Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 296 из 2123 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 1296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 42458
  1. Вверх #5901
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от helgass Посмотреть сообщение
    кто-то брал оливки Фрагата фаршированные лососем и сыром? как они стоит ли? на них акция в билле 50% на второй банке
    Те, которые в Таврии продаются? Так себе.

2. Вверх #5902
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    По поводу пакетиков. Есть они и во Франции и в США. В Америке вообще все пакетики маленькие и на выходи если у нас все поместиться в один большой, то у них это будет пять-шесть. Это я про супермаркет.
    Можно было бы как в Германии, принес пустую бутылку из под 2-х литровой колы(пива и т.д.), при покупки другой тебе вычитают стоимость принесенных тобой пустых бутылок...
    За Мир!

3. Вверх #5903
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Есть они и во Франции и в США.
    точный состав не помнишь случайно?))))
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #5904
    Не покидает форум Аватар для Торри
    По поводу пакетиков. Есть они и во Франции и в США. В Америке вообще все пакетики маленькие и на выходи если у нас все поместиться в один большой, то у них это будет пять-шесть. Это я про супермаркет.
    Можно было бы как в Германии, принес пустую бутылку из под 2-х литровой колы(пива и т.д.), при покупки другой тебе вычитают стоимость принесенных тобой пустых бутылок...
    Как в СССР молочку продавали)) Может не только, не помню
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

5. Вверх #5905
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    точный состав не помнишь случайно?))))
    У нас тут виноградик приехал в ящичках, а на нем коврик типа бумажный с надписью:
    "Генератор SO2 содержит натриевый метабисульфит. Генератор необходимо убрать за 12-ть часов, до продажи потребителю"
    За Мир!

6. Вверх #5906
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну речь не идет о полном запрете пакетов. А об уменьшении их количества. Думаю, что авоськи Вы должны помнить, ведь согласитесь - таки удобно было
    Кстати, иногда думаю, что неплохо достать парочку при случае )))
    А у меня есть парочка!
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Мне не нравятся одноразовые пакеты тем, что они повторно не перерабатываются и загрязняют мой дом. Я как-то пытался их отдать в пункт приема...фигвам. И бесплатно не берут.
    Ну это все так...риторика. Если перестанут выпускать...смиримся и будем для капусты использовать полиэтилен, как в СССР Или стеклянные баночки.
    Респект, Макс!

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Кстати, как раз в тему мой вопрос - а экосумки стирать можно или они одноразовые? А вдруг селедка протечет?
    А что это за экосумки?
    True love is not about perfection.

7. Вверх #5907
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Ну так в Германии залоговая цена тары сразу указывается. На ценниках напитков обязательно есть. Стекло, если не ошибаюсь, 7 - 15 центов.
    Ми так жили, немов співали джаз.

8. Вверх #5908
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Ну так в Германии залоговая цена тары сразу указывается. На ценниках напитков обязательно есть. Стекло, если не ошибаюсь, 7 - 15 центов.
    так и есть.
    дороже всего пластмассовая бутылка одноразовая из под минералки, например, стоит 25 центов. Кока-кола и компания в многоразовых бутылках, стоят дешевле, 8 центов кажется, редко покупаю.
    в целом классная система
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

9. Вверх #5909
    Частый гость
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Те, которые в Таврии продаются? Так себе.
    Они еще в Билле продаются на них акция, хотела взять. но смотрю там куча усилителей вкуса и т д

10. Вверх #5910
    Постоялец форума
    ...принес пустую бутылку из под 2-х литровой колы(пива и т.д.), при покупки другой тебе вычитают стоимость принесенных тобой пустых бутылок...
    Ди и в Союзе было нечто подобное - на поскоте магазин "Родничек" (или "Ручеёк") был, а может ещё и есть, точно не знаю не живу там уже лет 20... Можно было принести стеклянные бутылки из под воды, пива, баночки - выбивался чек который учитывали при покупке.

11. Вверх #5911
    Новичок
    Всем привет, здесь не был пару лет!
    а супермаркеты, оказывается все еще одесситов бесят))?
    но, наконец-то появились "Сантимы" - магазины с отменным сервисом, но для обладателей голубой кровушки, наверняка о них уже говорили (лень листать ), интересно много ли форумчан в них побывало? Мне поверхностно понравилось очень.
    слово дано человеку, чтобы скрыть мысль....

