Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 296 из 1977 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 1296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 39528
  1. Вверх #5901
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    у нас штук 5-7 таких есть
    http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss...ea%2Caps%2C273

http://www.amazon.com/LEGO-4598903-P...police+station
    такой вчера собрал за вечер...а я его год назад неделю по вечерам собирала)))

и стоил он тогда в 2 раза меньше....

2. Вверх #5902
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Девочки, а дайте кто-то ссылку про какое лего вы говорите, понять не могу
    У нас есть из серии Дупло, 3 разных коробки, это мои собирают хорошо
    Из Лего сити есть самолет с 2мя машинками, Ярик ими играться любит, но собирать сам не может, дает мне, чтобы я собирала и я сижу с инструкцией собираю. Может, есть что-то среднее между Дупло и сити по размерам деталек?
    мой тоже где-то с 5лет сам начал собирать, а так тоже все время просил, чтобы я собирала, а потом уже собирали вместе, он мне искал детальки по инструкции, а потом уже сам начал собирать из последних у нас были:
    http://www.amazon.com/LEGO-City-Tank...813145&sr=1-75
    http://www.amazon.com/LEGO-60025-Gra...3809648&sr=1-5

3. Вверх #5903
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Девочки, а какое Лего для дочки будет интересно. Мы пока не сильно в этом прохаванные. Собрали только большой замок Золушки и мелкие Лего френдс она любит. Просит на НГ констуктор, но я не могу определиться: для мальчишек выбор большой, а для девченок как-то не очень (но я по Антошке сужу).
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

4. Вверх #5904
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Elgi_L Посмотреть сообщение
    мой тоже где-то с 5лет сам начал собирать, а так тоже все время просил, чтобы я собирала, а потом уже собирали вместе, он мне искал детальки по инструкции, а потом уже сам начал собирать из последних у нас были:
    http://www.amazon.com/LEGO-City-Tank...813145&sr=1-75
    http://www.amazon.com/LEGO-60025-Gra...3809648&sr=1-5
    Я как раз 2й ему собиралась на НГ дарить
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    у нас штук 5-7 таких есть
    http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss...ea%2Caps%2C273

http://www.amazon.com/LEGO-4598903-P...police+station
    такой вчера собрал за вечер...а я его год назад неделю по вечерам собирала)))

и стоил он тогда в 2 раза меньше....
    Цена на последний меня конечно убила, я не готова столько за игрушку выложить
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Моя как раз в Сити и играет, в 4 года собирали вместе по инструкциям, не по инструкции сама начала еще раньше, но это были столбики с намеком на домики и все , в 5 уже сама строит по инструкциям и без инструкций довольно интересные конструкции.
    Я френдсов предлагаю, а она все сити просит
    Дупло у нас и не было, она с 10 месяцев в Вузовском мелкое тыкала, дома, конечно, в таком возрасте было стремно заводить, но Дупло ей не особо нравилось, взяли на пробу с животными, так она их на коробке только и складывала, типа найди пару, фигурку и картинку ))))
    Спасибо
    Мой тоже мне деталька подает по инструкции, но сам еще не собирает, подождем
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

5. Вверх #5905
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    А я беру аналоги лего))) Для начала Врик, сразу интерес был сильный и пытался даже сам что-то собрать, а ещё раньше интереса не было вообще, а теперь максимум что интересно - разобрать и разбросать по комнате... Поэтому Лего покупать рука не поднимаеться.... Потеряет и будет жалко((
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

6. Вверх #5906
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    А я беру аналоги лего))) Для начала Врик, сразу интерес был сильный и пытался даже сам что-то собрать, а ещё раньше интереса не было вообще, а теперь максимум что интересно - разобрать и разбросать по комнате... Поэтому Лего покупать рука не поднимаеться.... Потеряет и будет жалко((
    мы из аналогов брали пару раз малюсенькие наборы типа машинка, мотоцикл, танк. обычно берем их в поликлиннике, или в больничке на слободке. большие такие наборы малый не просит, потому что как-то дарили нам такие наборы, там пока одну детальку вставишь 5 отваливаются, малый психовал жутко, потом взяли все собрали на суперклей, два дня поиграли и он все равно развалился(. А вот аналоги дупло были очень живучие, был у нас поезд и зоопарк, зоопарком правда не играли почти, он как то больше для ролевых игр подходящий, а нам эти игры не очень, а поезд пару лет работал.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

