Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 296 из 617 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 12335
  1. Вверх #5901
    Посетитель
    Извините,Люды телефон дайте пожалуйста.

2. Вверх #5902
    Посетитель Аватар для Наталі
    была сегодня у Люды, процедура не из приятных, но очень даже терпимо. Покраснение - прошло в течении часа, воспаления как такого - нет. Девочки, подскажите, чем вы мазали (Люда сказала, что пока пантенолом) - а как долго? И чем после появления - цяточек? Взяла чайное дерево, но так как была сегодня гипер рассеяна - вылетело: до или после появления мазать? Заранее спасибо!

3. Вверх #5903
    Постоялец форума Аватар для Красава
    Привет всем! Прошуровала топики почти с самого начала, а я то думала что я одна в Одессе такая....девочки сбросьте ,плииз тлф славнозвистных Лены и Люды очень нуждаюсь....((((врачи ставят диагноз "гирсутный синдром" ,но как такового лечения нет...гормонами только типа Диане-35 но не хотелось бы глотать эту химию

4. Вверх #5904
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Цитата Сообщение от Наталі Посмотреть сообщение
    была сегодня у Люды, процедура не из приятных, но очень даже терпимо. Покраснение - прошло в течении часа, воспаления как такого - нет. Девочки, подскажите, чем вы мазали (Люда сказала, что пока пантенолом) - а как долго? И чем после появления - цяточек? Взяла чайное дерево, но так как была сегодня гипер рассеяна - вылетело: до или после появления мазать? Заранее спасибо!
    я протираю спиртом или хлоргексидином ) подсушивает и быстрее корочки отпадают.
    чайным можно только точечно...но ведь у вас много точек...значит в чистом виде нельзя. можно его развести в масле в пропорции 2% чайного дерева, 98% растительного масла. но не вижу смысла ) лучше спиртом ))

5. Вверх #5905
    Посетитель Аватар для Наталі
    у меня пока вообще никаких точечек и корочек нет. Или всё же протирать? Это вообще нормально: их отсутствие? V.O.L.C.A.N.O - спасибо вам большое! Ато я уже нервничаю

6. Вверх #5906
    Новичок Аватар для Яна А.
    Добрый вечер!)Просмотрев свыше 200 страниц форума пришла к выводу-если лицо,то только электроэпиляция!!
    Изначально все расхваливали некую Лену...Так вот,меня интересует :работает ли она ещё?
    И если же да,то СКИНЬТЕ в личку её КООРДИНАТЫ,пожалуйста)

Но я столкнулась в ваших разговорах также с Людмилой,которую тоже расхваливают...И у меня назрел вопрос кто из них всё же лучше?Или же их сравнивать даже и нельзя?!!

Я окончательно запуталась...Буду безумно благодарна если кто-то разъяснит ситуацию))

7. Вверх #5907
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Цитата Сообщение от Наталі Посмотреть сообщение
    у меня пока вообще никаких точечек и корочек нет. Или всё же протирать? Это вообще нормально: их отсутствие? V.O.L.C.A.N.O - спасибо вам большое! Ато я уже нервничаю
    значит это ваша особенность ) повезло ))

Цитата Сообщение от Яна А. Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!)Просмотрев свыше 200 страниц форума пришла к выводу-если лицо,то только электроэпиляция!!
    Изначально все расхваливали некую Лену...Так вот,меня интересует :работает ли она ещё?

Но я столкнулась в ваших разговорах также с Людмилой,которую тоже расхваливают...И у меня назрел вопрос кто из них всё же лучше?Или же их сравнивать даже и нельзя?!!

Я окончательно запуталась...Буду безумно благодарна если кто-то разъяснит ситуацию))
    это значит, что они обе хороши )))

8. Вверх #5908
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Яна А. Посмотреть сообщение

Лена работает, но новых клиентов пока не берет

9. Вверх #5909
    Модератор

Цитата Сообщение от Красава Посмотреть сообщение
    Привет всем! Прошуровала топики почти с самого начала, а я то думала что я одна в Одессе такая....девочки сбросьте ,плииз тлф славнозвистных Лены и Люды очень нуждаюсь....((((врачи ставят диагноз "гирсутный синдром" ,но как такового лечения нет...гормонами только типа Диане-35 но не хотелось бы глотать эту химию
    Гормоны типа Диане вашу проблему и не решили бы. Они влияют, конечно, но не настолько, чтобы все повыпадало и вырос нежный белый пушок. Если вам и ноги и руки, то я бы наверное лазер советовала. Электро- это нереально долго в вашем случае будет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #5910
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Вухххх...... девочки, ну что ж так пугать!!!!!!! Вернулась я от Люды только что. Это не так страшно! Я дрожала, боялась, переживала,..... а это как самой себе пинцетом щипать. Вполне терпимо, мы так мило полтора часа поболтали, при этом 76 минут работы (аш 230 грн). Сделали бикини "фасад",то что до губ и на одной ноге внутр. сторону бедра. И тем более Люда говорит, что повторно уже не так больно.
    Хочу победить максимально волос в этой зоне, пусть не абсолютно глубоко, но хоть из под пляжных бикини ничего бы не торчало И чего я так долго зрела.... уже бы лысая была....

