|
в феврале этим переболели......правда понос у нас был каждые 10 мин....три дня капались в инфекционке,пили нифуроксазид,лацидофил........отпросились домой,и продолжали какать так же часто ...пошла в аптеку посоветовали Энтерол(почитайте инфу в инете)после первого приёма уже был результат.......поносил раз в 2-4 часа,на следующий день ещё меньше.......на третий день всё нормализовалось!!!!!!
У нас было уже раза 3. Давала: Нифуроксазид. Пить воду по чуть -чуть но часто. Из еды ничего не давала, или кусочек хлеба. Ложка риса. Что ребенок захочет. Температуру сбивала нурофеном. еЩЕ ЭНТЕРОСГЕЛЬ ДАВАЛА, или уголь активированный - если ребенок сможет проглотить как-то. Дня за три все симптомы уходили.
Спасибо девочки. мы сегодня еще не какали!!!!!!!))))) А как питание возобновляли постепенно или почуть-чуть? Просто мы пока на пюре без масла и молока, рисе,супчике рисовом, дала сегодня банан, ну и чай-вода. а просит все!!! ДАЙ_ДАЙ!!!!!!!!!!!!!! Молочку говорят сразу не вводить вроде.
С молочкой точно подождать, Энтеросгель нам тоже врач советовала, правла его пить/есть не оч приятно)))
Девочки приветик, я к вам из непосед. создала объявление на форуме, не знаю в правильном ли разделе. https://forumodua.com/showthread.php?t=862254&p=19466519#post19466519
Может ктото из вас посоветует хорошего педагога раннего развития. А то в шрр мы никак не попадаем, из-за того что много спим)) Спасибо![]()
Привет девочки! что то болтунишки - вовсе и не болтунишки в эти дни)))) видно все заняты были, да и погодка, не балует нас!))) мы вот выздоровили, походил в сад 3 дня и привет сопельки и кашель))) завтра , надеюсь что уже пойдем))) так что 4 дня я ни минуты не скучала))) даже устала))) а как вы, пишите-не молчите)))![]()
У нас Владька приболел, похоже на ларингит. Вчера даже Т поднималась, охрип, сопли. Сегодня вроде нормальная Т, кашель и сопли остались.
Вчера они с папой в террариум ходили (наш зоопарк папа категорически не признает), у малого море восторга:" Там крокодил! И черепахи! И рыбы! И игуана!!!"
Сегодня вышли гулять - солнышко яркое, только дошли до площадки - мгновенно ливень и тут же град. И опять солнышко. Детеныш счастлив - гонял по лужам на самокате )))
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Мы ездили вчера к хадж. лиману. Осматривали место для полигона для игры в страйкбол, марш бросок сделали по природе под дождем, лазили по склонам, но природа даёт энергию!!!! Малой понравилось.
Я хотела спросить, все детки попрошайки или только моя такая? Если видит, что кто-то что-то ест, тут же подходит и просит. Я её ругаю, поэтому стала просить шепотом, чтобы я не услышала. Недавно вот, шли на остановку, она пару раз упала, одежда грязная. На остановке девушка с ребенком семечки ест. Мой грязный ребенок подходит и тихо говорит: я хочу кушать. Представляю, что подумала о нас та девушка)
Было так, что я Катьку быстро забирала, и за нами еще пол километра бежали, чтобы угостить яблоком, мандаринкой, редиской - тем, что Катя попросила.
Не знаю, как бороться с ней
Последний раз редактировалось Ия; 11.04.2011 в 15:27.
Ой, не могу не поделиться радостью: у нас вчера соска порвалась, прям у него в руках...сначала ныл: подчини-подчини...я сказала, что не чинится и потом купим новую (хотя есть у меня запасная). Вобщем, без соски и легли спать)))) Усыпал правда долго и причитал?: "Сёся, Бозе-Бозе)))) Но спал нормально до половины шестого утра, потом немного капризничал, потом снова уснул!!!! Девочки!!! Я сделала это!!!!! Я пережила это!!!! Сейчас спит днем без соси! Уррррра! Урррра, товарищи!!!
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
мой не просит ничего,даже если предлагаю,что-то попробовать,говорит нет!а к чужим не подойдет.а была малой,так меня все угощали,пока доезжали до сада(в другой конец города),то уже все про нас все знали.а сын стеснительный,наверное в папу пошел.
Социальные закладки