Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 296 из 1092 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 21826
  1. Вверх #5901
    Постоялец форума Аватар для Media
    Цитата Сообщение от magentis
    В теме про Сычева, что отрадно (хотя, что может радовать когда парень стал инвалидом причем и очень деликатного свойства). Что все это прошло через СМИ, не смолчалось, а именно прошло.
    Может постепенно, что-то начало меняться ?
    И самое главное, что мнения в прессе были разные... Сам додумывай во что верить.

2. Вверх #5902
    Цитата Сообщение от Good++++
    Ты глубоко ошибаешься: АРМИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ! Сапоги должен тачать сапожник, а пироги печь пирожник! Профессионалы должны быть во всём, а в таком серьёзном деле как защита Отечества, особенно!!! Когда профессионалы будут расставлены на свои места - тогда будет гораздо меньше проблем в государстве!
    Да и слово "отслужить" уж больно холопское...
    Ты не понял. Я тоже за профессиональную армию!
    Но пока еще у нас все должны служить. И мне, как девушке, неприятно смотреть на "косунов". Вот что я имела в виду. "Раз надо - значит надо!"

3. Вверх #5903
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Media
    И самое главное, что мнения в прессе были разные... Сам додумывай во что верить.
    Повторюсь, главное, что не смолчали.
    Не знаю, трубят ли про издевательства в украинских ВС, в конечном итоге это их проблема.
    Но в деле Сычева действительно по сути впервые от СМИ зависело многое и не могли военные начальники не дать информацию, по его делу.
    Сейчас вот новый рядовой в беде. И об этом тоже говорят.

4. Вверх #5904
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от zet1
    Достаточно было на мордобои Жириновского посмотреть. Тоже живенько так...
    Кто б говорил про мордобои в парламенте! А еще позабавила ваша чиста национальная забава - блокирование трибуны несогласными

5. Вверх #5905
    Цитата Сообщение от Kertis
    У тебя будет сын. Ты будущая мать... Отпустишь своего сына?
    Таких Сычевых много...
    Если мирное время будет, без всякой Чечни, то отпущу, наверное. По крайней мере, буду воспитывать его как сильного человека, мужчину. Чтобы он не боялся трудностей армейских, и себя в обиду не давал.

По вашей логике, мол, "таких Сычевых много", сыну нельзя разрешать и за руль садиться! Вы знаете сколько народу бьется на дорогах? В миллионы раз больше чем в армии...

6. Вверх #5906
    возмутитель спокойствия
    Если мирное время будет, без всякой Чечни, то отпущу, наверное. По крайней мере, буду воспитывать его как сильного человека, мужчину. Чтобы он не боялся трудностей армейских, и себя в обиду не давал.
    Правильно! Только воспитай к нему ещё чувство уважения к ближнему и слабому. Чтобы других не калечил.

По вашей логике, мол, "таких Сычевых много", сыну нельзя разрешать и за руль садиться! Вы знаете сколько народу бьется на дорогах? В миллионы раз больше чем в армии...
    Сравнение некорректно. Авария - несчастный случай. Избиение и убийства - прямое насилие над человеком.

7. Вверх #5907
    возмутитель спокойствия
    Повторюсь, главное, что не смолчали.
    Не знаю, трубят ли про издевательства в украинских ВС, в конечном итоге это их проблема.
    Но в деле Сычева действительно по сути впервые от СМИ зависело многое и не могли военные начальники не дать информацию, по его делу.
    Сейчас вот новый рядовой в беде. И об этом тоже говорят.
    Я рад что хо тябы такие вопиющие случаи вылезают на поверхность. Причём во многом благодаря исключительно комитету солдатских матерей. Власть сквозь зубы признаёт эти факты, всячески пытаясь от них отвертеться. Дело Сычёва тому подтверждение.

8. Вверх #5908
    Постоялец форума
    А хотите еще посмеяться?

Помните статью Белковского? А вот продолжение

http://www.ej.ru/comments/entry/5870/

Современная Россия
    Люди! Будьте Человеками!

9. Вверх #5909
    User banned Аватар для magentis
    Я рад что хо тябы такие вопиющие случаи вылезают на поверхность. Причём во многом благодаря исключительно комитету солдатских матерей. Власть сквозь зубы признаёт эти факты, всячески пытаясь от них отвертеться. Дело Сычёва тому подтверждение.
    Ну а кому еще заботиться, кроме как матерям.
    В любом случае, чем чаще это появляется в новостях, тем лучше (как это не кощунственно звучит в отношении бедного парня).
    Последний раз редактировалось magentis; 17.01.2007 в 09:37.

