пипл, к чему снятся сапоги кожанные на шпильке? Типа я их взяла у себя в шкафу, они там были, но они новые, одела и пошла. Идеально сидели и все такое.
|
пипл, к чему снятся сапоги кожанные на шпильке? Типа я их взяла у себя в шкафу, они там были, но они новые, одела и пошла. Идеально сидели и все такое.
А мне сегодня приснился человек (мужчина), о котором много думаю в последнее время (у нас с ним "роман", можно сказать..). И вот снится мне, что я его встречаю, смотрю - а у него на пальце колечко почти такое же, как у меня.. Вроде ничего такого, а проснулась и всё пыталась вспомнить, что мне снилось.. вот прямо как стучит.. вспомни, вспомни. Может, что-то значит? (Во сне не помню своего отношения к этому.. просто увидела, как картинку)
Может и не зачем...
А может пора потреблять.
В общем-то, нейтрально окрашенные сны особой надобности анализировать нет - наша молотилка молотит много шума.
Имеет смысл анализировать
1) Ярко окрашенные эмоциями сны ( страх, ненависть, стыд, и т.п. ), из серии тех, что просыпаешься в холодном поту.
2) Повторяющиеся сюжеты
Мне приснилось, что мы всей семьей почему-то переехали в старую квартиру родителей мужа! Там все без ремонта, ужасно все старое и грязное. Но присмотревшись я увидела, что с\у и кухню, которые в хрущевках очень маленькие и какие-то темные, вполне можно увеличить, за счет пристройки балкона (старая квартира была на 1-м этаже), и вообще как-то так вроде получается, что из квартиры можно сделать конфетку! И вид из окон открывается неплохой, что-то типа морской гавани с кораблями. Поэтому я начинаю собирать весь хлам, который там остался, с целью выбросить, заодно прикидываю, что и как сделать!
И что-то подобное снится уже не в первый раз. Родители уже 6 лет живут в другой квартире, а снилась именно старая. Да и свою квартиру мы менять не собираемся.
Я не толкователь снов, но по поводу колец! Когда я со своим будущим мужем только начала даже не встречаться, а скорее дружить (мы учились вместе), то мне приснился сон, в котором у него и у меня были одинаковые кольца, даже по-моему обручальные. И одна знакомая женщина сказала, что мы поженимся. Я посмеялась, т.к. замуж именно за этого человека не собиралась, да и было нам по 18 лет. А она сказала, что все равно вы будете вместе! Пройдя этапы довольно сложных отношений мы действительно поженились, когда нам было по 22 года и по сей день вместе! Живем дружно и счастливо! Чего и Вам желаю! Хотя может знатоки скажут что-то другое???
Анализирую ярко окрашенные моменты... А что дальше?
Информация дается, чтобы предупредить, подготовить человека?
Просто получается так. Анализирую. Во многом, совпадения есть.
Только понимаю об этом, после того, как сбылся анализ того или иного сноведения
Но что дальше с этим делать?
а мне снилась такая непонятность! я вначале летела куда-то, а потом плавно перешла в плавь! и это так легко и просто получалось, такой кайф! причем ни летать, ни плавать не умею![]()
Фотографирую, обращайтесь :)
По поводу что с этим делать - это к психоаналитикам.
Работа у них такая - в снах ковыряться.
У меня есть парочка рецептов и интерпритаций, но они сугубо личные.
В принципе, если в жизни всё хорошо, то и делать со снами ничего не надо. Зачем?
Вот если тревожно, беспокойно, страшно, неуютно...
чуть больше недели назад снился сон-буд то плавают 5 дельфинов в море-такие замечательные и положительные-буд то улыбаются мне!а я за ними наблюдаю как бы с пристани!к чему бы это?время суток во сне-закат розовый
секундочку,секундочку,корону поправлю...
Рискну рассказать свой сон. Смотрю в ночное небо, вижу красную звезду,слышу сознанием как она меня зовёт, чувствую как притягивает к себе. И мне так хочется быть к ней как можно ближе, как будто там мой дом. Понимаю, что сон не о чём, но переживания были весьма реалистичны.
Доброе утро.
Мне сегодня приснилось как черная кошка бросилась на меня и хотела укусить и поцарапать,но я успела отскочить от нее,получилось,что она только слегка поцарапала,а 15 сентября снился сон,что большая змея(не ядовитая,типа удав)меня обвивает и начинает душить,но ненадолго и уползает.Зашла в инет,посмотрела что обозначает и сердце кровью обливается от страха.Просто мне предстоит дальняя поездка,и я даже не знаю что думать.Я прочитала что кошка к врагам,но я стараюсь ни с кем не ругаться...
Социальные закладки