|
Насчет Радомышля- возражу отчасти.
Сегодня как раз по случаю прикупил Пшеничное Эталон в Адмирале (9.70 грн)- достойный вайсбир. Если вдруг такое есть в абстрактной будке, о которой спрашивает Одесский- брать без тени сомнения.
А как влияет рис на "ядренее и горче"?Я думал горчинка из-за хмеля, ядреность вообще не понятно- это крепость или насыщенность?
Вчера пили Оригинальную- все как всегда- пристойное светлое, но Хмельной Холдинг приятнее на вкус.
Последний раз редактировалось dementiy0476; 04.09.2011 в 20:56.
Красиво жить не запретишь!
наш додик водил киевскую корреспондентку на Привоз и угощал ЧОСом...позор...
Показать скрытый текст
кактус и пиво
Последний раз редактировалось Старпом Lom; 04.09.2011 в 21:39.
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
дак вы ж этим самым и помогли себе это сделать!
дак я ж не говорил что рис как-то влияет на пиво в плане его горечи (хотя кто его там знает, что за процессы там могут происходить))) ты прям как эксперт уже высказываешся))), просто сказал что сегодня оно для меня горчее чем обычно А едреность, это я имел в виду что оно стало горчее по своему вкусу, не по градусу. Ты вчера пил Оригинальную с оранжевой крышечкой?
Последний раз редактировалось Димитриус; 26.09.2011 в 16:27.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
у всех финансы разные, есть друзья (кумовья), которые зная что прибуду прикупят лучшего вискаря или пиваса, а есть которые прикупят нормальной водки и всё нормально.
**
щаз вышел за сигаретами и обычно, если "мало" покупаю бутылку-две Медведя в Розлив (лучшего нет). Сегодня сымпровизировал и купил бутылку Карлсберг (ЧОС, а стоит в магазинчике 9,35), что не намного меньше российского - всё вылил![]()
Никогда не думал что в Одессе нельзя найти неподалеку нормального пива( Ну или по крайней мере не ЧОСа..
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
отвечу, под рукой Виртус, но там хорошего пива холодного нет, а так можно купить или Лёфф, или Хуги, или Лёвен, или Бернард, или...
но покаааа его охладишь, проще взять в магазинчике
**
мне подходит Медведь "в розлив", когда холодный и хочется добавить ещё бутылочкуне могу в репу ответить dementiy, потому отвечу так
попробуй, в крайнем случае выльешь - 10 грн не разорит
**
Богемия сегодня была очень и очень хороша, даже не ожидал, посему Лёффа и набрал... Ждёт теперь остаток его в холодильнике - завтра за руль![]()
Социальные закладки