|
Про колонны. На сегодня технология по которой построен ФАВОРИТ самая передовая. Даже всеми любимые кирпичные дома не имеют тех необходимых характеристик которые имеют такие как Фаворит. Самые современные дома делаются именно так, к примеру гостиница на морвокзале. Во всяком случае нет нависающих ригелей, постоянных сквозняков в стыках панелей и "многоуровневых" перекрытий.
Will the circle be unbroken
И ещё, Фаворит индивидуален.
Вот попробуйте по приведенным фото определить в какой стране (уже и не спрашиваю город) сделаны снимки ?
![]()
Первый снимок в Германии, второй в Чехии.![]()
меня тоже в гости пригласите))))))))))))))))))))))))))))
[email protected]
Признаюсь,фото не впечатлили,поэтому и подумала,что сделаны в России(Белоруссии или Молдавии)... в таком случае,у нас вообще супер-пупер
Уважаемые друзья,
может,кто-то подскажет,а то я что-то не въезжаю.Только что пришло в голову и решил пересчитать.Моя квартира была заявлена с площадью 70,8м2.Сейчас решил пересчитать:сложил площадь всех помещений на планировке с сайта Фаворита.И вышло:63.66м2 без балконов и 76.49м2,включая балконы.Откуда взялась цифра 70,8-никто не просветит?
щас пойду тоже считать))))
коэф. для балкона 0,3,для застеклённой лоджии 0,8
А ув.Одесситка ,хочу тоже к Вам в гости....А я потом Вас наяву))))[email protected]
Да прям уж оптимально, - окно можно было сместить влево а не так чтоб оно частично уходило за колонну, а по поводу лоджии, -там колонну можно было сместить к газобетонной стене отделяющей лоджию от спальни!
P.S.: А то что Вы работаете на Атланту я уже неоднократно убеждался читая Ваши посты о том как все хорошо в Фаворите как быстро распродаются в нем квартиры и как мало их осталось и призывы покупайте а то не успеете читал.
А чего мне смотреть в других домах, - "Ведь Фаворит не такой как все- Ведь он Фаворит!"![]()
Квартир действительно очень мало, к примеру 70.06 всего две на весь комплекс, 66,46 только одна.Можете уточнить в отделе продаж.И в нашей семье уже две квартиры в этом доме.Если не нравилось,зачем покупали, ведь это всё было понятно ещё в 2007 году, колонны показаны в планировке.Понятное дело, что цена привлекла и колонны в то время как-то были не так заметны, как денежная разница по сравнению с другими "более совершенными новостроями"!Вы на Французском были в новострое?Так там колоны в самых неожиданных местах, та же история в "Стрекозе". Это то, где я была недавно и обратила внимание.
А как обстоят дела с офисами)))вернее с продажами...Интересует офис под 4 секцией.Что да как?Может кто-то знает???????
Одесситка, пригласите и меня в гости [email protected]
Приглашу потом в живую![]()
Социальные закладки