|
этой сказке даже цветочков не дали
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
Кривошапко старался, умничка, спел с душой. А Ткаченко что-то как-то не очень. Но всё-равно-неплохо. )) Про Зотову лучше промолчу.
Carpe diem
Думаю Ткаченко т Кривошапко и после второй песни цветов дадут. А что суперфиналисты даже ромашки не заслужили?
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
Класс! Это лучшая песня в исполнении ПиС! И к тому же моя любимая!![]()
Нууу....У них же лучше песни были![]()
Ах, Семенов душка)))
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
Поклонницы Кривошапко обещали, что на гала-концерте будет супер поддержка для него! Так что думаю цветами и не ограничатся... а в группе Кривошапко сидят шпионы от Ткаченко, так что они всё копируют и не отстают. Тоже задарят цветочками )))
ПиС неплохо спели, люблю эту песню!
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Саша лохонулся слегка...Сказал,что очень долго думал,возвращаться ли на Х-фактор,потом спохватился и поправился ...пока шёл на сцену...
Свежим взглядом смотрю на них - ну не спелись они в дуэт! Лучше б Соседов оставил тогда Семенова вместо Богуславского! Кстати интересно сейчас послушать этот бриллиант!Непонятно только какой? Черный, белый, а этот???
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Зотова,как всегда...
На вопрос Оксаны,как ты жила эти полтора месяца после Х-фактора,ответ: Я всё время читала...
Ткаченко, кажется , ещё больше похудел, молодец
Зотова - девочка маленькая ещё, ей ещё учиться,учиться и учиться ... не только петь, а и разговаривать
Жду Борисюк и ДКГ
Последний раз редактировалось арома_70; 08.01.2011 в 18:48.
Его не могли пригласить за неделю. Была всего лишь неделя на возмущение зрителей,написание протеста и принятие решения СТБ.А со сцены в тот день он сказал,что он не знал,зачем его позвали,просто сказали приехать на эфир.
Мне Саша нра,я просто пишу это в доказательство,что шоу продажное, и как сказал Кондратюк: Не ищите правды,там её нет"
Девочки! Давайте не будем о плохом! Продажное все телевидение! Главное, что все мы получаем удовольствие от этого шоу! Не правда ли??? Даже не представляю, что мы будем смотреть в следующую субботу?![]()
Социальные закладки