|
Хорошо. А кто знает где можно маленькую заказать? Просто мне большая ни к чему - я одна.
Да нет,мы когда первый раз заказывали,было без 3-х мин 11.Нормально приняли заказ,без лишних слов,что нам и понравилось.Обслуживание на уровне.Мы там уже постоянные клиенты.Я скоро кушать разучусь готовить.Вот сегодня купили вина домашнего у форумчанки,заказали под винцо пицц с шашлычком...Вкуснота.
Жить легко!!!
Девочки,да что же это такое,вот только зашла в темку,и сразу на пиццу наткнулась.Пришлось вот тоже заказать,не удержалась.))))Вообщем прощай фигура![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Сегодня читал в Комсомолке про ЧАС ПИЦЦУ.Приятно.КП рекомендует.Мы по субботам с внуками там обедаем после прогулок по морю.Нравится,что в кафе не курят.Атмосфера приятная.Я уже заметил,что в основном там с детьми приходят.
Там у них теперь можно пельмешек горячих заказать и вареников.Невесткам моим некогда лепить,теперь я на "кухне хозяйка".Самое интересное,не отличишь,домашние из настоящего мяса.Короче,закажу я сотенку.Подняли вы мне аппетит,Господа.
Да да ! А мы хинкали заказываем.Пальчики оближешь!
Жить легко!!!
Ураааа!! Одесса выиграла!!!)))))))))))))))))))
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Ernesto Che Guevara
Ну всё, заказала на пополам)))) Попробую, скажу как))
Да Одесса победила! Битва была еще та...
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Чет мне не нравиться, что победа путем голосования досталась, жюри хитро*опые. Но, всеравно УРА!!!!
УРРРРРРЯЯ!!!!!!!!!!
Наши реально лучше!!
Социальные закладки