Вчера, погуляв после шопинга в ревьере, поднялись наверху, в пицца гриль, съели по горячей сковородке овощи + мясо, наелись, по вкусу на 5- , ну т.е. чувство голода мы свое заглушили и двинулись в центр. Далее решили провести время в моем излюбленном Лимончелло. Уж сколько раз я там была и каждый раз в восторге....А тут, на тебе. Заказали с подругой два одинаковых салата , там где с печеной картошкой и прошутто. Я была в шоке. Принесли порцию, одна почти в два раза больше другой!!!! Ну да ладно, мне досталось маленькая порция, официант беременной подружке решил, что порция ей нужна по-больше, (ха ха хоть сообразил )))) Я уж не спросила почему они вообще разные по размерам. Но вкус!!! Этот салат до того я ела уже трижды и теперь, он уменьшился в почти 3 раза, картофель хрустел и был сырой, а прошутто было с салом жилистое, я его выплевывала просто, простите за подробности. Официант , как назло, спросил и как вам. Ну я так и сказала, его стало НАМНОГО меньше, и сырой картофель, плюс мясо с жилами.....он сказал уточнит у повара....и был таков. Рулетики из лазаньи + карпаччо на 5! Но за салат жирнющий минус ..... обЫдно, что так быстро начинают постепенно портится. Пиццу уже у них не заказываем, т.к. ей богу, смешно смотреть на кол-во начинки. Ее просто НЕТ!
Социальные закладки