10. Вверх #5910
    возмутитель спокойствия
    В любом случае, чем чаще это появляется в новостях, тем лучше (как это не кущунственно звучит в отношении бедного парня).
    Действительно... кому? Только матерям есть дело до своих и чужих сыновей. Государству Российскому на своих солдат всегда было наплевать. Я рад что вы согласны.

11. Вверх #5911
    возмутитель спокойствия
    Дай почитать на всякий случай.
    Зы: Очень надеюсь что не понадобится.

12. Вверх #5912
    на пути к нирване Аватар для TEAC

В любом случае, чем чаще это появляется в новостях, тем лучше (как это не кущунственно звучит в отношении бедного парня).

Было бы хорошо, чтобы Вы успели воспитать сына как мужчину, который прежде чем разделить участь Сычова сам сделает выбор что лучше: солдат - не солдат, и сумеет быть мужчиной вне зависимости от службы в армии.

13. Вверх #5913
    User banned Аватар для Observer
    Информация по делу Козлова:
    http://lenta.ru/articles/2007/01/15/frenkel/

14. Вверх #5914
    User banned
    "Раз надо - значит надо!"
    простите...кому надо???

15. Вверх #5915
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA
    Не буду утверждать но запомнил этот год когда все окончательно остановилось....пустые прилавки,тотальный дефицит....Ура !
    Вы не поняли. 1989 это год начала рыночных реформ. Россия провела реформы. Экономика рыночная. Уровень ВВП вышел на уровень 1989 года, но при другой структуре экономики. Это знаковый момент.
    К примеру у Беларуси этот уровень составляет 160% от 1989 года, но там не рыночная экономика. У Молдовы 40% - т.е. переход на рынок провалился. Про Украину ищите сами.

16. Вверх #5916
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++
    Ты глубоко ошибаешься: АРМИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ! Сапоги должен тачать сапожник, а пироги печь пирожник! Профессионалы должны быть во всём, а в таком серьёзном деле как защита Отечества, особенно!!! Когда профессионалы будут расставлены на свои места - тогда будет гораздо меньше проблем в государстве!
    Да и слово "отслужить" уж больно холопское...
    Далеко не факт. В Израиле призывная армия. И как то без издевательств обходятся. Есть страны и со смешенным принципом комплектования. ИМХО проблема с качеством кадров и среди офицеров и среди солдат. Опять же срок службы с этого года уменьшается. Что министру в плюс. Ложь генералов остается - что в минус.

17. Вверх #5917

Сравнение некорректно. Авария - несчастный случай. Избиение и убийства - прямое насилие над человеком.
    Но результат-то один - смерть или инвалидность.
    Не думаю, что матери легче от того, что ее сын погиб из-за несчастного случая..=(
    А если говорить о насилии, то уличного разбоя, к примеру, тоже никто неотменял. Да много примеров можно привести насилия над человеком вне армии...

18. Вверх #5918
    Цитата Сообщение от TEAC
    Было бы хорошо, чтобы Вы успели воспитать сына как мужчину, который прежде чем разделить участь Сычова сам сделает выбор что лучше: солдат - не солдат, и сумеет быть мужчиной вне зависимости от службы в армии.
    Блин, миллионы российских парней приходят каждый год с армии здоровыми и повзрослевшими, а вы все сводите теперь на трагичный, ужасный, но все же, единичный случай...
    К тому же у нас, если не ошибаюсь, теперь сократили срок службы с двух лет, до одного года! Я думаю, уж год-то можно отслужить?...К тому же и старослужащих, вроде, не будет теперь (один год для всех), все равны.

19. Вверх #5919
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка
    Маргаритка! в репе ты мне призналась, что ты клон Черри. Не знаю, правда это или нет, судя по содержательным постам и общему настрою, у вас-таки много общего.
    Жаль, у меня плюсомет сломался, не смог отметить плюсиком твое признание. Но оно тронуло меня до глубины души! даже если это неправда...
    Разочаровал ты меня... Ожидала болле бурной реакции.

20. Вверх #5920
    User banned
    Цитата Сообщение от Margaritka
    Разочаровал ты меня... Ожидала болле бурной реакции.
    Интересно, какой?

Закрытая тема
Страница 296 из 1092 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права