Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 296 из 463 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 9246
  1. Вверх #5901
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    нам делал и не раз.
    Перед тем как решиться на операцию.
    И потом делал и не только посмотреть результат.
    вот не могу понять чё вы мне доказываете)))) мне легче чтоли стать должно от этого))или считаете что на врача наговариваю))
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #5902
    Посетитель Аватар для Jirina
    Цитата Сообщение от Shpilka Посмотреть сообщение
    Спасибо, а как давно вам было 9 месяцев, просто нам наш педиатр сказала, что проходить никого не надо и сдавать анализы тоже, уже только в год....мы как бы всех положенных врачей до года прошли, хотя у лора не были...я только по моей инициативе пошли к офтальмологу!

Отправлено с моего HUAWEI P6-C00 через Tapatalk
    Мы ежемесячно проходили невропатолога и педиатра,до года. Невролог каждый визит проверяла, развитие ребёнка, что умеет,что нет,поведение.Каждый визит мин. по 20 мин. А педиатр просто вес, рост. Ещё направляли к хирургу. Но он осматривал только при жалобах.

3. Вверх #5903
    Посетитель Аватар для Люляночка
    Девочки, как взять справку для садика, если небыли больше 3х дне. Вызывать врача на дом или поехать в поликлинику взять??

4. Вверх #5904
    Живёт на форуме Аватар для DAMI
    Цитата Сообщение от Люляночка Посмотреть сообщение
    Девочки, как взять справку для садика, если небыли больше 3х дне. Вызывать врача на дом или поехать в поликлинику взять??
    Поехать в поликлинику!

5. Вверх #5905
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Jirina Посмотреть сообщение
    Мы ежемесячно проходили невропатолога и педиатра,до года. Невролог каждый визит проверяла, развитие ребёнка, что умеет,что нет,поведение.Каждый визит мин. по 20 мин. А педиатр просто вес, рост. Ещё направляли к хирургу. Но он осматривал только при жалобах.
    и у нас примерно так. Но мы стояли до года на учете у невролога и хирурга. А для профилактики нас смотрели: лор, окулист, кардиолог - ну по направлению педиатра

6. Вверх #5906
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    мамочки, а кто точно знает, в каких случаях педиатр должен на вызов домой приходить, а когда ребенок к нему на прием?

7. Вверх #5907
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    мамочки, а кто точно знает, в каких случаях педиатр должен на вызов домой приходить, а когда ребенок к нему на прием?
    если грудничок до 1 мес.
    Если темпа.
    Без темпы не обязанны, а там от педиатра зависит.
    Если через регистратуру вызов, то обязаны приходить.

8. Вверх #5908
    ну а в регистратуре примут вызов только если температура, да? "температурой" у нас выше 38 считается?
    охх уж наша система............

9. Вверх #5909
    Дляя грудничка 37,5 уде темпа.
    Для постарше.Ну скажите что темпа была 38 и сбили.
    Я просто на дом редко вызываю.

10. Вверх #5910
    ну а в регистратуре примут вызов только если температура, да? "температурой" у нас выше 38 считается?
    я до года боялась районного врача вызывать - она предупредила, что чуть что больница
    мы тогда нашли частного педиатра и были очень довольны. Она нас два года вела, жаль, что уехала в другую страну

11. Вверх #5911
    Не покидает форум Аватар для tapa
    У меня принимали вызов и без температуры, позвонила сказала, что ребенок все время плачет врач пришла, посмотрела без всяких. Чаще всего даже не спрашивают причину вызова. Это 6-я поликлиника на глушко. По крайней мере мне так везло, что не спрашивали. Я вызываю врача, тогда, когда считаю сложным идти в поликлинику.
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    я до года боялась районного врача вызывать - она предупредила, что чуть что больница
    мы тогда нашли частного педиатра и были очень довольны. Она нас два года вела, жаль, что уехала в другую страну
    какая-то странная у вас районный педиатр, мне ни разу не сказала, что надо в больницу, даже скорая когда приезжала врач со скорой сказала, что у нас вирус и она не видит основания ехать в больницу.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

12. Вверх #5912
    какая есть
    она объяснила, что у грудничков очень быстро все опускается....

