Тема: Кто юзает "электронную" книгу?

Ответить в теме
Страница 296 из 317 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 6323
  1. Вверх #5901
    Цитата Сообщение от hius Посмотреть сообщение
    http://covers.kiev.ua/evromedia-e-uchebnik-classic-pro/
    оправляют Новой почтой
    И всё?????

2. Вверх #5902
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Такое может быть, что в книге отсутствует функция удаления файла?
    "Верь, надейся и не жри." (с)

3. Вверх #5903
    Частый гость Аватар для mauser2010
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Такое может быть, что в книге отсутствует функция удаления файла?
    вполне

в lbook'е такой функции не было
    в киндл есть

4. Вверх #5904
    Посетитель Аватар для ULKINA_ARINA
    вчера купила новую книжку AirBook City Light HD Black, все супер!! пока ничего неприятного не заметила, очень удобная, особенно после моего предыдущего енота

5. Вверх #5905
    Посетитель Аватар для Garou
    Подскажите, у кого может было/есть несколько книг и есть возможность сравнить - 6 дюймовые экраны при всех прочих равных характеристиках , кроме разрешения - 800х600 и 1024х758 - сильно заметна ощутима разница при чтении?
    Работа не волк. И отдых не волк. Вообще, всё не волк. Только волк - волк.

6. Вверх #5906
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Garou Посмотреть сообщение
    Подскажите, у кого может было/есть несколько книг и есть возможность сравнить - 6 дюймовые экраны при всех прочих равных характеристиках , кроме разрешения - 800х600 и 1024х758 - сильно заметна ощутима разница при чтении?
    Perl лучше, чем что-то другое. Carta лучше, чем Pearl.
    Когда у Киндла и Сони были чернила Pearl, у остальных было хуже и дешевле.
    Сейчас у Киндла Carta, а у остальных появились деньги на Pearl.
    Как-то так.

7. Вверх #5907
    User banned
    ДА ничего подобного,все идут ноздря в ноздрю.Тот же китайский Onyx делает все намного раньше киндла,и не только он.Экраны делают два производителя,и говорить о преимуществе киндл в этом компоненте не стоит т.к. и у них оттуда же.А вот железо и ПО простейшее и супернадежное.Но здесь кому что нравится.Если хотите экономить то перла для чтения хватает с головой,глаза точно не устают,можно и карту но это пока не прорыв.

8. Вверх #5908
    Посетитель Аватар для Garou
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Perl лучше, чем что-то другое. Carta лучше, чем Pearl.
    Когда у Киндла и Сони были чернила Pearl, у остальных было хуже и дешевле.
    Сейчас у Киндла Carta, а у остальных появились деньги на Pearl.
    Как-то так.
    Я не об этом, по технологиям понятно, грубо говоря: два е-инк перл, один 800х600, другой 1024х758 , вот между ними насколько заметна разница?
    Работа не волк. И отдых не волк. Вообще, всё не волк. Только волк - волк.

9. Вверх #5909
    User banned
    Разницу всегда можно найти,только для чтения она абсолютно не глобальна а даже мизерна.Если есть деньги возьмите карту,нет так перл.Есть куча адептов киндла 3 где разрешение экрана еще меньше.Я бы взял себе сейчас карту с диагональю 7 (кажется)у кинд,очень приятная диагональ.Но так как у меня есть киндл 4,читаю себе и наслаждаюсь.

10. Вверх #5910
    Цитата Сообщение от тэн Посмотреть сообщение
    ДА ничего подобного,все идут ноздря в ноздрю.Тот же китайский Onyx делает все намного раньше киндла,и не только он.Экраны делают два производителя,и говорить о преимуществе киндл в этом компоненте не стоит т.к. и у них оттуда же.А вот железо и ПО простейшее и супернадежное.Но здесь кому что нравится.Если хотите экономить то перла для чтения хватает с головой,глаза точно не устают,можно и карту но это пока не прорыв.
    Согласен. На Пёрле сидел почти 6 лет. Сейчас взял PaperWhite с Картой.
    Только вот у всех остальных этот Пёрл выходит в 4-5 раз дороже, чем у Киндла. Мне нравится цена Киндла.

---------- Сообщение добавлено 11.10.2014 в 23:39 ----------

Цитата Сообщение от Garou Посмотреть сообщение
    Я не об этом, по технологиям понятно, грубо говоря: два е-инк перл, один 800х600, другой 1024х758 , вот между ними насколько заметна разница?
    Заметна.
    • Скорость отклика (смены картинки) у Карты в разы быстрее, чем у Пёрла.
    • Меньше грязи. На экране не остаются фантомные строки от предыдущей страницы. Надо реже делать "чистку" экрана. Ее вообще можно выключить в настроках и не париться.
    • Мелкий шрифт на Карте читается приятнее (я люблю минимальный кегель, зрение позволяет).
    • Чуть светлее белый фон и чуть темнее сами чернила, чем у Пёрла.

Если положить две книги рядом и открыть один и тот же текст (а у меня на Пёрле есть аж 3 шт. Киндлов), то разница с ПейперВайтом хорошо заметна. (Даже при выключенной подсветке на последнем. А при включенной она еще добавляет контраста и насыщенности, т.е. делает белый фон еще белее.)