7. Вверх #5907
    Последний раз редактировалось Екатерина А; 20.10.2014 в 17:53.
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

8. Вверх #5908
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    мы из аналогов брали пару раз малюсенькие наборы типа машинка, мотоцикл, танк. обычно берем их в поликлиннике, или в больничке на слободке. большие такие наборы малый не просит, потому что как-то дарили нам такие наборы, там пока одну детальку вставишь 5 отваливаются, малый психовал жутко, потом взяли все собрали на суперклей, два дня поиграли и он все равно развалился(. А вот аналоги дупло были очень живучие, был у нас поезд и зоопарк, зоопарком правда не играли почти, он как то больше для ролевых игр подходящий, а нам эти игры не очень, а поезд пару лет работал.
    Ну я тоже маленькие наборы, ну я б не сказала что разваливаеться, иногда он психует что разобрать не может))) А большие наборы я вообще ещё не покупала и не собираюсь пока.
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

9. Вверх #5909
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Мы тоже часто покупаем аналоги, у нас несколько десятков их - и всего два раза попались неудачные, мама моя ему как-то подарила классный вертолёт, а он именно, как Кактус описывает, разваливался после двух неудачных попыток соединить детали.
    Дупло его не интересовало практически никогда, летом выпросил один и пару дней поиграл и забросил.
    Малый бредит Лего Арктикой, вот думаем на НГ ему под ёлочку подарить, но цены мне тоже не нравятся, недавно были скидки в Антошке Сити-Центре, что-то 350 грн. небольшой набор, надо на Амазоне глянуть, если ли смысл...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #5910
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Мы тоже часто покупаем аналоги, у нас несколько десятков их - и всего два раза попались неудачные, мама моя ему как-то подарила классный вертолёт, а он именно, как Кактус описывает, разваливался после двух неудачных попыток соединить детали.
    Дупло его не интересовало практически никогда, летом выпросил один и пару дней поиграл и забросил.
    Малый бредит Лего Арктикой, вот думаем на НГ ему под ёлочку подарить, но цены мне тоже не нравятся, недавно были скидки в Антошке Сити-Центре, что-то 350 грн. небольшой набор, надо на Амазоне глянуть, если ли смысл...
    а моему только лего дупло и подавай - если начинает играть, ребенка не слышно-не видно) хотя сейчас и лего сити смотрит, просит купить

11. Вверх #5911
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Мы по всегда берем только оригинал-вся фишка в подробнейшей инструкции! Ни в одном аналоге нет такого(по крайней мере из 8-10 наборов разных фирм не встречали) Свекры как-то пытались выпендриться и купили подделку пожарную станцию..Свекр пока не рассортировал детали по цвету и размеру ни одной машинки не собрал..Весь процесс занял 3!!! вечера..А когда увидели как собирает малы настоящий Лего афигели и согласились, что лучше меньше, но с инструкцией. По качеству все ок, но инструкция убивает...Малый с 5 лет собирает сам, год до этого с папой, поэтому это так важно!
    Часть деталей рассортированы-в отдельных коробочках дядечки/тетечки, колеса, микромелкие детали и просто детали. В боьших ящиках собранные модели. В первозданном виде остались только самолет и вертолет(есть на фото), грузовой терминал 60022 и береговой катер 60014. Все остальное собирается по инструкции и через пару дней видоизменяется до неузнаваемости-фантазия)))) пытаюсь противостоять но непонимание в глазах мужа и сына меня останавливает. Им реально в кайф собрать, а потом до детальки все поменять)))
    Лего лучший подарок вот уже 2 года..на НГ опять новый конструктор.

