Ой, как страшно...
да я уже более 10 лет после развода живу одна(исключая небольшой период) и очень радуюсь что мне не надо подстраиваться под кого то. Никогда и ни за что. Жить надо с человеком с кем соответствует уклад и привычки. И я его все-таки найду!Вот тогда волком выть захочется. А обзавестись второй половинкой будет проблема. С возврастом мы все уже не такие привлекательные, да и за годы одинокой жизни складываются свои привычки и порядок вещей в квартире, а принять человека с его правилами и привычками сложно. Потому как даже за 10 лет одинокой жизни, (дети не в счёт, они покидают родителей повзрослев) вам будет трудно перестроить свои привычки и уклад жизни.при таком раскладе еще не известно кто кому воду будет подавать или некому ее будет подаватьДа и так как мужчины по статистике меньше живут чем женщины, то найти спутника жизни, который в старости сможет вам подать стакан воды, а в болезни вызвать врача, будет ой как трудно.
ты знаешь, таки да, для меня лучше, а если паниковать что никомуненужная то столько можно мужей найти, только вопрос зачем когда понимаешь что что-то не устраивает и это будет временно, потому что на долгие отношения должно все устраивать, а подстраиваться и выплясывать я не перед кем не собираюсь. да кстати жить в радости и любви зависит не только от наличия супруга или ухажера, к тому же у меня еще и дочь есть, хоть и противненькая иногда.
17 лет замужем никогда не изменяла мужу но мысли были.
Последний раз редактировалось Vika32; 26.06.2013 в 11:59.
Нет никакого запасного аэрадрома он женат и он не ухаживает а проявляет много лет интерес мы оба это знаем но он кум а значит ничего не может быть да и я не собираюсь потому что люблю мужа и у нас трое деток.Просто хотела написать что есть такие ещё семья в которых супруги верны.
Социальные закладки