12. Вверх #5912
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от СИНЕУС Посмотреть сообщение
    Всем привет, здесь не был пару лет!
    а супермаркеты, оказывается все еще одесситов бесят))?
    но, наконец-то появились "Сантимы" - магазины с отменным сервисом, но для обладателей голубой кровушки, наверняка о них уже говорили (лень листать ), интересно много ли форумчан в них побывало? Мне поверхностно понравилось очень.
    Мы побывали там . .. .Хлеб не ахти, а яйца дороже, в среднем, на 5 грн., чем везде. Дорогое пиво - холодное, а народное - на полу в тепле

13. Вверх #5913
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Дорогое пиво - холодное, а народное - на полу в тепле
    ну вот реально в январе месяце.... кому пиво надо холодное? ))) или это для того, чтобы горло закалять? ))))

14. Вверх #5914
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    интересно много ли форумчан в них побывало?
    Побывали в Сантиме в Сабанском переулке. Собственно, зашли из-за разрекламированной на форуме выпечки. Так вот - я не заметила разницы между Сантимом и придомовой Копейкой на Варненской. На Варненской даже наверное круче, в ассортименте так точно.

15. Вверх #5915
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Побывали в Сантиме в Сабанском переулке. Собственно, зашли из-за разрекламированной на форуме выпечки. Так вот - я не заметила разницы между Сантимом и придомовой Копейкой на Варненской. На Варненской даже наверное круче, в ассортименте так точно.
    я тоже возле этой "Копейки" живу, но ассортимента выпечки шось не заметила)) В Сильпо побольше
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

16. Вверх #5916
    Частый гость
    а где можно купить нормальные настоящие круассаны, а не это подобие шо продают в суперах

17. Вверх #5917
    Посетитель Аватар для TaNuw@
    Подскажите плиз телефон горячей линии супермаркета Виртус.

18. Вверх #5918
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от TaNuw@ Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз телефон горячей линии супермаркета Виртус.
    А она у них есть??? Там в рельсу можно спокойно звонить и в центральную прачечную жаловаться Дальше администратора магазина это все равно не пойдет.
    Я тут не так давно писала оду своему "Виртусу" на Сегедской, так вот... до тех пор пока там администраторы менялись как перчатки, порядка не было вообще. Но уже больше года у них постоянные администраторы. Одним из админов работает молодая женщина (не знаю имени - полноватая брюнетка с короткой стрижкой), только при ней установился порядок более-менее и прекратилась дикая текучка кадров. По крайней мере, с ней хоть можно разговаривать. И недочетов в магазине стало гораздо меньше.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

19. Вверх #5919
    Новичок
    Удалось побывать в "Сантиме" на Львовской - заехал ради интереса. Экипаж перепуганный, охранники незаметно играют в детективов)) на кассах ни очередей, ни покупателей, в общем, продуктовый музей. Поехал затариться в Сильпо возле дома на Черняховского - там хоть от моих вопросов про свежесть колбасы продавцы в обморок не падают.. да и сам покупая на триста грн. товара не чувствую себя нищим, хотя цена на любимый Будвайзер одинаковая, что в Сильпо, что в Сантиме. а вот крупа в Сантиме заметно "элитнее", как и яйца, но видимо это наценка за прелесть тишины..
    слово дано человеку, чтобы скрыть мысль....

20. Вверх #5920
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Удалось побывать в "Сантиме" на Львовской - заехал ради интереса. Экипаж перепуганный, охранники незаметно играют в детективов)) на кассах ни очередей, ни покупателей, в общем, продуктовый музей. Поехал затариться в Сильпо возле дома на Черняховского - там хоть от моих вопросов про свежесть колбасы продавцы в обморок не падают.. да и сам покупая на триста грн. товара не чувствую себя нищим, хотя цена на любимый Будвайзер одинаковая, что в Сильпо, что в Сантиме. а вот крупа в Сантиме заметно "элитнее", как и яйца, но видимо это наценка за прелесть тишины..
    и почём Будвайзер и чей он? мне как-то пару бутылок российского Bud перепало, довольно таки классная штука, а в продаже его нигде нет.
    кстати скоро начнут у нас продавать Америкосовский на бамбуковых стружках, только не помню, оттуда будут возить или завод построят в Украине.
    Последний раз редактировалось rakywok; 25.01.2012 в 22:06.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

Ответить в теме
Страница 296 из 2123 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 1296 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права