---------- Сообщение добавлено 11.10.2014 в 23:43 ----------

Цитата Сообщение от тэн Посмотреть сообщение
    Разницу всегда можно найти,только для чтения она абсолютно не глобальна а даже мизерна.Если есть деньги возьмите карту,нет так перл.Есть куча адептов киндла 3 где разрешение экрана еще меньше.Я бы взял себе сейчас карту с диагональю 7 (кажется)у кинд,очень приятная диагональ.Но так как у меня есть киндл 4,читаю себе и наслаждаюсь.
    И тут соглашусь. При крупном шрифте (как читают мои родители) разницы меньше. Карта лучше отрисовывает мелкий шрифт, когда важен каждый пиксель. Кjulf толщина линий измеряется 2-3 пикселями на Пёрле, то на Карте -- это уже 5-8 пикселей, и отрисовка более плавная и мелкий шрифт (типа газетного) гораздо резче.
    Если Пёрл напоминал хорошую газету, то Ката уже ближе к дешевому, но глянцевому журналу на мелованной бумаге.
    Последний раз редактировалось translator; 11.10.2014 в 22:40.

11. Вверх #5911
    Посетитель Аватар для Partizanka
    Цитата Сообщение от ULKINA_ARINA Посмотреть сообщение
    вчера купила новую книжку AirBook City Light HD Black, все супер!! пока ничего неприятного не заметила, очень удобная, особенно после моего предыдущего енота
    Ооо, пусть вам повезет больше, чем мне) Мой Airbook глючил безбожно, периодически уходя в астрал намертво. Но интерфейс у него очень приятный и удобный, что и говорить

12. Вверх #5912
    Частый гость Аватар для kuzya83
    Цитата Сообщение от eleYos Посмотреть сообщение
    с кпк читать всё равно что с монитора, да еще и маленьким шрифтом))) если с электронного чего-то читать, то именно с устройств подобным iBook
    лучше не читать, чем портить себе зрение таким образом
    Тысячу извинений, узрела ваше сообщение и хочу уточнить. Вы имеете ввиду iBook приложение, которое в iPad?или это читалки такие? Просто я читаю в iBook книги, очи уже на лобик лезут, ищу себе читалку отдельно. Может там какие настройки надо подправить, просто хочу узнать может кто читает и вам нормально, это у меня что-то не так.

13. Вверх #5913
    User banned
    Настройка одна закинуть,пад подальше и купить ридер для чтения.

14. Вверх #5914
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Где можно найти обложку на Lbook V5?
    Если вы понимаете, о чем я.

15. Вверх #5915
    зависла электронная книга (E-підручник) написано UPDATE что это значит???И что делать?
    Последний раз редактировалось анакондочка; 27.10.2014 в 22:22.

16. Вверх #5916
    X-Factor Аватар для Hermit
    Цитата Сообщение от анакондочка Посмотреть сообщение
    зависла электронная книга (E-підручник) написано UPDATE что это значит???И что делать?
    Не помню точно последовательность действий, но вроде вначале зарядить до упора, затем зажать кнопку включения и подержать 15 секунд. После чего отпустить и тут же нажать ещё на 3 секунды. Книга должна запустится.
    Если не получилось - то позвоните в сервисный центр в Киеве. Они по телефону скажут правильную последовательность действий. Если же и это не поможет, то нужно перепрошить. Это не сильно сложно для технически подкованного человека.
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

17. Вверх #5917
    User banned
    Цитата Сообщение от Hermit Посмотреть сообщение
    Не помню точно последовательность действий, но вроде вначале зарядить до упора, затем зажать кнопку включения и подержать 15 секунд. После чего отпустить и тут же нажать ещё на 3 секунды. Книга должна запустится.
    Если не получилось - то позвоните в сервисный центр в Киеве. Они по телефону скажут правильную последовательность действий. Если же и это не поможет, то нужно перепрошить. Это не сильно сложно для технически подкованного человека.
    А может, сначала сделать наоборот?

18. Вверх #5918
    Цитата Сообщение от анакондочка Посмотреть сообщение
    Для начала вернуть, если сохранили чек, и больше не покупать такие мутные ноунеймы. А покупать нормальные ридеры.

---------- Сообщение добавлено 28.10.2014 в 22:49 ----------

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ага.

19. Вверх #5919
    X-Factor Аватар для Hermit
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Это уже пусть решение принимает сам владелец книги в какой последовательности и что делать. Страшного в любом случае ничего не случится.
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

20. Вверх #5920
    Цитата Сообщение от Hermit Посмотреть сообщение
    Спасибо включили)))))

---------- Сообщение добавлено 29.10.2014 в 22:09 ----------

Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Для начала вернуть, если сохранили чек, и больше не покупать такие мутные ноунеймы. А покупать нормальные ридеры.

---------- Сообщение добавлено 28.10.2014 в 22:49 ----------

Ага.
    Все одноклассники дочери пользуются, больше года всё нормально! За такую цену я не куплю 9,7 д

Ответить в теме
Страница 296 из 317 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 ... ПоследняяПоследняя