|
Крепенький))) Интересно, какой вес?
Дети поспать хотят,а я со своим фотиком лезу
В домике Даймонд,его доча Эшли (палевая) и конечно же наш "гигант" во всех отношениях Роберт-Ромми![]()
Последний раз редактировалось Yusya123; 01.10.2012 в 12:02.
Кто-то мне говорил из этой темки, что мои толстоваты были!!! Посмотрите на деток Yusya123
Такие же пузяни
!!!! Цём, цём!!!!!!!!! Худых не хочется тискать-их так жалко становится, а этих тискать, тискать и тискать. И в пузики целовать!!!
![]()
Какие фото замечательные))))))
Деткам спать не дают!)
Хорошей собаки должно быть много!!!Даже если это чихЛюбим повеселиться,особенно пожрать
(изЪвеняюсь)))))Ростущие организмы!!Робик мелкий,но очень упитанный,парню 5 месяцев на носу,вес 1.100кг,но щенячий жор нас ещё не покинул
Эшличка поболее в весе,но младше Робчика почти на 2 НЕДЕЛИ!!Даню покушать,в последне время,надо умолять))))
Спасибки большое!!!)) Все,когда маленькие - кукольные!!!
Особенно чихи!!
Последний раз редактировалось Yusya123; 01.10.2012 в 12:39.
Лазила в нете,нашла эти фотки))) Чистый прикол!!![]()
Короче,как у всех.)))После туалета 1.00 кг,после еды-как карта ляжет,сколько влезит)))))
Конечно,это мечта любого хозяина чиха))) Так,что Вы не знаете что делать??Свою мечту осуществили,теперь подыскивайте мечту для жены)))У меня их уже 3 ))) Хочу ещё вот эту куклу сейчас привезти!!
Люди оцените!!!Фото не удачно..(( Привезу сфоткаю во всей красе)) Ей 1,5 мес.Голубогенная.
Голубая.Солнце светит из окна.И кажется,что какой то рыжий налёт,но она чито голубая в жизни)))
Социальные закладки