Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 296 из 1383 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 1296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #5901
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    я думаю, что в это утверждение хотели бы поверить многие инвестора зб (правда за последние три года веривших г-ну балаяну поубавилось), но пока вы (ваши сторонники) не обоснуете, как г-н балаян сможет достроить зб без денег или где (за счет чего) он собирается взять деньги на достройку зб, и когда это наконец-то произойдет – ваши утверждения остаются просто словами.
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Так нету никакой ни одной войны и не видно, чтобы намечалась.
    Слова в большом количестве - это есть, причем, только с одной стороны и эта сторона - вовсе не структуры "Прогресс-строй", которая "хранит молчание", а отдельные возмущенные инвесторы/паевики общим числом не больше сотни из, как тут писалось, 550 покупателей квартир .
    ребят вы как никогда + обоим )

3. Вверх #5902
    User banned
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    вроде ж его летом 2011 назначили директором?
    документы когда начал получать????

4. Вверх #5903
    User banned
    Цитата Сообщение от Taysonet Посмотреть сообщение
    4июля 2011г
    День независимости, все равно это не тригода

5. Вверх #5904
    User banned
    Так нету никакой ни одной войны и не видно, чтобы намечалась.
    Слова в большом количестве - это есть, причем, только с одной стороны и эта сторона - вовсе не структуры "Прогресс-строй", которая "хранит молчание", а отдельные возмущенные инвесторы/паевики общим числом не больше сотни из, как тут писалось, 550 покупателей квартир .
    Значит у селезенка плохо с разведкой,не тех людей нанял

6. Вверх #5905
    Цитата Сообщение от 100663 Посмотреть сообщение
    документы когда начал получать????
    откуда мне знать? передо мной Балаян не отчитывается да и не отмазка это, а то так можно считать до посинения - "а когда дали работать, а когда перестали митинговать, а когда начали помогать, а когда поддержали и т.д. и т.п."
    Есть Балаян, который:
    был и есть председателем кооператива 3 года - кооператив ничего существенного не сделал (из того что я вижу);
    уже почти год является директором Заказчика и также ничего существенного заказчиком сделано не было (опять же из того что я вижу)

образовывается закономерность...

зы Насколько мне известно дела до сих пор не были переданы...
    Последний раз редактировалось T1m; 24.04.2012 в 13:15.

7. Вверх #5906
    User banned
    откуда мне знать? передо мной Балаян не отчитывается да и не отмазка это, а то так можно считать до посинения - "а когда дали работать, а когда перестали митинговать, а когда начали помогать, а когда поддержали и т.д. и т.п."
    Есть Балаян, который:
    был и есть председателем кооператива 3 года - кооператив ничего существенного не сделал (из того что я вижу);
    уже почти год является директором Заказчика и также ничего существенного заказчиком сделано не было (опять же из того что я вижу)

образовывается закономерность...

зы Насколько мне известно дела до сих пор не были переданы...
    эх митинговали бы под прогресом ,может остальные быстрее получили,вот это дело.

8. Вверх #5907
    User banned
    Для отвлечения,
    Шашлычек и вискарик. И потекла бы беседа за судьбу селезнева.

9. Вверх #5908
    Не покидает форум Аватар для rumata
    так в чем дело? давайте организуйте и мы вас поддержим, называйте дату. двумя руками "ЗА". достаточно получасового митинга, на приморской, в час пик, пишите ваши частушки про нехорошого сашку.

10. Вверх #5909
    если бы инвестора почувствовали поддержку заказчика и его готовность идти им навстречу, если бы заказчик вел себя открыто и предоставлял информацию о ситуации на объекте инвесторам, если бы заказчик принимал во внимание предложения инвесторов, если если если....

тем более что на данный момент и учредитель Заказчика имеющий 51% уставного капитала и директор являются такими же инвесторами...

11. Вверх #5910
    Не покидает форум
    если бы инвестора почувствовали поддержку заказчика и его готовность идти им навстречу, если бы заказчик вел себя открыто и предоставлял информацию о ситуации на объекте инвесторам, если бы заказчик принимал во внимание предложения инвесторов, если если если.... тем более что на данный момент и учредитель Заказчика имеющий 51% уставного капитала и директор являются такими же инвесторами...
    Пишите правду и конкретно!
    Заказчик с лета прошлого года - единоличный одиночный В.Балаян, поскольку в штате (и внештате) у ООО "Добробут" оплачиваемых работников нет. Из денег-финансов у ООО "Добробут" - одни долги из-за непередачи Инвестором - ООО "Прогрессбуд" - собранной в 2006-2008 гг Инвестиции Заказчику.

Чем может индивид В.Балаян конкретно помочь - чем и кому?

