|
Та по 100$ давайте, чего уж.
Ищите меня в тви @YankevychMD
100$ будет ещё честнее. И чем меньше — тем честнее.
А чтоб улучшить карму — лучше подарить.
Оставьте Ваши умные советы при себе . Со временем( правда не знаю с каким ) дом оживет конечно. Райончик то -бомба!! Моря рядом, базары, супермаркеты - все рядом. Меня удивляет очень низкая саморганизация жителей- ведь очень много квартир продано . И еще -кто знает -Какой в доме тариф на свет? И почему его выключили в холле?
У вас был чудесный шанс самоорганизовать жителей, но вы его упустили. Вы ещё забыли, что рядом бассейн.
И да, умными советами необходимо делиться.
Маклеры, не саморганизовывают жителей, им бы квартиру чью-то подороже продать да зароботать.
Чью-то продать, чью-то купить. Не мешайте людям сбивать цену![]()
В группе и канале дома было объявление. Также, должно было быть на дверях.
А как же договора, счетчики, показания?
В группе это уже много раз обсуждалось. Неужели так тяжело в неё вступить?
А как?
Доброго времени суток Всем. Смотрел квартиру в ЖК " Фонтан" - заинтересовала . Прошу прощения за ранее за свои вопросы и распросы и возможно глупые доводы.
Специально прочитал всю тему от начала и до конца. Одни и те же вопросы. Может ли ответить кто то :
1. В доме можно уже жить-полноценно. делать ремонт и жить.
2. Есть ли уже свет, газ , вода "полноценные " , если добрым словом не помогут все равно узнаю, но надо тратить время и деньги.
3. Как узнать , что человек который продаёт не должен ли 5000 у.е. или ещё какие то взносы.
4. И что осталось сделать что бы дом был , не идеальным но полноценным.
С удовольствием стал бы жителем этого дома, но опять же смущает проезжаю почти каждые день по Львовской, а окна действительно не горят блин, уже даже жена стала меня мучать, а я её настраиваю покупать квартиру.
И глупый вопрос , может кто то продаёт квартиру в районе 80-ти квадратом, а то смотрел через маклера.
Спасибо всем за внимание. Всем терпения и терпения.
Подскажите, окна стоит менять?Если да, поделитесь фирмами.
Стоит. Фирмой профиля или изготовителя?
Отправлено с моего MI 4 через Tapatalk
1. В доме уже живут. Небольшое правда количество семей. Многие находятся в состоянии ремонта.
2. Газ есть и подключено отопление. Электричество временное. Водоснабжение в доме тоже есть.
3. О необходимости доплат Вы можете узнать у застройщика. Если у продавца квартиры есть свидетельство права собственности, то однозначно задолженности по доплатам нет. Если без СПС, то тогда к застройщику.
4. В ближайшее время в дом заходит управляющая компания, которая будет осуществлять полноценное обслуживание дома (консъерж, охрана, уборка и пр.) Осталось подключить постоянное электричество и установить еще два лифта (по одному в каждой секции). Сейчас в доме 2 лифта, а должно быть 4.
А так хочется, чтобы кто-то был не прав....
Кто знает во сколько завтра собираемся во дворе, для перекрытия дороги?
Социальные закладки