|
Девочки, как взять справку для садика, если небыли больше 3х дне. Вызывать врача на дом или поехать в поликлинику взять??
мамочки, а кто точно знает, в каких случаях педиатр должен на вызов домой приходить, а когда ребенок к нему на прием?
ну а в регистратуре примут вызов только если температура, да? "температурой" у нас выше 38 считается?
охх уж наша система............
Дляя грудничка 37,5 уде темпа.
Для постарше.Ну скажите что темпа была 38 и сбили.
Я просто на дом редко вызываю.
У меня принимали вызов и без температуры, позвонила сказала, что ребенок все время плачет врач пришла, посмотрела без всяких. Чаще всего даже не спрашивают причину вызова. Это 6-я поликлиника на глушко. По крайней мере мне так везло, что не спрашивали. Я вызываю врача, тогда, когда считаю сложным идти в поликлинику.
какая-то странная у вас районный педиатр, мне ни разу не сказала, что надо в больницу, даже скорая когда приезжала врач со скорой сказала, что у нас вирус и она не видит основания ехать в больницу.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
какая есть
она объяснила, что у грудничков очень быстро все опускается....
Та чего? Вызов примут. У меня никогда не спрашивали о показателях температуры. Другой вопрос, что у нас педиатр интересная тётя. У неё 37.5 - это не температура и фиг что мне пол часа до поликлиники пешком чапать и толком ничем не подъедешь. А вызывать такси... Так уже за эти же деньги на дом частного можно пригласить.
Вы мне лучше скажите, это такая фишка у врачей сейчас, приходя на вызов не снимать обувь и вместо мытья рук с мылом обрабатывать из пшикалки?
у нас новая участковая педиатр. противная тетка. я у нее спросила в каком случае она приходит домой. так по ее словам только если не лежишь с температурой присмерти, ходишь в поликлинику. Кашель, сопли - к ней идти. Спрашиваю А ЕСЛИ СЫПЬ (подразумевая например краснуху или ветрянку). Она - приходите на прием. Мы пришли на осмотр перед прививкой, так в очереди к педиатру можно поймать какие угодно вирусы. Поликлиника просто вызывает отвращение
В 6-й поликлитнике, если на прививку, то в очереди не стоишь проходишь без очереди к педиатру.
Не ну с выпью перебор. Так можно пол очереди перезарадать, а еще и если на прививку стоят вообще абзац.
Если подозрение на ветрянку или краснуху, то только домой. Даже если нет темпы и мама допустим знает что был контакт с больным.
А вообще не на форуме спрашивать, а прогуляться к зав.поликлиники и пусть покажет список причин вызов врачаэнаэлом.
Бывают такие врачи что зная что на участке больной и она рядом может просто зайти посмотреть как дела.
Это редкость но такие есть.
Девочки, кто в 6 поликлинике на Толбухина был у Бабенко, 7 участок - (бывший врач наш был Костов)? Как она как врач? Спасибо.
19.02.13
Поликлиника - злоЯ реально не понимаю, почему такие правила устанавливаются и больные дети со свежевыздоровевшими сидят в одной очереди. На прививку туда же. Может и пускают без очереди, но пройти сквозь узкий корридор через колонию кашляюще-сопливых (в острой форме), а потом гадаешь на прививку температура и вялость или "удачно" сходили.
Социальные закладки