что не как не заиграет
|
что не как не заиграет
был...
игра не вкатила(
тупо били и так же тупо забивали(
а что с вашим Рудиком-то стряслось?
fit & gesund
Хочеться сказать только одно, РУДЯ выздоравливай БЫСТРЕЕЕЕ - ты очень НУЖЕН команде!!!!
+100!!! А вообще то странно. Ширяев неплохо начал. А щас просто ужаснах, какой то . Это ж не первый матч уже продолжается. Пускание за шиворот. Гришко, что Вы сделали с вратарем??Он же, видно, вообще забыл как в рамке стоять!!! Просто раз и забыл. Так не бывает. Явно тренер виноват...
Demon99, а при чем здесь Гришко?
Он что ли дубль тренировал, где Ширяев года 4 прозябал? Или он ставил Гену Альтмана на ворота вместо Руди?
Люблю мою Ирку
Виктор ГРИШКО, главный тренер Черноморца:
- Игра, думаю, была хорошей, с интригой. По своей команде скажу, что ребята сыграли добротно, но, к сожалению, в Динамо есть исполнители, которые выжимают максимум из моментов, три удара – три гола.
- Что вы сказали в перерыве игрокам? Во втором тайме мы увидели совершенно другую команду на поле…
- То, что я сказал, останется в секрете (улыбается). Я благодарен ребятам, потому что они действительно вышли и играли до конца, боролись за результат. Через матч с Динамо мы будем готовиться к предстоящим поединкам в чемпионате. Сейчас у нас практически новая команда – из тех футболистов, которые выступали в прошлом сезоне за Черноморец, осталось буквально два человека. Возможно, от этого и проблемы, прежде всего в психологическом плане. Но, думаю, в скором времени все наладится.
- Какие перспективы у Ващука?
- Ващук еще поможет нам. А сегодня был такой состав.
- Одесса взрастила многих великих футболистов – Беланова, Буряка, Поркуяна, Прокопенко… Есть ли в нынешнем составе Черноморца ребята, способные дорасти до подобного уровня?
- Для этого необходимо время. Сейчас у нас играют ребята, которые еще в прошлом сезоне не играли на таком высоком уровне. И у нас есть молодежь, которая способна прогрессировать.
- Все мячи в ворота Черноморца»влетели после ударов с дальней дистанции. Вы, как бывший голкипер, как бы оценили игру Ширяева в этом матче?
- Удары были просто невероятные по исполнению – под перекладину, с падающим мячом. Естественно, если мяч в воротах, то в этом есть доля вины вратаря. Но в данных моментах было просто шикарное исполнение.
- Не повлиял ли на кондиции команды тот факт, что на матч вы приехали на автобусе?
- Раз проиграли, наверное, и это повлияло. Но мы приехали вчера, провели тренировка, поэтому, думаю, не это стало определяющим фактором сегодняшнего поражения.
И напоследок, хотел бы пожелать киевскому Динамо удачи в предстоящем поединке Кубка УЕФА. Думаю, все будет хорошо.
"осталось буквально два человека" -ой лукавит Виктор Васильевич. С прошлого курга остались - Гришко, Белецкий, Косырин, Яценко, Васин, Левига, Луценко, Мельник. И пресс-конференция уж сильно тянет на недавние словоизвержения шеучэнко. Хоть автобус появился, теперь будет на что вину спихивать. А за удары-я сразу вспомнил слова Маркевича после игры Металла и рогатых в КУЕФА-"у нас пустые ворота".
V@no777[B] да уж. Это однозначно главная причина "засухи" в команде!!!! Последний матч, который оставил позитив приключился в декабре 2007 года (ответка кубка с Ильичами) и ВСЁ!!!!!!!! Дальше мрак
«Черноморец» (дубль) — ФК «Львов» (дубль) — 4:2 (2:1)
«Черноморец» (дубль): Приходько (Паст, 46), Д. Гришко, С. Мельник (капитан), Бедный, Слинкин (Бочкур, 71), Владов (Колода, 71), Гавриленко (Лысый, 81), Зубейко, Бобко, Балашов, Модебадзе (Якименко, 46; Силантьев, 55).
Голы: Бедный (1), Балашов (17), Зубейко (78), Силантьев (82)
Значит завтра всё-таки в рамке будет Женя. Будем надеяться, что пилюли от рогов нашли нужно место и ошибок не будет. Интересно, почему Дима Гришко отыграл весь матч???
У Гришко дисквалификация за 5 желтую карточку.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
да, не учёл что Дима будет отдыхать
билеты взял , завтра все на матч!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
ТЕНЕТЧИК, абсолютно согласен
А у некоторых уже давно абонементы имеются.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
нет щас абониментов
От сердца к солнцу!
Кто ж вам доктор, раньше надо было думать.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки