес имеет густую неоднородную консистенцию и обычно служит гарниром или соусом к основному блюду. В сальсу добавляют лук, чеснок, перец чили и томаты. Вкусовой диапазон сальсы огромен - соус может быть как деликатным, так и острым, пикантным или даже резким и едким. Кстати, именно сальса считается самой популярной заправкой (или соусом) мексиканской кухни.
Полностью согласна: конфеты вкусные! Особенно нравится, что делают их на твоих глазах. Называется заведение Шокостайл.
Ещё мне нравятся конфеты в Бизе, называются Роялтин. Там, кстати, классные маленькие безешки с миндалём и печенье с ним же. Как говорила моя итальянская подруга:"Здравствуй, попа", в смысле, что калорийноооо, но вкусно! Конфеты в Лемоне никто не пробовал?
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 02.11.2007 в 11:47.
Вчера была в новом кафе на Бунина...понравилось. Хороший интерьер, вкусно готовят.
Знаете, даты подтверждались в короткие сроки, поэтому и выбор складывался по принципу "Best of the rest". Плюс ограниченный бюджет самого мероприятия. Вот так мы в это и вляпались.
Вот при большем бюджете мы пользовались конференц залом в "Аркадия Плаза". Ни на зал, ни на кофе-брейки нареканий не возникло ни разу. Как-то даже рассматривался вопрос 3-4 вариантов комплексных обедов, выбор был весьма достойный, но программа была не большая и необходимость отпала.
...но на порядок дороже!
Подскажите пожалуйста телефон "суши тайм" что на люстдорфской дороге возле toyota центр..
Ели конфеты из Шокостайла. Вкусно, но не настолько. И никакой шоколад там не капает.
Социальные закладки