В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Здание на Королева - собственность Водоканала. Туда переезжает группа контроля с Бассейной. И там остается абонотдел Киевского района. И,по-моему,область.
Чтобы позвонить в мой абонотдел, нужно знать телефон.) Ни на Королева, ни на Михайловскую я не могу дозвониться, потому что никто не знает или не дает телефон!
Неправильно внести можно один раз, можно 2, если проблемы со зрением или с интеллектом) Я на протяжении недели регулярно вхожу и вношу, звоню, опять вношу - рез-т тот же.
Тори-тори, спасибо, но туда я тоже звонила... Это не область( 7054738, 7054734, 7055651, 7054713, 7054711, 7054732, 7054739 - все не знают или делают вид, что не знают. ЖКХ области 7185041 тоже не знают)))
Попробуйте позвонить в городские абонотделы, и попросите телефон приёмной.
А в приёмной справиться о телефоне вашего абонотдела.
Дату ставили?
Какую?
Текущую, или последнего дня предыдущего месяца?
Кнопку "Отправить" нажимали?
Возможно внесённые вами на сайте показания появятся позже, через неделю, или после 3-5 числа следующего месяца.
Вот, нашёл - как-то звонил по Усатово: 705-80-41
Добрый день всем! Ребята, может кто-то недавно переоформлял лицевой счет в Инфоксе, а то звоню на Ришельевскую родную - один номер хронически не отвечает, другой - хронически занят...Ничего не изменилось? Паспорт, код, договор, справка об отсутствии долгов прежними хозяевами?
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
В программе Инфокса можно внести данные только по водомерам городских квартир. Скорее всего и при оплате тоже база данных городская.
Не-е-е,может и может. Может кто-то поделится опытом. Подождем.
Сегодня позвонила в ЖЭК.. Сказали, сто с июля оплата за куб воды 9 грн. с чем- то... Смотрела таблицу здесь, ниче не поняла... Так сколько за куб за холодную воду и за водоотведение????
1куб 9гр.11коп.При том, что пришла оплата по герцу за июнь и там почему-то внесена эта сумма.
Социальные закладки