12. Вверх #5911
    Пишите правду и конкретно!
    Заказчик с лета прошлого года - единоличный одиночный В.Балаян, поскольку в штате (и внештате) у ООО "Добробут" оплачиваемых работников нет. Из денег-финансов у ООО "Добробут" - одни долги из-за непередачи Инвестором - ООО "Прогрессбуд" - собранной в 2006-2008 гг Инвестиции Заказчику.

Чем может индивид В.Балаян конкретно помочь - чем и кому?
    а чем тогда занимается директор заказчика? если он ничего не может сделать?

13. Вверх #5912
    Не покидает форум
    а чем тогда занимается директор заказчика? если он ничего не может сделать?
    Директор любого предприятия выполняет исключительно организационно-распорядительные и представительские функции. Может, например, подписать Приказ или другой документ и печать поставить )).
    Вот, скажем, иск подал в хозсуд и отсудил почти 100 тыс. грн. штрафа у ЧП "Будiвельник" за невыполнение строительных работ на ЖК "Пiвденний". Теперь будет их получать года 3 )).

14. Вверх #5913
    а индивида балаяна силой назначили директором? и если он такой беспомощный и бесправный, то зачем тогда в водит в заблуждение инвесторов, что он очень значимый, и только он может построить объект?

15. Вверх #5914
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    а индивида балаяна силой назначили директором? и если он такой беспомощный и бесправный, то зачем тогда в водит в заблуждение инвесторов, что он очень значимый, и только он может построить объект?
    Я такого, что только В.Балаян "может построить объект" - не слышал и мне представляется, что процитированное, особенно, насчет значимости персоны В.Балаяна - выдумки малой части инвесторов/пайщиков.

16. Вверх #5915
    Балаян единственая реальная сила кто может достроить,нравится это Вам или нет,от этого ни куда не уйти
    это скопировано мной с поста 5900

17. Вверх #5916
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Балаян единственая реальная сила кто может достроить,нравится это Вам или нет,от этого ни куда не уйти это скопировано мной с поста 5900
    Ну, так у части инвесторов/пайщиков есть и такое мнение.

Реально, под руководством ООО "Добробут" с директором В.Балаяном может лишь эффективно контролироваться финансово-хозяйственная деятельность Подрядчика на объекте, если последний возобновит строительные работы, поскольку утверждение Актов о выполнении работ и авторском надзоре за ними законодательством отнесено к компетенции Заказчика.

До июля 2011 этого эффективного контроля быть не могло, поскольку, по недосмотру частных инвесторов/пайщиков, Заказчик стройки - ООО "Добробут" на 100% находился в подчинении ИСГ "Прогресс-строй" - "действовал как скажут и подписывал, что принесут".
    Последний раз редактировалось _A_l_; 24.04.2012 в 15:17.

18. Вверх #5917
    Посетитель
    Киевские Инвесторы готовятся к завтрашнему митингу:

http://inkiev.puls.kiev.ua/capital_news/98060.html#1335263258

19. Вверх #5918
    Живёт на форуме
    вот почитайте к чему готовится ваша власть http://minfin.com.ua/2012/04/24/580410/ если до этого дойдет то точно все потеряем)))

20. Вверх #5919
    Посетитель
    И ещё про завтрашний митинг, но уже про нас:

http://www.*******/article/139467
    Последний раз редактировалось Spring124; 24.04.2012 в 18:19.

21. Вверх #5920
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Уважаемые инвестора и сочувствующие!

Несмотря на фальшивые СМС о начале завтрашнего митинга возле Одесской областной администрации в 10.30, разосланные с номера телефона 0637145606, напоминаю всем еще раз, что митинг намечен на 10 часов. Сбор инвесторов начинается возле Обладминистрации на проспекте Шевченко, 4 в 9ч.30 мин.
    Еще раз убеждаюсь, что предстоящий митинг многим мешает окончательно украсть наши, инвестированные в строительства ЖК "Золотой Берег", деньги. Что, впрочем, убеждает нас в правильности нашего движения к намеченной цели скорейшего получения квартир.

Очень надеемся, что инвестора ЖК "Золотой Берег" проявят сознательность и в максимально большом количестве примут участие в запланированном митинге, отстаивая свои права на оплаченные квадратные метры. Поверьте, что только мы сами и никто другой должны бороться за свои будущие квартиры!

По всем возникающим вопросам просьба звонить 063 7003076 или писать на электронный адрес [email protected]
    Наш сайт в Интернете (в стадии доработки): http://investorzb.od.ua/

Только объединившись все вместе, мы сможем изменить ситуацию к лучшему!

С уважением.
    Олег
    Изображения

Ответить в теме
Страница 296 из 1383 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 1296 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права