Тема: Программа по сохранению и развитию русского языка в Одессе (*)

Закрытая тема
Страница 296 из 564 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 11274
  1. Вверх #5901
    Посетитель Аватар для tesey7
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Действительно...они не стали придумывать американский и канадский , а просто поступили разумно- взяли язык своего населения, ну в вашем понимании конечно же прогнулись под англичан...страдают теперь очень.........
    Еще раз говорю, они никакой другой и не могли взять. Да и вообще эти нации - сборные солянки со всего мира, рванувшие через океан за лучшей жизнью. Где здесь аналогия с украинцами я вообще не пойму.

У нас есть своя исконная культура и язык, которую пытались подавить сначала поляки, потом московиты. Зачем брать за гос язык язык окупации и ассимиляции я не пойму?

2. Вверх #5902
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    ну вам должно быть важно кто захочет родить от вас...а еврейские девушки уж как-нибудь сами разберутся.
    Ну нет уж! Толерантить, так толерантить!

3. Вверх #5903
    User banned
    Цитата Сообщение от tesey7 Посмотреть сообщение
    Еще раз говорю, они никакой другой и не могли взять. Да и вообще эти нации - сборные солянки со всего мира, рванувшие через океан за лучшей жизнью. Где здесь аналогия с украинцами я вообще не пойму.
    А историю Украины учить не пробовали?

4. Вверх #5904
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    вот только те интересы о которых говорите Вы - не национальные, а всего лишь интересы... меньшины, формально той же гомосексуальной но с манией величия.
    Посмотри на результаты выборов по пропорциональной системе и поймешь, что гомосексуальная меньшина в этой стране - это ты. И с каждым годом будешь становиться все более и более гомосексуальной.

5. Вверх #5905
    User banned
    У нас есть своя исконная культура и язык
    у Вас?
    Где?
    Или таки

очень там?

6. Вверх #5906
    User banned
    Посмотри на результаты выборов по пропорциональной системе и поймешь, что гомосексуальная меньшина в этой стране - это ты. И с каждым годом будешь становиться все более и более гомосексуальной.
    Смотрите не обмечтайтесь.

за результаты выборов не раз говорилось в других темах.

7. Вверх #5907
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Точно. Даешь по негру каждой одесситке. Откроем в Одессе аттракцион небывалой толерантности.

8. Вверх #5908
    User banned
    ну пробуйте....только не забывайте, что идеологический враг и неприязнь по цвету кожи - это совсем разные вещи.

9. Вверх #5909
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    ну пробуйте....только не забывайте, что идеологический враг и неприязнь по цвету кожи - это совсем разные вещи.
    Не всегда.

10. Вверх #5910
    User banned

У нас есть своя исконная культура и язык, которую пытались подавить сначала поляки, потом московиты. Зачем брать за гос язык язык окупации и ассимиляции я не пойму?
    Меня никто не оккупировал, не ассимилировал, это родной язык моей страны, русскоязычных регионов Украины. Вы не знали, что Украина это не только ЗУ ? Вы не знали , что Украина это лоскутное одеяло - где 80% современных территорий это ранее территории РИ, соответственно язык на этих землях изначально родной русский ? И эти земли достались Украине вместе с жителями и русским языком, которые на своей земле (заметьте!) ....Вы не знали, что Украина - это не мононациональное, и не монокультурное государство ? Вы знали, что нельзя строить государство попирая законные гражданские права половины ( и даже большей половины) населения страны ? А напрасно. Видите, как многого вы оказывается не знали.......

11. Вверх #5911
    User banned Аватар для ALKA
    Зачем брать за гос язык язык окупации и ассимиляции я не пойму?
    а то что вы на оккупантском шепчете слова любви украинской уродине вас не смущает ? ....ничего личного, симпотную мулаточку вы не захотели...

