То есть собиралось бабло под неизвестно что? Возможно, что секретарша снимать будет за 500 грн, например![]()
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
То есть собиралось бабло под неизвестно что? Возможно, что секретарша снимать будет за 500 грн, например![]()
Напрашиваются категории покрепче.
По сути деньги собирались именно под имя фотографа. "Профи.... 3000 баксов за 12 фото...". А с самим профи никто даже предварительно договориться не посчитал нужным. Когда тайное стало явным, профи поменяли за "20 минут". Представляете?
Профессионализм и талант фотографа, конечно, штангель-циркулемем не замеришь, поэтому затруднительно объективно сравнить мастерство заявленных фотографов с подменным. Но вот несколько фактов, которые заставляют задуматься о равнозначности замены обещанного:
Артур Каплун Ассистент фотографа, Фотолюбитель
http://photographers.com.ua/pictures/user/1671/?page=0
Artur K. Артур Каплун Рассматриваю TFP сотрудничество
http://napodiume.ru/profile/2011615
Ну и, естественно, родители должны понимать, что за уплаченную денежку они получат календарь с фото собственного чада на одной-двух фото. Дорого это или дешево решать им.
Вот так классные идеи страдают от непродуманного маркетинга, имхо.
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю
Тоже думаю, что именно так и было.
Артур Каплун - это предполагаемый профи? Если так, то имя мастера озвучено, условия и цена - озвучены. Дальше решать потенциальным участникам самим. Полностью согласен, что творчество художника субъективно и каждый заказчик будет сам решать влезать в это или нет. Просто, именно обмана (развода) не вижу, по-этому и пишу. Параллельно, интересно понять ход мыслей и мотивацию людей
Дамы (и отдельные господа), извините, что отвлекаю от увлекательного линчевания Ov_promo, но ответьте, какие факты наталкивают вас на мысли об обмане, кроме очевидного некрасивого ляпа с первым фотографом?
- Дороговизна фотосессии для Одессы, исходя из личного понимания фото-услуг? (это не логично: цена есть цена, никто не заставляет)
- "Чуйка", которая "не подводит"?
- "Знал, что здесь что-то не чисто", "Какой-то он мутный"два раза.
P.S. прошу прощения у госпожи Купидонихи, из чистого любопытства, если не секрет напишите, пожалуйста (можно в ЛС) на каком телеканале Вы работаете оператором.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Какой пиарище проекта Ов_промо! в этой теме!!!!!!!!!......)))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
И чего на человека набросились? "Без лоха жизнь плоха",-гласит народная мудрость. Развода никакого тут нет, во всяком случае пока. Наверняка подписывается договор, в котором прописаны условия работы, размер календаря, сроки его получения, выдаются квитанции или пко. Вот когда вместо настенного календаря получите маАахонький календарик на холодильник за 500 грн или вообще кукишь - тады "ой". А так все честно. Завернули в фантик, сказали, что это очень круто и дорого - пошла жара.
зы.Каплун-то хоть в курсе?
Внимание:Дра.....ова
Комплимент дня.
Я адвокат Shekymartin, адвокат по закону, личным адвокатом до позднего
Mr.Victor.E.Драгомирова
, который был вовлечен в автомобильную аварию, находясь в отпуске со своей
семьи, оставив после себя огромное количество (в долл. США Nine.Three) млн.
безопасности, финансов firm.Kindly связаться для получения дополнительной информации. Вы также можете
писать прямо на мою личную и более обеспеченные
E-mail: [email protected]
Спасибо за ваш быстрый ответ.
С наилучшими пожеланиями
Бар. Shekymartin (Esq.)
Основные прокурора,
Ломе Того.
E-mail: [email protected]
Благодарю Вас за Ваше письмо, пожалуйста, я пытаюсь писать вам с полной
Информация об этом, но он не хотите, чтобы ваш адрес электронной почты на mail.ru, поэтому
пожалуйста, я советую вам открыть новый адрес электронной почты, чтобы YANDEX.RU
ИЛИ HOTMAIL.COM YAHOO.COM ИЛИ GMAIL.COM или около того, что я буду
использовать его и даст вам полную информацию об этом, пожалуйста. Я хотел бы
вам ответить на ваш новый адрес электронной почты, пожалуйста.
Чё это было что хотели пришло с утра на мыло с [email protected]
Not my circus, not my monkeys...
Алиса Эдуардовна, это обычный спам.![]()
А мне опять смски пришли о призах. Позвоните и трали вали. Интересно МТС когда-нибудь вещает на себя ответственность блокировать звонки на такие телефоны?
Votum separatum
По сути у меня договор с МТС. Стоимость звонков у меня описана в договоре. Как внутри страны так и международных. Своего согласия на повышенную стоимость звонков я никому не давал. Мой счет ведет МТС. Списание со счета также проводит МТС. На каком основании МТС списывает с меня стоимость выше контрактной?
Votum separatum
произошло на парковке одного из супермаркетов,Я припарковав и закрыв свое авто(проверил двери,и в етот-же момент бросилось в глаза авто напротив моего-с включенными габаритами,ну забыл человек ведь дождь как-ни-как ),пошел в супермаркет купить "что-то",там встретил знакомого,договорились что Я Его подвезу,из магазина вышел направился к авто-знакомого нет(он вышел через мин 10),а авто напротив(тот с вкл габаритами) все еще стоит,через несколько мин появляется владелец этого авто с женщиной,Я не обращаю на них внимания до тех пор пока водитель не подойдя ближе к авто не начинает причитать "...вот блин растяпа,у Меня же АКБ слабая...." и т.д.,открыв авто(вот тут Я не уверен пытался завести или нет,как-то не заметил) Он обращаясь к своей спутнице "...мол ну что придется с толкача...",женщина в свою очередь что-то положив в авто(и снова не обратил внимание на это....а может и ничего,был просто жест) принимается помогать,ну Я понимаю что всяко бывает выхожу и,на автомате закрываю свою(а ведь мог и не закрыть),иду на помощь-толкаю(вместе с женщиной) до тех пор(недолго и недалеко,но свой авто выпускаю из вида)пока Его авто не заводится на 2й передаче,и сразу же не дожидаюсь "...спасибо..." и др. лишних слов в таких случаях,возвращаюсь к своей,знакомого еще нет,Я открываю свою дверь(центр. замок сломался и Я его заглушил)....там закуриваю бла-бла-бла....подходит знакомый(а Он знает особенности авто и за ручку не дергает) и стучит,и тут Я обращаю внимание что дверь пытались откр т.к. кнопка приподнята(так происходит если дергать снаружи,она наполовину приподнимается-но дверь по прежнему закр.....вот такая хрень у этого авто объяснить которую Я не могу,и точно помню Я ее не трогал....главная дверь закр)....естественно откр знакомому и рассказываю про все за последние 5-10 мин....но до последнего надеюсь что Я все таки помог людям,а не "купился",и Я очень хочу верить в то,что кто-то таки проверял мою на откр/закр,но эти кто-то не имеют ничего общего с теми людьми,которым Я(повторюсь) надеюсь помог......вот такие дела...а помогать надо и еще раз надо,нужно лишь быть повнимательней к мелочам
СлаваУкраинеУкраинцамСлава
У меня взорвался мозг....
Arrive ее guilpourra
Социальные закладки