Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 296 из 505 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 10083
  1. Вверх #5901
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Нас с такими симптомами скорая в инфекционку и отвезла...Правда,еще кровь в кале была чуть-чуть.Сначала давала Нифуроксазид,поносить стал реже,но когда температура подскочила до 39.9 и не сбивалась,вызвали скорую.
    а чем лечили? или вас там капали? и зи сколько дней поносить переста а и сколько раз в день был понос?

2. Вверх #5902
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    Девочки ктото болел ротовирусной инфекцией (рвота,темп, понос до 10 раз в день)???? Как спасались. Мы только из инфекционки вышли после двухсторонней бронхопневмонией,а тут такое..... Наверное там подцепили, хотя точно диагноз никто не ставит. В инфекционке говорятЁчто это мы сами дома чтото наелись
    а по описаниям в нете один!в!один ротовирусная инфекция!!!!!!!!!!
    как лечились и симптомы какие были?????
    поправляйтесь

3. Вверх #5903
    Цитата Сообщение от AlIsA_UP Посмотреть сообщение
    Я когда в первый день пришла через 2 часа за ними, они просто сказали "Мама пришла! Мама, иди!" Еле забрала.
    Им в первый день оочень интересно.
    Цитата Сообщение от kpv Посмотреть сообщение
    запоситесь терпением и девочка привыкнет
    сама и понимаю что нужно перетерпеть,первую-вторую неделю,но всё равно как-то не по себе,что я её где-то оставлю,и как она там будет сама.Так хочется,чтоб она от туда уходить не захотела)

4. Вверх #5904
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Девочки ктото болел ротовирусной инфекцией (рвота,темп, понос до 10 раз в день)???? Как спасались. Мы только из инфекционки вышли после двухсторонней бронхопневмонией,а тут такое..... Наверное там подцепили, хотя точно диагноз никто не ставит. В инфекционке говорятЁчто это мы сами дома чтото наелись
    в феврале этим переболели......правда понос у нас был каждые 10 мин....три дня капались в инфекционке,пили нифуроксазид,лацидофил........отпросились домой,и продолжали какать так же часто ...пошла в аптеку посоветовали Энтерол(почитайте инфу в инете)после первого приёма уже был результат.......поносил раз в 2-4 часа,на следующий день ещё меньше.......на третий день всё нормализовалось!!!!!!

5. Вверх #5905
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    У нас было уже раза 3. Давала: Нифуроксазид. Пить воду по чуть -чуть но часто. Из еды ничего не давала, или кусочек хлеба. Ложка риса. Что ребенок захочет. Температуру сбивала нурофеном. еЩЕ ЭНТЕРОСГЕЛЬ ДАВАЛА, или уголь активированный - если ребенок сможет проглотить как-то. Дня за три все симптомы уходили.

6. Вверх #5906
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    У нас было уже раза 3. Давала: Нифуроксазид. Пить воду по чуть -чуть но часто. Из еды ничего не давала, или кусочек хлеба. Ложка риса. Что ребенок захочет. Температуру сбивала нурофеном. еЩЕ ЭНТЕРОСГЕЛЬ ДАВАЛА, или уголь активированный - если ребенок сможет проглотить как-то. Дня за три все симптомы уходили.
    есть белый уголь -суспензия....стоит 20 грн........

7. Вверх #5907
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Спасибо девочки. мы сегодня еще не какали!!!!!!!))))) А как питание возобновляли постепенно или почуть-чуть? Просто мы пока на пюре без масла и молока, рисе,супчике рисовом, дала сегодня банан, ну и чай-вода. а просит все!!! ДАЙ_ДАЙ!!!!!!!!!!!!!! Молочку говорят сразу не вводить вроде.

8. Вверх #5908
    Посетитель Аватар для hillda
    С молочкой точно подождать, Энтеросгель нам тоже врач советовала, правла его пить/есть не оч приятно)))

9. Вверх #5909
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    а чем лечили? или вас там капали? и зи сколько дней поносить переста а и сколько раз в день был понос?
    Поносил тогда(год и месяц был) каждые полчаса,потом и температура подскочила.В больнице прокапали 1 раз и антибиотики кололи.Диагноз-энтероколит на фоне стафилококка.Прекратилось все через 3 дня.

10. Вверх #5910
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Девочки приветик, я к вам из непосед. создала объявление на форуме, не знаю в правильном ли разделе. https://forumodua.com/showthread.php?t=862254&p=19466519#post19466519
    Может ктото из вас посоветует хорошего педагога раннего развития. А то в шрр мы никак не попадаем, из-за того что много спим)) Спасибо

11. Вверх #5911
    Посетитель
    Привет девочки! что то болтунишки - вовсе и не болтунишки в эти дни)))) видно все заняты были, да и погодка, не балует нас!))) мы вот выздоровили, походил в сад 3 дня и привет сопельки и кашель))) завтра , надеюсь что уже пойдем))) так что 4 дня я ни минуты не скучала))) даже устала))) а как вы, пишите-не молчите)))

12. Вверх #5912
    Цитата Сообщение от Shmot-ki.com Посмотреть сообщение
    Привет девочки! что то болтунишки - вовсе и не болтунишки в эти дни)))) видно все заняты были, да и погодка, не балует нас!))) мы вот выздоровили, походил в сад 3 дня и привет сопельки и кашель))) завтра , надеюсь что уже пойдем))) так что 4 дня я ни минуты не скучала))) даже устала))) а как вы, пишите-не молчите)))
    Привет.Мы сегодня первый раз в сад пошли,всё прошло хорошо-кушали,ходили на горшок,танцевали,вообщем делали что и все.Посмотрим то дальше будет.Многие детки плакали,некоторых силой отрывали,мы обошлись без слёз.