12. Вверх #5912
    User banned
    Точно. Даешь по негру каждой одесситке. Откроем в Одессе аттракцион небывалой толерантности.
    Если вы думаете, что вы чем-то лучше какого-либо негра, только потому, что вы имеете белый цвет кожи, то вы сильно ошибаетесь.

13. Вверх #5913
    User banned
    Не всегда.
    ну расскажите про ,,не всегда,,

14. Вверх #5914
    User banned
    Вы не знали...
    Вы не знали...
    Вы не знали... Видите, как многого вы оказывается не знали.......
    Ну дык у них же ж не только культура и мова "исконно украинские", у них даже история - "украинская", абсолютно отличная от истории Украины.

15. Вверх #5915
    Меня никто не оккупировал, не ассимилировал, это родной язык моей страны, русскоязычных регионов Украины.
    Не было никогда никакой русскояызчной Украины, она появилась в последние 70 лет стараниями большевиков.
    Вот карта 1914 года на которой четко видно, что весь украинский народ от Карпат и до кубани говорит на укаринском.
    http://104207.bratst00.web.hosting-test.net/images/stories/dialektologicheskaia_karta_1914_goda.jpg

Вот перепись по губерниям 1897 года, где тоже видно, что вся Украина и юго России украиноязычные. Никаким русским языком и не пахнет. Нет ни намека, ни следа его в украинском фольклоре.

Вы не знали, что Украина это не только ЗУ ? Вы не знали , что Украина это лоскутное одеяло
    Это ваш украинофобский мозг похож на лоскутное одеяло.

Меня никто не оккупировал, не ассимилировал, это родной язык моей страны,
    Если только вас переселили к нам в советские времена из России.

Вы не знали, что Украина - это не мононациональное, и не монокультурное государство
    Это именно, что монокультуроное государство, а не многонациоанльное и русский язык здесь язык оккупации и уничтожения украинского народа. Зарубите себе это на носу и больше не позорьтесь.
    Последний раз редактировалось tesey7; 30.12.2012 в 18:53.

16. Вверх #5916
    User banned
    Мне теперь извиняться, что я не хочу детей-негров?
    не переживайте, у вас никогда не получатся дети-негры) разве что если вы сам-негр)
    вы-негр? признавайтесь, не стесняйтесь, мы не расисты)

Не было никогда никакой русскояызчной Украины, она появилась в последние 70 лет стараниями большевиков.
    Вот карта 1914 года на которой четко видно, что весь украинский народ от Карпат и до кубани говорит на укаринском.
    по-вашему, 70 лет назад Одесса была украиноязычной?

17. Вверх #5917
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    не переживайте, у вас никогда не получатся дети-негры) разве что если вы сам-негр)
    вы-негр? признавайтесь, не стесняйтесь, мы не расисты)

Открою вам маленькую тайну, у белого мужчины от негритянки все равно родятся черные дети. Негры не ассимилируются белыми.

18. Вверх #5918
    User banned Аватар для ALKA
    Открою вам маленькую тайну, у белого мужчины от негритянки все равно родятся черные дети. Негры не ассимилируются белыми.
    тогда не удивляйтесь что если он уродливой украинки(ваш выбор) у вас родится негритенок

http://www.lovehate.ru/opinions/38031

http://imbg.livejournal.com/117695.html

19. Вверх #5919
    User banned
    открою вам общеизвестные факты: от белого и черного родятся мулаты, от белого и красного- метисы)
    вы в школе уроки биологии прогуливали?) и Фенимора Купера не читали.. на украинском?)

так что там с языковой средой в Одессе 70-100-150-200 лет назад?

20. Вверх #5920
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    Нет Одесса была русскоязычной, а вот все, что вокруг нее - нет. Как островок в океане. Я уже писал об этом. Точно так же и в Чехии посреди чешских сел и деревушек были города, в которых в основном звучала немецкая речь. Города были центрами ассимиляции коренного населения не коренным.

Это классическая картина оккупации.

Закрытая тема
Страница 296 из 564 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права