11. Вверх #5911
    Частый гость Аватар для maxro
    Сейчас на третий раз заметила что точек почти нет,а после первых посещений больше 2 недель не сходили,но все равно больно,больше 40 минут я не выдерживаю
    Все обязательно будет....
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

12. Вверх #5912
    Посетитель Аватар для your_ego
    Когда сама дома делала бикини воском кассетным тоже потом волосы врастали и времени уходит уйма. Сейчас хожу к девочке в салон, плачу за глубокое бикини 150гр, но зато это настолько быстро, на все про все максимум 20-25 минут и волосы не врастают вообще. растут правда местами, то тут то там=))Тут еще надо правильно вырывать волосы. Один раз попала в салон и меня там мучали целый час, то я поняла что у нас много работают не профессионалов, работала кассетным воском, который не приемлем в этой области.
    Хрустальные мечты детства часто разбиваются о чугунную жопу реальности

13. Вверх #5913
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    девочки, была сегодня первый раз на восковой эпиляции глубокого бикини и хочу сказать, что мы всегда себя ну слишком накручиваем! но с другой стороны - мы все абсолютно разные и у всех нас разные пороги чувствительности!
    вот пример. пришли сегодня с подружкой, обе в первый раз, обе на бикини. подружка пошла первая. как она верещала, жуууть, а там пока пила чай на кухне, волосы ходуном ходили. её процедура 35 минут. зашла я и вышла через 10 минут и было больно только первые 2 рывка, когда я еще не поняла, когда расслабляться, а потом вообще супер.
    так что, девочки (особенно те, кто оооочень боится, как я до сегодня), ничего страшного, главное расслабиться и думать о красивом результате.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

14. Вверх #5914
    Постоялец форума Аватар для Ксюша09
    если Лена не берет новых а Люда берет?если можно телефончик Люды и в каком районе пригимает?и какова стоимость?

15. Вверх #5915
    Девченки ,возник вопросик-если я хочу проэпилировать усики и подбородок ,то я должна побрить,потом погулять пока отрастет на 1 см,а потом после процедуры походить с корочками от 3 до 10 дней???? или это все индивидуально
    Я так понимаю принимает новеньких сейчас только Люда (жаль-нас много а она одна!!!) Снова озвучу свою просьбу :скиньте в ЛС тлф Люды и Лены,может есть еще кто-то кто делает электоэпиляцию профессионально??? Заранее благодарю-с

16. Вверх #5916
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Гормоны типа Диане вашу проблему и не решили бы. Они влияют, конечно, но не настолько, чтобы все повыпадало и вырос нежный белый пушок. Если вам и ноги и руки, то я бы наверное лазер советовала. Электро- это нереально долго в вашем случае будет.
    Абсолютно согласна-большие объемы все-таки лучше и быстрее добивать лазером или фото-....А мечта о том ,что они выпадут после приема гормонов слишком несбыточна,да и....здоровье дороже

17. Вверх #5917
    Посетитель Аватар для mol4anova
    кто знает, что это за штука? http://smoothlegs.com.ua/
    стоит ли покупать или все это лохотрон?

18. Вверх #5918
    Посетитель Аватар для Безымянная Лё
    Что-то я тут начиталась и прям расстроилась как-то. Сделала 4 раза лазером (глубокое бикини). После третьей процедуры волосы отросли достаточно, правда были коротенькие, реденькие (то тут, то там) и совсем неощутимые, но темные. Погляжу что будет после четвертой, пока что только два дня после нее прошло. Пятую процедуру назначили через три недели...
    Девчонки, кто что по этой теме больше знает: так ли уж вреден этот лазер и, быть может, не стоит надеяться, что "уж после десятой процедуры - точно ничего расти не будет". Я вроде читала, что глубина облучения лазером небольшая, неужели это все рекламные заманухи? Так не хочется иметь потом проблем по женски. Но бритва и воск мне категорически не подходят: раздражение и вросшие волосы - постоянные спутники. Живого места просто нет потом. А идти на электро... Я и лазер-то еле переношу, боль дикая, даже с эмлой, или как там...
    Я бы уничтожила весь мир… но я уже в пижаме.

19. Вверх #5919
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от Безымянная Лё Посмотреть сообщение
    Пятую процедуру назначили через три недели...
    Это ну очень маленький промежуток, три недели обычно между первой и второй, а далее на неделю увеличивается...

20. Вверх #5920
    Модератор

Цитата Сообщение от Безымянная Лё Посмотреть сообщение
    Что-то я тут начиталась и прям расстроилась как-то. Сделала 4 раза лазером (глубокое бикини). После третьей процедуры волосы отросли достаточно, правда были коротенькие, реденькие (то тут, то там) и совсем неощутимые, но темные. Погляжу что будет после четвертой, пока что только два дня после нее прошло. Пятую процедуру назначили через три недели...
    Девчонки, кто что по этой теме больше знает: так ли уж вреден этот лазер и, быть может, не стоит надеяться, что "уж после десятой процедуры - точно ничего расти не будет". Я вроде читала, что глубина облучения лазером небольшая, неужели это все рекламные заманухи? Так не хочется иметь потом проблем по женски. Но бритва и воск мне категорически не подходят: раздражение и вросшие волосы - постоянные спутники. Живого места просто нет потом. А идти на электро... Я и лазер-то еле переношу, боль дикая, даже с эмлой, или как там...
    да, я тоже даже с эмлой подвываю(((.
    3 недели маловато. Я не меньше месяца отдыхаю, после 5 месяца два, сейчас после шестой как-то совсем слабо ростут, пришлось даже отменить процедуру, подожду еще, а то смысла нет шмалить голые ноги. Голени и бикини вобще красота, на бедрах хуже. Думаю 7-ю сделаю и до осени буду гулять.

если у вас только бикини, может электро попробуете?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 296 из 617 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права