13. Вверх #5913
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Привет.Мы сегодня первый раз в сад пошли,всё прошло хорошо-кушали,ходили на горшок,танцевали,вообщем делали что и все.Посмотрим то дальше будет.Многие детки плакали,некоторых силой отрывали,мы обошлись без слёз.
    Главное чтобы мамы не плакали))) мы тоже без слез ходим и очень хочет в сад идти.

14. Вверх #5914
    Айболит форума
    У нас Владька приболел, похоже на ларингит. Вчера даже Т поднималась, охрип, сопли. Сегодня вроде нормальная Т, кашель и сопли остались.
    Вчера они с папой в террариум ходили (наш зоопарк папа категорически не признает), у малого море восторга:" Там крокодил! И черепахи! И рыбы! И игуана!!!"
    Сегодня вышли гулять - солнышко яркое, только дошли до площадки - мгновенно ливень и тут же град. И опять солнышко. Детеныш счастлив - гонял по лужам на самокате )))
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

15. Вверх #5915
    Посетитель Аватар для shikaka
    Главное чтобы мамы не плакали))) мы тоже без слез ходим и очень хочет в сад идти.
    А сколько Вашему малышу, мы тоже собираем документы потихоньку, нам только два исполнилось так хотим начать водить хоть по тпару часов в день, чтоб ей было разнообразие)

16. Вверх #5916
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Мы ездили вчера к хадж. лиману. Осматривали место для полигона для игры в страйкбол, марш бросок сделали по природе под дождем, лазили по склонам, но природа даёт энергию!!!! Малой понравилось.

Я хотела спросить, все детки попрошайки или только моя такая? Если видит, что кто-то что-то ест, тут же подходит и просит. Я её ругаю, поэтому стала просить шепотом, чтобы я не услышала. Недавно вот, шли на остановку, она пару раз упала, одежда грязная. На остановке девушка с ребенком семечки ест. Мой грязный ребенок подходит и тихо говорит: я хочу кушать. Представляю, что подумала о нас та девушка)
    Было так, что я Катьку быстро забирала, и за нами еще пол километра бежали, чтобы угостить яблоком, мандаринкой, редиской - тем, что Катя попросила.
    Не знаю, как бороться с ней
    Последний раз редактировалось Ия; 11.04.2011 в 15:27.

17. Вверх #5917
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Ой, не могу не поделиться радостью: у нас вчера соска порвалась, прям у него в руках...сначала ныл: подчини-подчини...я сказала, что не чинится и потом купим новую (хотя есть у меня запасная). Вобщем, без соски и легли спать)))) Усыпал правда долго и причитал?: "Сёся, Бозе-Бозе)))) Но спал нормально до половины шестого утра, потом немного капризничал, потом снова уснул!!!! Девочки!!! Я сделала это!!!!! Я пережила это!!!! Сейчас спит днем без соси! Уррррра! Урррра, товарищи!!!
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

18. Вверх #5918
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    мой не просит ничего,даже если предлагаю,что-то попробовать,говорит нет!а к чужим не подойдет.а была малой,так меня все угощали,пока доезжали до сада(в другой конец города),то уже все про нас все знали.а сын стеснительный,наверное в папу пошел.

19. Вверх #5919
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Мы ездили вчера к хадж. лиману. Осматривали место для полигона для игры в страйкбол, марш бросок сделали по природе под дождем, лазили по склонам, но природа даёт энергию!!!! Малой понравилось.

Я хотела спросить, все детки попрошайки или только моя такая? Если видит, что кто-то что-то ест, тут же подходит и просит. Я её ругаю, поэтому стала просить шепотом, чтобы я не услышала. Недавно вот, шли на остановку, она пару раз упала, одежда грязная. На остановке девушка с ребенком семечки ест. Мой грязный ребенок подходит и тихо говорит: я хочу кушать. Представляю, что подумала о нас та девушка)
    Было так, что я Катьку быстро забирала, и за нами еще пол километра бежали, чтобы угостить яблоком, мандаринкой, редиской - тем, что Катя попросила.
    Не знаю, как бороться с ней
    у меня тоже попрошайка.правда иногда видит,что кто-то кушает,подойдёт и смотрит,как будто клянчит.
    всё началось с того,что кто-то когда-то угостил,вот им и понравилось

20. Вверх #5920
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Ой, не могу не поделиться радостью: у нас вчера соска порвалась, прям у него в руках...сначала ныл: подчини-подчини...я сказала, что не чинится и потом купим новую (хотя есть у меня запасная). Вобщем, без соски и легли спать)))) Усыпал правда долго и причитал?: "Сёся, Бозе-Бозе)))) Но спал нормально до половины шестого утра, потом немного капризничал, потом снова уснул!!!! Девочки!!! Я сделала это!!!!! Я пережила это!!!! Сейчас спит днем без соси! Уррррра! Урррра, товарищи!!!
    молодцы!а мы без соси так орали,что аж заходился и дедушка накричал на нас,чтобы не издевались над ребенком,это же нервная система.пришлось дать.

Закрытая тема
Страница 296 из 505 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права