13. Вверх #5913
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Та чего? Вызов примут. У меня никогда не спрашивали о показателях температуры. Другой вопрос, что у нас педиатр интересная тётя. У неё 37.5 - это не температура и фиг что мне пол часа до поликлиники пешком чапать и толком ничем не подъедешь. А вызывать такси... Так уже за эти же деньги на дом частного можно пригласить.

Вы мне лучше скажите, это такая фишка у врачей сейчас, приходя на вызов не снимать обувь и вместо мытья рук с мылом обрабатывать из пшикалки?

14. Вверх #5914
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Та чего? Вызов примут. У меня никогда не спрашивали о показателях температуры. Другой вопрос, что у нас педиатр интересная тётя. У неё 37.5 - это не температура и фиг что мне пол часа до поликлиники пешком чапать и толком ничем не подъедешь. А вызывать такси... Так уже за эти же деньги на дом частного можно пригласить.

Вы мне лучше скажите, это такая фишка у врачей сейчас, приходя на вызов не снимать обувь и вместо мытья рук с мылом обрабатывать из пшикалки?
    Наша педя тоже обувь не снимает, но при этом просит либо кулечки либо бахилы, т.е. в обуви по дому не ходит. Я в роддоме заметила, что врачи руки не моют, реально пшикают антисептиком и все. Хотя наша всегда моет руки с мылом.

15. Вверх #5915
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Наша педя тоже обувь не снимает, но при этом просит либо кулечки либо бахилы, т.е. в обуви по дому не ходит. Я в роддоме заметила, что врачи руки не моют, реально пшикают антисептиком и все. Хотя наша всегда моет руки с мылом.
    Ну вот у меня не было ни кулёчков, ни бахилов. Так вышло. Не понимаю, почему так тяжело снять свои шпильки и вымыть руки.
    В роддоме несколько иная ситуация. Не думаю, что они приходя с улицы на работу не моют руки.

16. Вверх #5916
    у нас новая участковая педиатр. противная тетка. я у нее спросила в каком случае она приходит домой. так по ее словам только если не лежишь с температурой присмерти, ходишь в поликлинику. Кашель, сопли - к ней идти. Спрашиваю А ЕСЛИ СЫПЬ (подразумевая например краснуху или ветрянку). Она - приходите на прием. Мы пришли на осмотр перед прививкой, так в очереди к педиатру можно поймать какие угодно вирусы. Поликлиника просто вызывает отвращение

17. Вверх #5917
    В 6-й поликлитнике, если на прививку, то в очереди не стоишь проходишь без очереди к педиатру.

18. Вверх #5918
    Не ну с выпью перебор. Так можно пол очереди перезарадать, а еще и если на прививку стоят вообще абзац.
    Если подозрение на ветрянку или краснуху, то только домой. Даже если нет темпы и мама допустим знает что был контакт с больным.
    А вообще не на форуме спрашивать, а прогуляться к зав.поликлиники и пусть покажет список причин вызов врачаэнаэлом.
    Бывают такие врачи что зная что на участке больной и она рядом может просто зайти посмотреть как дела.
    Это редкость но такие есть.

19. Вверх #5919
    Посетитель Аватар для Ladybird84
    Девочки, кто в 6 поликлинике на Толбухина был у Бабенко, 7 участок - (бывший врач наш был Костов)? Как она как врач? Спасибо.
    19.02.13

20. Вверх #5920
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Не ну с выпью перебор. Так можно пол очереди перезарадать, а еще и если на прививку стоят вообще абзац.
    Если подозрение на ветрянку или краснуху, то только домой. Даже если нет темпы и мама допустим знает что был контакт с больным.
    А вообще не на форуме спрашивать, а прогуляться к зав.поликлиники и пусть покажет список причин вызов врачаэнаэлом.
    Бывают такие врачи что зная что на участке больной и она рядом может просто зайти посмотреть как дела.
    Это редкость но такие есть.
    Поликлиника - зло Я реально не понимаю, почему такие правила устанавливаются и больные дети со свежевыздоровевшими сидят в одной очереди. На прививку туда же. Может и пускают без очереди, но пройти сквозь узкий корридор через колонию кашляюще-сопливых (в острой форме), а потом гадаешь на прививку температура и вялость или "удачно" сходили.

Ответить в теме
Страница 296 из 463 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права