Саша-альбом просто супер!!!!Мне очень нравится!Закидывай фотками и параллельно рассказом что за бумага итд)
|
Саша-альбом просто супер!!!!Мне очень нравится!Закидывай фотками и параллельно рассказом что за бумага итд)
Крууууто.... !!!!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я что-то замедитировала над Беккиной книжкой. Вот такой:
Никак не могу отлипнуть. Ножей этих у меня нет, зато есть другиеНо как она сделала такой переплет и как скрепила странички? Там один лист - две вырубки, совмещенные. А как переплет? Там же будет видно корешок, там ажурный край...
Вот, чтобы поняли о чем я говорю - как она их так склеила?
Хочу-умираю ее сделать)) Правда, не могу пока понять, зачем она мне, но очень хочется сделать похожее.
А у вас так бывает? Хочется сделать что-то бесполезное?))
Саша, очень классно. Вот так без смайликов, чтобы ты прочувствовала важность момента. Круто. Вот![]()
хе-хе, а как раз ввести традицию памятных фотосессий с любимым мужем на каждую годовщину?
я вот такое дело планирую осуществлять ежегодно, жду с нетерпением конец октября
а по сабжу, работы у всех восхитительные!!!! вроде бы всем ++++ раздала!![]()
я бы и свою показала... творческую, с банкой краски и валиком в руках)))
у нас ещё пока ремонт![]()
невероятная
Кстати, вариант
Показывай свою творческую, интересно же) Вообще у нас здесь что-то вроде болталки)
Я никак не соберусь перекрасить этажерки, а надо. Уже даже под столом банка с краской и валики (засветились на вчерашней фотке)Мне стоят там немым укором)
А ремонт в каком стиле? Мне очень нравится скандинавский стиль
--
Саша, мы все внимательно рассматриваем! Я так точно) Классное все такое. А сколько терпения!
Использовала набор бумаги Echo Park "Bundle of joy", а ещё листы ММЕ.
Снежана, мне кажется в том минике Бекки несложно сделать. Там просвечивается тайный переплет...Между ажурных страниц проложена полоска бумаги...не очень получается на пальцах показать, попробую найти МК
Ты имеешь в виду вот такое?
У нее там было написано, accordeon folding, я погуглила, нашла вот это. Только меня смутило, что я у нее как раз не увидела ничего такого и мне показалось, что ажур у корешков остался. Но у меня зрение плохое) Т.е. просто такого же цвета бумагой проклеить вот так, как на фото выше? Это ты имела в виду?
![]()
немного по-другому
Вот примерный Мк http://smilla66.blogspot.com/2011/10/blog-post_24.html
Ну,я бы делала так
Только длина полоски соединительной меньше ширины страницы.При ширине ажурной страницы 15 см, длина полоски 5см
Копец) Нет, ну я всегда говорила, что альбомы это выше моих сил)
Я завтра еще почитаю на свежую голову)) Я правильно поняла, что получится примерно, как на той фотке, что я показала, только если вместо полосок бумаги будет ткань и если вот те открытые части склеить между собой изнанками, чтобы получился разворот?![]()
ткань? лучше бумагу..ну и на твоем фото лист сложен пополам,у тебя будут отдельный листы ажурные.и полоску не просто пополам сложить,а хотябы 3мм сгиб(буквой П)
О, теперь понятнее) Спасибо! Начало хоть в голове вырисовываться. Интересно, получится ажур склеить между собой, чтобы клей не вылез.... буду пробовать..
Наткнулась случайно на такой конвертик для денегСлуште, ну правда, некрасиво обсуждать, да? Но я по-доброму, так можно?
Он такой... непосредственно детский
Честно-честно
Я даже невольно улыбнулась и мужу показала) Он сразу со смешком таким: Это не моя мася, случайно, делает?
![]()
--
Главное, чтобы она дальше делала, такая фигня получается поначалу у всех. У меня так точно первые - просто аппликации. Да и сейчас очень часто бывают (вспомнить ту птичку на ветке недавнюю ))) Все приходит, главное не останавливаться.
Не удержалась, чтобы с вами не поделиться таким кусочком позитива![]()
Здравствуйте) Какая интересная тема! Можно подслушать ваши разговоры?
Вы тут книжку обсуждаете: с п-образным соединением страниц более-менее понятно, но почему у неё корешок, как в японском переплете?
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Социальные закладки