Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 296 из 1386 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 1296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 27712
  1. Вверх #5901
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Как по мне, так ничего особого. Иное дело фасадные системы Шуко)
    Не, ну я могу отличить фасадные системы от оконного профиля . Я о профиле А Вы работаете с фасадами Шуко?
    Мечты сбываются.

2. Вверх #5902
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Да. И кстати очень приличный профиль. Мне он всегда нравился.
    Но лучший профиль - Veka! Вы не согласны?

3. Вверх #5903
    Посетитель
    Уважаемые оконные знатоки)))) Вопрос по энергосберегающим пакетам. Действительно они так хороши, какова разница в эксплуатации относительно обычных. На сколько дороже обычных? Ну и что значит закачка аргона, что он дает? Заранее спасибо за ответы.

4. Вверх #5904
    User banned
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Не, ну я могу отличить фасадные системы от оконного профиля . Я о профиле А Вы работаете с фасадами Шуко?
    Знаком теоретически. Сейчас разумеется не работаю)

5. Вверх #5905
    User banned
    Цитата Сообщение от Глафира Федоровна Посмотреть сообщение
    Уважаемые оконные знатоки)))) Вопрос по энергосберегающим пакетам. Действительно они так хороши, какова разница в эксплуатации относительно обычных. На сколько дороже обычных? Ну и что значит закачка аргона, что он дает? Заранее спасибо за ответы.
    ГОСТ 24866-99 "Стеклопакеты клееные строительного назначения." - все описано.
    ДСТУ БВ.2.6.-26-2004 (ГОСТ30779-2001) "Стеклопакеты строительного назначения. Метод определения сопротивления атмосферным влияниям и оценки долговечности" - для информации.

6. Вверх #5906
    User banned
    4М -Аг16-И4 - Приведенное сопротивление теплопередаче - 0.66 м •°С/Вт
    4M -16-4M - Приведенное сопротивление теплопередаче - 0.32 м •°С/Вт
    Вот соотношение между ними (теортическое разумеется).

7. Вверх #5907
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Скажите сколько по деньгам обходятся жалюзи (горизонтальные алюминиевые или типа того). Мне чем подешевле - закрыть изнутри стекла-перегородки в рабочем кабинете.

8. Вверх #5908
    Посетитель Аватар для Дава
    Цитата Сообщение от Глафира Федоровна Посмотреть сообщение
    Советую подойти в любой серьезный офис (серьезный офис это там где есть стенд) и вам на стенде дадут возможность своими руками ощутить разницу.
    А разговоры о теплопроводности, теплопередачи, коэффициентов думаю....
    лучше нагляднее.
    Это все ровно если я буду рассказывать вам какое на вкус яблоко, сколько бы ни говаривал, пока не попробуйте.........
    Р.S.
    Настоятельно рекомендую ставить энергосберегающие пакеты.
    Никого не сужу,
    ни чем не горжусь.

9. Вверх #5909
    Новичок Аватар для tashenka
    Скажите пожалуйста. Я заказала окна в одной фирме. При заказе мне сказали , что в цену включено поломать старые окна, установить новые, поднять на 3 этаж, короче все включено.
    Поломали, установили.
    Куча мусора, и куски старых окон.
    Мусор убрали, а когда я попросила вынести мешки и деревяшки на улицу, мне сказали , что максимум весь этот хлам выносят только на лестничную площадку.
    Это у всех так или мне такие попались?

10. Вверх #5910
    User banned
    Цитата Сообщение от tashenka Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста. Я заказала окна в одной фирме. При заказе мне сказали , что в цену включено поломать старые окна, установить новые, поднять на 3 этаж, короче все включено.
    Поломали, установили.
    Мусор убрали, а когда я попросила вынести мешки и деревяшки на улицу, мне сказали , что максимум весь этот хлам выносят только на лестничную площадку.
    Это абсолютно нормально, если при заказе не оговорено иное.

11. Вверх #5911
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Поломали, установили.
    Всё нормально. Установщики окон - не грузчики и не уборщики. Наверняка в заказе есть графа "демонтаж старого изделия". Это подразумевает, как Вы выразились, "поломать старые окна" и вынос мусора в мешках на площадку. Вынос старых окон к альфатеру обычно осуществляют по обоюдному согласию сторон, подкреплённому материально. Увы, сам так поступаю, ибо то, чем занимаюсь (монтажом) - мой хлеб, а дополнительная работа должна вознаграждаться отдельно. Так что монтажники правильно сказали. Инициативу стоило проявить Вам
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

12. Вверх #5912
    User banned
    Поломали, установили.
    Поддерживаю вышевысказавшихся.
    Может это и не совсем правильно, с точки зрения потребителя, но это сложившаяся практика и она обоснована.
    Кроме всего вышесказанного: На улицу строительный мусор выносить нельзя по закону. И если на жителей власти внимания не обращают, то монтажников заметят обязательно! И привлекут.
    Значит нужно не просто вынести, а и вывезти на спец.свалку. Это уж совсем не копейки.

