Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 296 из 1155 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 23081
  1. Вверх #5901
    Посетитель Аватар для AFFINITY
    Цитата Сообщение от сс 6 Посмотреть сообщение
    3 секция 70,06м.
    и мы такое же имеем, вы на каком этаже?

2. Вверх #5902
    Частый гость Аватар для Rom@
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Вы бы посмотрели в других домах!!!Подобные колонны так расположены, что войдя в коридор, носом в неё упираешься или посредине комнаты стоит такая себе статуя!В этом смысле в Фаворите сделано оптимально, как только можно было сделать.А без них никак!
    Тут я с Вами соглашусь полностью. У друзей в гостиной колонна отстоит от стены на 1,5 метра - и не туда и не сюда, да и в других новостроях они по-дурацки расположены. В Фаворите самый оптимальный, на мой взгляд, вариант.
    Кто победил, тот и Добро!

3. Вверх #5903
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Про колонны. На сегодня технология по которой построен ФАВОРИТ самая передовая. Даже всеми любимые кирпичные дома не имеют тех необходимых характеристик которые имеют такие как Фаворит. Самые современные дома делаются именно так, к примеру гостиница на морвокзале. Во всяком случае нет нависающих ригелей, постоянных сквозняков в стыках панелей и "многоуровневых" перекрытий.
    Will the circle be unbroken

4. Вверх #5904
    И ещё, Фаворит индивидуален.
    Вот попробуйте по приведенным фото определить в какой стране (уже и не спрашиваю город) сделаны снимки ?

5. Вверх #5905
    я думаю, что это Россия

6. Вверх #5906
    Первый снимок в Германии, второй в Чехии.

7. Вверх #5907
    Посетитель

8. Вверх #5908
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    Цитата Сообщение от Ode$$itка Посмотреть сообщение
    Давайте e-mail, я Вас виртуально приглашу в гости! В смысле, вышлю фото!
    меня тоже в гости пригласите))))))))))))))))))))))))))))
    [email protected]

9. Вверх #5909
    Признаюсь,фото не впечатлили,поэтому и подумала,что сделаны в России(Белоруссии или Молдавии)... в таком случае,у нас вообще супер-пупер

10. Вверх #5910
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Уважаемые друзья,

может,кто-то подскажет,а то я что-то не въезжаю.Только что пришло в голову и решил пересчитать.Моя квартира была заявлена с площадью 70,8м2.Сейчас решил пересчитать:сложил площадь всех помещений на планировке с сайта Фаворита.И вышло:63.66м2 без балконов и 76.49м2,включая балконы.Откуда взялась цифра 70,8-никто не просветит?

11. Вверх #5911
    Посетитель
    щас пойду тоже считать))))

12. Вверх #5912
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Уважаемые друзья,

может,кто-то подскажет,а то я что-то не въезжаю.Только что пришло в голову и решил пересчитать.Моя квартира была заявлена с площадью 70,8м2.Сейчас решил пересчитать:сложил площадь всех помещений на планировке с сайта Фаворита.И вышло:63.66м2 без балконов и 76.49м2,включая балконы.Откуда взялась цифра 70,8-никто не просветит?
    у балконов другой коэффициент,могу ошибаться (0.3-0.5)
    площадь балкона умножается на коэффициент и прибавляется к площади квартиры(без учета балконов)

13. Вверх #5913
    Живёт на форуме
    коэф. для балкона 0,3,для застеклённой лоджии 0,8

14. Вверх #5914
    User banned
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Уважаемые друзья,

БАЛКОН СЧИТАЕТСЯ по коэф 0.3,Вы наверно не учли площадь снесенной стены...У меня 82.4-а на самом деле будет 93 метра

15. Вверх #5915
    User banned
    А ув.Одесситка ,хочу тоже к Вам в гости....А я потом Вас наяву))))[email protected]

16. Вверх #5916
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Вы бы посмотрели в других домах!!!Подобные колонны так расположены, что войдя в коридор, носом в неё упираешься или посредине комнаты стоит такая себе статуя!В этом смысле в Фаворите сделано оптимально, как только можно было сделать.А без них никак!
    Да прям уж оптимально, - окно можно было сместить влево а не так чтоб оно частично уходило за колонну, а по поводу лоджии, -там колонну можно было сместить к газобетонной стене отделяющей лоджию от спальни!
    P.S.: А то что Вы работаете на Атланту я уже неоднократно убеждался читая Ваши посты о том как все хорошо в Фаворите как быстро распродаются в нем квартиры и как мало их осталось и призывы покупайте а то не успеете читал.
    А чего мне смотреть в других домах, - "Ведь Фаворит не такой как все- Ведь он Фаворит!"

17. Вверх #5917
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Grand Fenix Посмотреть сообщение
    Да прям уж оптимально, - окно можно было сместить влево а не так чтоб оно частично уходило за колонну, а по поводу лоджии, -там колонну можно было сместить к газобетонной стене отделяющей лоджию от спальни!
    P.S.: А то что Вы работаете на Атланту я уже неоднократно убеждался читая Ваши посты о том как все хорошо в Фаворите как быстро распродаются в нем квартиры и как мало их осталось и призывы покупайте а то не успеете читал.
    А чего мне смотреть в других домах, - "Ведь Фаворит не такой как все- Ведь он Фаворит!"
    Квартир действительно очень мало, к примеру 70.06 всего две на весь комплекс, 66,46 только одна.Можете уточнить в отделе продаж.И в нашей семье уже две квартиры в этом доме.Если не нравилось,зачем покупали, ведь это всё было понятно ещё в 2007 году, колонны показаны в планировке.Понятное дело, что цена привлекла и колонны в то время как-то были не так заметны, как денежная разница по сравнению с другими "более совершенными новостроями"!Вы на Французском были в новострое?Так там колоны в самых неожиданных местах, та же история в "Стрекозе". Это то, где я была недавно и обратила внимание.

18. Вверх #5918
    User banned
    А как обстоят дела с офисами)))вернее с продажами...Интересует офис под 4 секцией.Что да как?Может кто-то знает???????

19. Вверх #5919
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    А как обстоят дела с офисами)))вернее с продажами...Интересует офис под 4 секцией.Что да как?Может кто-то знает???????
    Офисы от 30 кв м, цены -9000грн за метр, в четвертой секции несколько офисов- звоните девочкам в отдел продаж- все расскажут и покажут.

20. Вверх #5920
    Одесситка, пригласите и меня в гости [email protected]
    Приглашу потом в живую

Ответить в теме
Страница 296 из 1155 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права