12. Вверх #5912
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    собирается по инструкции и через пару дней видоизменяется до неузнаваемости-фантазия)))) пытаюсь противостоять но непонимание в глазах мужа и сына меня останавливает. Им реально в кайф собрать, а потом до детальки все поменять)))
    и у нас точно так же, но не через пару дней, а через пару часов )), пару дней выжил тот самый бабушкин полицейский вертолёт, я его на шкаф повыше поставила, т. к. был очень классный.
    На ДР он просил пассажирский самолёт (аналог - увидел в маленьком магазинчике типа всё по по 15, но стоил он около 100 грн.), тоже разобрал на следующий день, сделал вагончики поезда из салона, просто удивительно, как у них фантазия работает!
    Мой начал собирать где-то в 3,10, поэтому с инструкцией пока что проблем не было, т. к. по ним собираем мы с мужем )). А он уже, поиграв чуть-чуть, изменяет конструкцию. самое удивительное, что загодя придумывает себе что-то и делает так или просит, а если пытаешься прилепить другую деталь (эргономиченее по моим понятиям), то не даёт.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #5913
    У кого детки помладше, очень рекомендую такое лего http://www.amazon.com/gp/product/B00A88DRYU/ref=oh_aui_detailpage_o02_s01?ie=UTF8&psc=1
    Мы подарили младшему на прошлый НГ, но он только сейчас начал машинки по инструкции собирать, а Ярик им играется уже год почти каждый день, при чем собирает машинки не только как в инструкции. Короче, денег реально не жалко, год в фаворе у 2х
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

14. Вверх #5914
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    У кого детки помладше, очень рекомендую такое лего http://www.amazon.com/gp/product/B00A88DRYU/ref=oh_aui_detailpage_o02_s01?ie=UTF8&psc=1
    Мы подарили младшему на прошлый НГ, но он только сейчас начал машинки по инструкции собирать, а Ярик им играется уже год почти каждый день, при чем собирает машинки не только как в инструкции. Короче, денег реально не жалко, год в фаворе у 2х
    Илья тоже уже год играет им, и не надоедает (машины ему вообще не могут надоесть)))

15. Вверх #5915
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    И мы такие покупаем. Играют оба
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

16. Вверх #5916
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Илья тоже уже год играет им, и не надоедает (машины ему вообще не могут надоесть)))

мой Ярик машинками не сильно играет, но этот конструктор исключение
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

17. Вверх #5917
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Девочки, а какое Лего для дочки будет интересно. Мы пока не сильно в этом прохаванные. Собрали только большой замок Золушки и мелкие Лего френдс она любит. Просит на НГ констуктор, но я не могу определиться: для мальчишек выбор большой, а для девченок как-то не очень (но я по Антошке сужу).
    посмотри здесь, мы в последнее время заказываем здесь, а то с этим долларом с амазона сильно не закажешь, ассортимент у них не плохой:
    http://constructors.com.ua/

18. Вверх #5918
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Девочки, всем привет! У нас зубки начали выпадать, за последние три недели 3шт выпало. Это не много? Я вот что то не могу вспомнить как у меня это было. Правда и лезли они у нас скопом.
    Not my circus, not my monkeys...

19. Вверх #5919
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! У нас зубки начали выпадать, за последние три недели 3шт выпало. Это не много? Я вот что то не могу вспомнить как у меня это было. Правда и лезли они у нас скопом.
    У моей третий начал шататься, правда, каждый шатался по 1.5 месяца. А крестный брат на 2 мес старше - ни один не шатается.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

20. Вверх #5920
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Нам в ноябре 6 лет будет . Так же нижних 3 -х нет и на их месте выросли, и сверху 2- х нет и вылазить только только будут наверное. Выпадали с февраля , последний выпавший - на прошлой неделе потеряли

Ответить в теме
Страница 296 из 1977 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 1296 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права