|
Такое может быть, что в книге отсутствует функция удаления файла?
"Верь, надейся и не жри." (с)
вчера купила новую книжку AirBook City Light HD Black, все супер!! пока ничего неприятного не заметила, очень удобная, особенно после моего предыдущего енота
Подскажите, у кого может было/есть несколько книг и есть возможность сравнить - 6 дюймовые экраны при всех прочих равных характеристиках , кроме разрешения - 800х600 и 1024х758 - сильно заметна ощутима разница при чтении?
Работа не волк. И отдых не волк. Вообще, всё не волк. Только волк - волк.
ДА ничего подобного,все идут ноздря в ноздрю.Тот же китайский Onyx делает все намного раньше киндла,и не только он.Экраны делают два производителя,и говорить о преимуществе киндл в этом компоненте не стоит т.к. и у них оттуда же.А вот железо и ПО простейшее и супернадежное.Но здесь кому что нравится.Если хотите экономить то перла для чтения хватает с головой,глаза точно не устают,можно и карту но это пока не прорыв.
Разницу всегда можно найти,только для чтения она абсолютно не глобальна а даже мизерна.Если есть деньги возьмите карту,нет так перл.Есть куча адептов киндла 3 где разрешение экрана еще меньше.Я бы взял себе сейчас карту с диагональю 7 (кажется)у кинд,очень приятная диагональ.Но так как у меня есть киндл 4,читаю себе и наслаждаюсь.
Согласен. На Пёрле сидел почти 6 лет. Сейчас взял PaperWhite с Картой.
Только вот у всех остальных этот Пёрл выходит в 4-5 раз дороже, чем у Киндла. Мне нравится цена Киндла.
---------- Сообщение добавлено 11.10.2014 в 23:39 ----------
Заметна.
• Скорость отклика (смены картинки) у Карты в разы быстрее, чем у Пёрла.
• Меньше грязи. На экране не остаются фантомные строки от предыдущей страницы. Надо реже делать "чистку" экрана. Ее вообще можно выключить в настроках и не париться.
• Мелкий шрифт на Карте читается приятнее (я люблю минимальный кегель, зрение позволяет).
• Чуть светлее белый фон и чуть темнее сами чернила, чем у Пёрла.
Если положить две книги рядом и открыть один и тот же текст (а у меня на Пёрле есть аж 3 шт. Киндлов), то разница с ПейперВайтом хорошо заметна. (Даже при выключенной подсветке на последнем. А при включенной она еще добавляет контраста и насыщенности, т.е. делает белый фон еще белее.)
---------- Сообщение добавлено 11.10.2014 в 23:43 ----------
И тут соглашусь. При крупном шрифте (как читают мои родители) разницы меньше. Карта лучше отрисовывает мелкий шрифт, когда важен каждый пиксель. Кjulf толщина линий измеряется 2-3 пикселями на Пёрле, то на Карте -- это уже 5-8 пикселей, и отрисовка более плавная и мелкий шрифт (типа газетного) гораздо резче.
Если Пёрл напоминал хорошую газету, то Ката уже ближе к дешевому, но глянцевому журналу на мелованной бумаге.
Последний раз редактировалось translator; 11.10.2014 в 22:40.
Тысячу извинений, узрела ваше сообщение и хочу уточнить. Вы имеете ввиду iBook приложение, которое в iPad?или это читалки такие? Просто я читаю в iBook книги, очи уже на лобик лезут, ищу себе читалку отдельно. Может там какие настройки надо подправить, просто хочу узнать может кто читает и вам нормально, это у меня что-то не так.
Настройка одна закинуть,пад подальше и купить ридер для чтения.
Где можно найти обложку на Lbook V5?
Если вы понимаете, о чем я.
зависла электронная книга (E-підручник) написано UPDATE что это значит???И что делать?
Последний раз редактировалось анакондочка; 27.10.2014 в 22:22.
Не помню точно последовательность действий, но вроде вначале зарядить до упора, затем зажать кнопку включения и подержать 15 секунд. После чего отпустить и тут же нажать ещё на 3 секунды. Книга должна запустится.
Если не получилось - то позвоните в сервисный центр в Киеве. Они по телефону скажут правильную последовательность действий. Если же и это не поможет, то нужно перепрошить. Это не сильно сложно для технически подкованного человека.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Социальные закладки