|
По поводу пакетиков. Есть они и во Франции и в США. В Америке вообще все пакетики маленькие и на выходи если у нас все поместиться в один большой, то у них это будет пять-шесть. Это я про супермаркет.
Можно было бы как в Германии, принес пустую бутылку из под 2-х литровой колы(пива и т.д.), при покупки другой тебе вычитают стоимость принесенных тобой пустых бутылок...
За Мир!
Всем привет, здесь не был пару лет!
а супермаркеты, оказывается все еще одесситов бесят))?
но, наконец-то появились "Сантимы" - магазины с отменным сервисом, но для обладателей голубой кровушки, наверняка о них уже говорили (лень листать ), интересно много ли форумчан в них побывало? Мне поверхностно понравилось очень.
слово дано человеку, чтобы скрыть мысль....
а где можно купить нормальные настоящие круассаны, а не это подобие шо продают в суперах
Подскажите плиз телефон горячей линии супермаркета Виртус.
А она у них есть??? Там в рельсу можно спокойно звонить и в центральную прачечную жаловатьсяДальше администратора магазина это все равно не пойдет.
Я тут не так давно писала оду своему "Виртусу" на Сегедской, так вот... до тех пор пока там администраторы менялись как перчатки, порядка не было вообще. Но уже больше года у них постоянные администраторы. Одним из админов работает молодая женщина (не знаю имени - полноватая брюнетка с короткой стрижкой), только при ней установился порядок более-менее и прекратилась дикая текучка кадров. По крайней мере, с ней хоть можно разговаривать. И недочетов в магазине стало гораздо меньше.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Удалось побывать в "Сантиме" на Львовской - заехал ради интереса. Экипаж перепуганный, охранники незаметно играют в детективов)) на кассах ни очередей, ни покупателей, в общем, продуктовый музей. Поехал затариться в Сильпо возле дома на Черняховского - там хоть от моих вопросов про свежесть колбасы продавцы в обморок не падают..да и сам покупая на триста грн. товара не чувствую себя нищим, хотя цена на любимый Будвайзер одинаковая, что в Сильпо, что в Сантиме. а вот крупа в Сантиме заметно "элитнее", как и яйца, но видимо это наценка за прелесть тишины..
слово дано человеку, чтобы скрыть мысль....
Последний раз редактировалось rakywok; 25.01.2012 в 22:06.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки