Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 296 из 1196 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 23912
  1. Вверх #5901
    Не покидает форум Аватар для Жук
    То есть собиралось бабло под неизвестно что? Возможно, что секретарша снимать будет за 500 грн, например

2. Вверх #5902
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Возможно, что секретарша снимать будет за 500 грн
    ...с себя одежду медленно и красиво .

Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    такого же не бывает,что один умный,а все остальные дураки)
    Бывает . Но это явно не тот случай.
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #5903
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение

Напрашиваются категории покрепче.
    По сути деньги собирались именно под имя фотографа. "Профи.... 3000 баксов за 12 фото...". А с самим профи никто даже предварительно договориться не посчитал нужным. Когда тайное стало явным, профи поменяли за "20 минут". Представляете?
    Профессионализм и талант фотографа, конечно, штангель-циркулемем не замеришь, поэтому затруднительно объективно сравнить мастерство заявленных фотографов с подменным. Но вот несколько фактов, которые заставляют задуматься о равнозначности замены обещанного:
    Артур Каплун Ассистент фотографа, Фотолюбитель
    http://photographers.com.ua/pictures/user/1671/?page=0
    Artur K. Артур Каплун Рассматриваю TFP сотрудничество
    http://napodiume.ru/profile/2011615

Ну и, естественно, родители должны понимать, что за уплаченную денежку они получат календарь с фото собственного чада на одной-двух фото. Дорого это или дешево решать им.

4. Вверх #5904
    Частый гость Аватар для creativeodessa
    Вот так классные идеи страдают от непродуманного маркетинга, имхо.
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю

5. Вверх #5905
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    По сути деньги собирались именно под имя фотографа. "Профи.... 3000 баксов за 12 фото...". А с самим профи никто даже предварительно договориться не посчитал нужным.
    Тоже думаю, что именно так и было.
    Профессионализм и талант фотографа, конечно, штангель-циркулемем не замеришь, поэтому затруднительно объективно сравнить мастерство заявленных фотографов с подменным. Но вот несколько фактов, которые заставляют задуматься о равнозначности замены обещанного:

Ну и, естественно, родители должны понимать, что за уплаченную денежку они получат календарь с фото собственного чада на одной-двух фото. Дорого это или дешево решать им.
    Артур Каплун - это предполагаемый профи? Если так, то имя мастера озвучено, условия и цена - озвучены. Дальше решать потенциальным участникам самим. Полностью согласен, что творчество художника субъективно и каждый заказчик будет сам решать влезать в это или нет. Просто, именно обмана (развода) не вижу, по-этому и пишу. Параллельно, интересно понять ход мыслей и мотивацию людей

Дамы (и отдельные господа), извините, что отвлекаю от увлекательного линчевания Ov_promo, но ответьте, какие факты наталкивают вас на мысли об обмане, кроме очевидного некрасивого ляпа с первым фотографом?
    - Дороговизна фотосессии для Одессы, исходя из личного понимания фото-услуг? (это не логично: цена есть цена, никто не заставляет)
    - "Чуйка", которая "не подводит"?
    - "Знал, что здесь что-то не чисто", "Какой-то он мутный" два раза.

P.S. прошу прощения у госпожи Купидонихи, из чистого любопытства, если не секрет напишите, пожалуйста (можно в ЛС) на каком телеканале Вы работаете оператором.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

6. Вверх #5906
    User banned
    Напрашиваются категории покрепче.
    По сути деньги собирались именно под имя фотографа. "Профи.... 3000 баксов за 12 фото...". А с самим профи никто даже предварительно договориться не посчитал нужным. Когда тайное стало явным, профи поменяли за "20 минут". Представляете?

Артур Каплун - хороший фотограф. По иронии судьбы - работал в студии товарища Сляднева ) Уже как год самостоятельно ведёт деятельность. Актуальное портфолио Вконтакте. Очень приятный сам по себе как человек в общении. С удовольствием взялся за проект.

7. Вверх #5907
    Знатная приколистка
    Какой пиарище проекта Ов_промо! в этой теме!!!!!!!!!...... )))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #5908
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    И чего на человека набросились? "Без лоха жизнь плоха",-гласит народная мудрость. Развода никакого тут нет, во всяком случае пока. Наверняка подписывается договор, в котором прописаны условия работы, размер календаря, сроки его получения, выдаются квитанции или пко. Вот когда вместо настенного календаря получите маАахонький календарик на холодильник за 500 грн или вообще кукишь - тады "ой". А так все честно. Завернули в фантик, сказали, что это очень круто и дорого - пошла жара.
    зы.Каплун-то хоть в курсе?

9. Вверх #5909
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Внимание:Дра.....ова

Комплимент дня.
    Я адвокат Shekymartin, адвокат по закону, личным адвокатом до позднего
    Mr.Victor.E.Драгомирова
    , который был вовлечен в автомобильную аварию, находясь в отпуске со своей

семьи, оставив после себя огромное количество (в долл. США Nine.Three) млн.

безопасности, финансов firm.Kindly связаться для получения дополнительной информации. Вы также можете

писать прямо на мою личную и более обеспеченные

E-mail: [email protected]

Спасибо за ваш быстрый ответ.

