Тема: ЖК Уютный 6-ти секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 296 из 438 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 8749
  1. Вверх #5901
    Посетитель
    Если уж совсем не нравится, то можно перепродать и купить то, что нравится, а для того, чтобы ее получить нужно доплачивать, не вижу никакой логики, в том что люди сопротивляются, ведь по другому не будет, дай бог чтобы вообще достроили. И даже если добиться того, чтобы они вернули деньги, то вернут они Вам за минусом 20 % от суммы которую платили в гривне, а это суммы не сравнимые. Есть знакомые, у которых вообще все заморожено и вообще никакого просвета нет, это лично мое видение ситуации.

2. Вверх #5902
    Частый гость
    [QUOTE=Irina1984;42352592]Если уж совсем не нравится, то можно перепродать и купить то, что нравится, а для того, чтобы ее получить нужно доплачивать, не вижу никакой логики, в том что люди сопротивляются, ведь по другому не будет, дай бог чтобы вообще достроили.

Полностью с Вами согласна.Это и называется:ВЫХОД ИЗ СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ.

3. Вверх #5903
    Постоялец форума Аватар для nve_asu
    Сегодня..

Все хорошо, а будет еще лучше......))

4. Вверх #5904
    Посетитель
    две плиты кинули

5. Вверх #5905
    Постоялец форума Аватар для nve_asu
    Цитата Сообщение от Бонд Посмотреть сообщение
    две плиты кинули
    На выходных отдыхали))
    Все хорошо, а будет еще лучше......))

6. Вверх #5906
    Посетитель
    Спасибо за фото!!!!

7. Вверх #5907
    User banned
    Цитата Сообщение от Irina1984 Посмотреть сообщение
    Если уж совсем не нравится, то можно перепродать и купить то, что нравится, а для того, чтобы ее получить нужно доплачивать, не вижу никакой логики, в том что люди сопротивляются, ведь по другому не будет,
    Пока будут такие,как вы,которые согласны вместо оплаченного дома ,купить коровник,так и будет.
    На то и расчет - на бессловесную массу.

Почему вдруг "по-другому не будет"?

У застройщика есть деньги на достройку,пусть строит то,что ему заказали строить,а не то,что он хочет.

8. Вверх #5908
    User banned
    Цитата Сообщение от mov Посмотреть сообщение
    Полностью с Вами согласна.Это и называется:ВЫХОД ИЗ СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ.
    А какая ситуация сложилась?

Может быть вы деньги нашли на помойке,не знаю,но ситуация сложилась такая,что у многих инвесторов нету денег,вследствие афер застройщика.

При этом мы же и должны искать выход из ситуации?

А почему не застройщик?Пусть берет кредиты и достраивает,а не врет под ником мадам Достройки.

9. Вверх #5909
    Посетитель
    Согласна, что они этим пользуются, но у меня нет ни сил, ни желания, ни нервов, ни времени на эту бессмысленную борьбу, поэтому так и получается, на данный момент я хочу получить уже хоть что нибудь от этой конторы. Один раз лохонулись, больше на такие аферы не пойдем, не то у нас государство, и правительство, чтобы расчитывать на то, что правда восторжествует. А правда не может восторжествовать, потому что все суды куплены. Прогресс банкрот, в этих конторах работают такие юристы, что уже все давно продумано на 10 шагов вперед. Что говорить, у нас могут людей на смерть сбивать и ходить на свободе, просто так бизнес отбирать, без никаких оснований, поэтому мне кажется вы витаете в облаках, спуститесь на землю. Хотя это ваше право, и ваше мнение.

10. Вверх #5910
    Посетитель
    Наверное вы были бы спокойней, если стройка стояла на месте.

11. Вверх #5911
    Посетитель
    А что касается того, что у людей нет денег на достройку, это конечно лажа, в такой ситуации они должны идти на какие-то компромиссы, все-таки это их бок, люди ни в чем не виноваты ((

12. Вверх #5912
    Посетитель
    Там по условиям договора только пени за просрочку хватило бы на эти проклятые доп метры. Что касается моей семьи, то мы только за увеличение жилплощади.

13. Вверх #5913
    User banned
    вы витаете в облаках
    В каких облаках?
    Я отлично понимаю,что все беззаконие от таких соглашателей как вы - я реалист.

14. Вверх #5914
    Посетитель
    Та можно хотя тысячу раз не согласиться, такой бардак в стране уже 20 лет. Это только надо, чтобы вся страна с вилами пошла на наших гос служащих, и все равно нет гарантии что будет лучше, даже взять Ливию и другие государства, поэтому, в идеале вообще лучше с этой страны валить.

15. Вверх #5915
    User banned
    Та можно хотя тысячу раз не согласиться, такой бардак в стране уже 20 лет. Это только надо, чтобы вся страна с вилами пошла на наших гос служащих, и все равно нет гарантии что будет лучше, даже взять Ливию и другие государства, поэтому, в идеале вообще лучше с этой страны валить.
    Валить это самый простой выход из ситуации.
    Наш - сложный.

Сейчас вы соглашаетесь на то.чтобы вместо оплаченной квартиры вам всучили за дополнительные деньги какой-то коровник,завтра с вас еще три шкуры сдерут.
    И это я вижу это очень отчетливо.

Со сдачей дома ничего не кончится - застройщик посадит сюда свою управляющую компанию,которая примет дом со всеми косяками.какие будут,а потом установит тарифы на обслуживание такие.чтобы все эти косяки доделать.И это в лучшем случае.
    Более реалистичный прогноз - они эти деньги будут класть себе в карман,а когда дому понадобятся реальные ремонтные работы,свалят все на ОСМД и исчезнут.

16. Вверх #5916
    Частый гость
    [QUOTE=Контра;42367825]А какая ситуация сложилась?

Может быть вы деньги нашли на помойке,

Я по помойкам не хожу,а вот насчет вас у меня большие сомнения....Откуда такая осведомленность "содержимого помоек"?

17. Вверх #5917
    Частый гость Аватар для Stassi
    Согласна, что они этим пользуются, но у меня нет ни сил, ни желания, ни нервов, ни времени на эту бессмысленную борьбу, поэтому так и получается, на данный момент я хочу получить уже хоть что нибудь от этой конторы. Один раз лохонулись, больше на такие аферы не пойдем, не то у нас государство, и правительство, чтобы расчитывать на то, что правда восторжествует. А правда не может восторжествовать, потому что все суды куплены. Прогресс банкрот, в этих конторах работают такие юристы, что уже все давно продумано на 10 шагов вперед. Что говорить, у нас могут людей на смерть сбивать и ходить на свободе, просто так бизнес отбирать, без никаких оснований, поэтому мне кажется вы витаете в облаках, спуститесь на землю. Хотя это ваше право, и ваше мнение.
    С вами согласна.
    Быстрее бы только достроили.

18. Вверх #5918
    User banned
    Цитата Сообщение от Stassi Посмотреть сообщение
    С вами согласна.
    Быстрее бы только достроили.
    Кто ж против?
    Тут все за то,чтобы быстрее достроили.
    Только одни согласны на коровник,другие хотят получить то,за что заплачено.

19. Вверх #5919
    Посетитель
    Лично мои дальнейшие планы после сдачи продать эту квартиру, сейчас на рынке в той же цене есть и другие неплохие объекты, а прогресса уже нет вместе с его проектом изначальным с паркингом, школой, садиком и т.д.

20. Вверх #5920
    Посетитель
    Я тоже не в восторге от того, что сейчас строят

Ответить в теме
Страница 296 из 438 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права