И ещё - никогда не верьте, когда говорят ВСЁ включено... так не бывает...

13. Вверх #5913
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Поддерживаю вышевысказавшихся.
    Может это и не совсем правильно, с точки зрения потребителя, но это сложившаяся практика и она обоснована.
    именно так. ведь все мы ходим в продуктовые магазины, покупаем еду, платим на кассе, нам дают чек и складывают покупки в кульки, но ведь никто из продавцов не порывается донести эти кульки до наших квартир. а за определённую доплату.... Ну кто знает. А вот монтажники которые трудятся на фирме не вправе проявлять собственную коммерческую инициативу по выносу строймусора, но, услышав предложение из уст клиента, могут согласиться (или не согласиться).
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Кроме всего вышесказанного: На улицу строительный мусор выносить нельзя по закону. И если на жителей власти внимания не обращают, то монтажников заметят обязательно! И привлекут.
    Значит нужно не просто вынести, а и вывезти на спец.свалку. Это уж совсем не копейки.

И ещё - никогда не верьте, когда говорят ВСЁ включено... так не бывает...
    На улицу мусор выносить можно - для погрузки на авто, которое увезёт это на свалку. Но платить за вывоз мусора должен клиент, но... не всегда горят желанием. а альфатеры - они же пластмассовые и всё стерпят.
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

14. Вверх #5914
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Здравствуйте. планируем ставить 2-х камерные стеклопакеты с энергосбережением.
    Есть ряд вопросов к профессионалам:
    1. Чем принципиально отличаются между собой профили Рехау, Века, КБЕ (других не знаю)?
    2. Как проверить наличие энергосбережения? В паритете, например, сказали, что наносят слой серебра - его же не будет видно визуальтно?

Спасибо.

15. Вверх #5915
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    1. Чем принципиально отличаются между собой профили Рехау, Века, КБЕ (других не знаю)?
    2. Как проверить наличие энергосбережения? В паритете, например, сказали, что наносят слой серебра - его же не будет видно визуальтно?

Спасибо.
    1 ) Ничем.
    2) Проверить можно с помощью зажигалки, но это ни к чему. Обманывать Вас вряд-ли станут.

16. Вверх #5916
    User banned

Спасибо.
    1. Если это не поддельные профили, если это не эконом-серии - то отличия лишь в рецептуре пластиков. И врядли кто-то определит разницу в качестве. Все эти профили хорошего качества.
    Моё личное убеждение: Rehau лучше. Но это очень трудно-доказуемо. И со мной многие не согласятся.

2. Энергосберегающее стекло - это стекло со специальным покрытием... глазом не видно... Отражение пламени от стёкол может быть разного цвета... Но не все могут эти различия увидеть...

Энергосберегающее стекло сегодня почти не отличается по цене от обычного, и смысла обманывать покупателя особого нет...

Выбирайте фирму, которая будет делать и устанавливать Вам окно.
    Если фирма нормальная, то и все указанные профили будут хороши.
    А если фирма - Г, то Вас не спасёт никакой самый лучший профиль.

17. Вверх #5917
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Спасибо! Теперь стало намного проще, а то от разнообразия голова кругом.

18. Вверх #5918
    User banned
    Спасибо! Теперь стало намного проще, а то от разнообразия голова кругом.
    И смотрите на цену...
    Для ориентира можно брать:
    КБЕ - Паритет
    Века - Камелот
    ......................

Если цены намного ниже, чем в этих фирмах, то есть смысл ГЛУБОКО задуматься...
    Последний раз редактировалось crupie; 13.05.2010 в 21:16. Причина: поругали...

19. Вверх #5919
    Постоялец форума Аватар для Alint
    У кого есть фото или чертеж "туалетного" замка и гарнитура к нему, дайте пожалуйста. Идеально Siba, Kale тоже сойдет.
    Или любой какой есть.

20. Вверх #5920
    User banned
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    У кого есть фото или чертеж "туалетного" замка и гарнитура к нему, дайте пожалуйста. Идеально Siba, Kale тоже сойдет.
    Или любой какой есть.
    Замок Kale 2590 для туалетных дверей
    Вложения

Ответить в теме
Страница 296 из 1386 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 1296 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права