С наилучшими пожеланиями
    Бар. Shekymartin (Esq.)
    Основные прокурора,
    Ломе Того.
    E-mail: [email protected]
    Благодарю Вас за Ваше письмо, пожалуйста, я пытаюсь писать вам с полной

Информация об этом, но он не хотите, чтобы ваш адрес электронной почты на mail.ru, поэтому

пожалуйста, я советую вам открыть новый адрес электронной почты, чтобы YANDEX.RU

ИЛИ HOTMAIL.COM YAHOO.COM ИЛИ GMAIL.COM или около того, что я буду

использовать его и даст вам полную информацию об этом, пожалуйста. Я хотел бы

вам ответить на ваш новый адрес электронной почты, пожалуйста.

Чё это было что хотели пришло с утра на мыло с [email protected]
    Not my circus, not my monkeys...

10. Вверх #5910
    Знатная приколистка
    Алиса Эдуардовна, это обычный спам.

11. Вверх #5911
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    [B]Внимание:Дра.....ова
    вы надеетесь, что кто-то желает поделится с вами наследством?

12. Вверх #5912
    Не покидает форум
    А мне опять смски пришли о призах. Позвоните и трали вали. Интересно МТС когда-нибудь вещает на себя ответственность блокировать звонки на такие телефоны?
    Votum separatum

13. Вверх #5913
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    А мне опять смски пришли о призах. Позвоните и трали вали. Интересно МТС когда-нибудь вещает на себя ответственность блокировать звонки на такие телефоны?
    Интересно, а кто-нибудь звонил оператору МТС с жалобами и сдачей номеров телефонов? ))))))) Что отвечали?
    Самое смешное, что смс-ки приходят с билайновского номера (068), а перезвонить просят на утеловский (091) - мне тоже как-то раз приходили. И при чём тут МТС? ))))))))))))

14. Вверх #5914
    Не покидает форум
    По сути у меня договор с МТС. Стоимость звонков у меня описана в договоре. Как внутри страны так и международных. Своего согласия на повышенную стоимость звонков я никому не давал. Мой счет ведет МТС. Списание со счета также проводит МТС. На каком основании МТС списывает с меня стоимость выше контрактной?
    Votum separatum

15. Вверх #5915
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    По сути у меня договор с МТС. Стоимость звонков у меня описана в договоре. Как внутри страны так и международных. Своего согласия на повышенную стоимость звонков я никому не давал. Мой счет ведет МТС. Списание со счета также проводит МТС. На каком основании МТС списывает с меня стоимость выше контрактной?
    А шо, списывает?

16. Вверх #5916
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А шо, списывает?
    У меня ничего лишнего не списывает (контрактный абонент МТС с 2000 года, на контракте висят два номера).
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #5917
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А шо, списывает?
    это я про возможные звонки на всякие 091 и и т.п.
    Votum separatum

18. Вверх #5918
    Частый гость Аватар для f1fun
    произошло на парковке одного из супермаркетов,Я припарковав и закрыв свое авто(проверил двери,и в етот-же момент бросилось в глаза авто напротив моего-с включенными габаритами,ну забыл человек ведь дождь как-ни-как ),пошел в супермаркет купить "что-то",там встретил знакомого,договорились что Я Его подвезу,из магазина вышел направился к авто-знакомого нет(он вышел через мин 10),а авто напротив(тот с вкл габаритами) все еще стоит,через несколько мин появляется владелец этого авто с женщиной,Я не обращаю на них внимания до тех пор пока водитель не подойдя ближе к авто не начинает причитать "...вот блин растяпа,у Меня же АКБ слабая...." и т.д.,открыв авто(вот тут Я не уверен пытался завести или нет,как-то не заметил) Он обращаясь к своей спутнице "...мол ну что придется с толкача...",женщина в свою очередь что-то положив в авто(и снова не обратил внимание на это....а может и ничего,был просто жест) принимается помогать,ну Я понимаю что всяко бывает выхожу и,на автомате закрываю свою(а ведь мог и не закрыть),иду на помощь-толкаю(вместе с женщиной) до тех пор(недолго и недалеко,но свой авто выпускаю из вида)пока Его авто не заводится на 2й передаче,и сразу же не дожидаюсь "...спасибо..." и др. лишних слов в таких случаях,возвращаюсь к своей,знакомого еще нет,Я открываю свою дверь(центр. замок сломался и Я его заглушил)....там закуриваю бла-бла-бла....подходит знакомый(а Он знает особенности авто и за ручку не дергает) и стучит,и тут Я обращаю внимание что дверь пытались откр т.к. кнопка приподнята(так происходит если дергать снаружи,она наполовину приподнимается-но дверь по прежнему закр.....вот такая хрень у этого авто объяснить которую Я не могу,и точно помню Я ее не трогал....главная дверь закр)....естественно откр знакомому и рассказываю про все за последние 5-10 мин....но до последнего надеюсь что Я все таки помог людям,а не "купился",и Я очень хочу верить в то,что кто-то таки проверял мою на откр/закр,но эти кто-то не имеют ничего общего с теми людьми,которым Я(повторюсь) надеюсь помог......вот такие дела...а помогать надо и еще раз надо,нужно лишь быть повнимательней к мелочам
    СлаваУкраинеУкраинцамСлава

19. Вверх #5919
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    У меня взорвался мозг....
    Arrive ее guilpourra

20. Вверх #5920
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    У меня взорвался мозг....
    Дык радоваться надо, что он есть.... ))))))))))))))))))
    Ладно уж, Химик.... Написан пост, конечно, более чем сумбурно, но суть понять можно.

Могу перевести пост парня на более доступный русский язык, надА? ))))))

Ответить в теме
Страница 296 из 1196 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права