|
barney gamble У Вас очаровательный ребенок
наташа1979 Классные фотки ,такая большая и дружная семья![]()
Последний раз редактировалось Византия; 03.11.2010 в 09:32.
Человек - венец творения; а кто это сказал?
кстате ребята кто живёт в раёне парка Горького , предлагаю погулять с нашими питомцами )
а то нам 3 месяца и гулять не с кем из мопсов )
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
И Вам тоже большое спасибо за добрые слова!ValeriLove Добро пожаловать в темкуСпасибо за хороший отзыв о наших малышах
Вы просто молодец что так ответственно подходите к приобретению мопсика
![]()
Дорогие мопсолюбители, у меня вопрос!
А правда что мопсики воняют?![]()
Последний раз редактировалось ValeriLove; 03.11.2010 в 11:36.
если не мыть, то любой завоняется))) нет, не правда))
Спасибо больше за ответ!!!НЕ ПРАВДА
здоровая собака Не воняет... если от собаки появляется запах, то надо искать причину.. это могут быть : проблемы с кожей, проблемы с ЖКТ и пр...
а купаю я своих не так часто , максимум 2 раза в году .
Часто купать собаку тоже вредно
Я так и думала, просто мне девочка так уверенно говорила, что я запуталась!![]()
я купаю своего по мере загрязнения, примерно раз в месяц. Он спит с нами на кровате и не хотелось бы, чтоб та пыль, которая собирается у него на коже и в шерсти, была у меня на постеле. Тем более ему самому это мешает=)
любая собака имеет свой специфический запах, и у каждого человека разные рецепторы восприятия.... это я к тому, что кому-то будет вонять даже та собака, которая на самом деле и здоровенькая и чистенькая)))
[QUOTE=LI$SA;15826602]я купаю своего по мере загрязнения, примерно раз в месяц. [QUOTE] так часто купать собаку вредно, если это не часть лечебных процедур , конечно... Почему вредно, почитайте в интернете ...
читала уже, спасибо!!! более того я советовалась с моей заводчицей и она одобрила... это ему ничем не вредит))
В Москве 30.10.10. состоялась XV Национальная выставка НКП «Мопс» , под судейством: Alison Mount (Великобритания).На выставку было зарегистрировано около 190 моспов. Если кому-то интересно, пишите в ЛС , дам ссылку на фоторепортаж с выставки.
всем добрый вечер! помогите пожалуйста у моего любимого мальчика (мопсика) выскочили прыщи возле носа и под складками что делать? пожалуйста помогите! у же пробовала что знала не как не могу их убрать! и какие витамины можно довать чтоб окрас был чётче? всем спасибки!
Пусть у меня нету мопсов, но я прочитала полнотью весь форум.всем добрый вечер! помогите пожалуйста у моего любимого мальчика (мопсика) выскочили прыщи возле носа и под складками что делать? пожалуйста помогите! у же пробовала что знала не как не могу их убрать! и какие витамины можно довать чтоб окрас был чётче? всем спасибки!Вам в первую очередь стоит сходить к врачу, это может быть алергия или что-то в этом роде
Насчет витаминов, я не помню, как они называются, это уже у мопсообладателей)![]()
Елена@мистер МОПС, какой возраст у мопсёнка и фото прыщиков покажите.
Спасибки!![]()
Спасибки что не кинули в беде ! написала в личку!
Последние тёплые деньки. Мари и её друзья-Рой и Мухтар.
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
фото супер! Классно когда частный дом!
Социальные закладки