И самое главное, что мнения в прессе были разные... Сам додумывай во что верить.Сообщение от magentis
|
И самое главное, что мнения в прессе были разные... Сам додумывай во что верить.Сообщение от magentis
Ты не понял. Я тоже за профессиональную армию!Сообщение от Good++++
Но пока еще у нас все должны служить. И мне, как девушке, неприятно смотреть на "косунов". Вот что я имела в виду. "Раз надо - значит надо!"
Повторюсь, главное, что не смолчали.Сообщение от Media
Не знаю, трубят ли про издевательства в украинских ВС, в конечном итоге это их проблема.
Но в деле Сычева действительно по сути впервые от СМИ зависело многое и не могли военные начальники не дать информацию, по его делу.
Сейчас вот новый рядовой в беде. И об этом тоже говорят.
Кто б говорил про мордобои в парламенте!Сообщение от zet1
А еще позабавила ваша чиста национальная забава - блокирование трибуны несогласными
![]()
Если мирное время будет, без всякой Чечни, то отпущу, наверное. По крайней мере, буду воспитывать его как сильного человека, мужчину. Чтобы он не боялся трудностей армейских, и себя в обиду не давал.Сообщение от Kertis
По вашей логике, мол, "таких Сычевых много", сыну нельзя разрешать и за руль садиться! Вы знаете сколько народу бьется на дорогах? В миллионы раз больше чем в армии...
Правильно! Только воспитай к нему ещё чувство уважения к ближнему и слабому. Чтобы других не калечил.Сообщение от Media
Сравнение некорректно. Авария - несчастный случай. Избиение и убийства - прямое насилие над человеком.По вашей логике, мол, "таких Сычевых много", сыну нельзя разрешать и за руль садиться! Вы знаете сколько народу бьется на дорогах? В миллионы раз больше чем в армии...
Я рад что хо тябы такие вопиющие случаи вылезают на поверхность. Причём во многом благодаря исключительно комитету солдатских матерей. Власть сквозь зубы признаёт эти факты, всячески пытаясь от них отвертеться. Дело Сычёва тому подтверждение.Сообщение от magentis
А хотите еще посмеяться?
Помните статью Белковского? А вот продолжение![]()
http://www.ej.ru/comments/entry/5870/
Современная Россия![]()
Люди! Будьте Человеками!
Ну а кому еще заботиться, кроме как матерям.Сообщение от Kertis
В любом случае, чем чаще это появляется в новостях, тем лучше (как это не кощунственно звучит в отношении бедного парня).
Последний раз редактировалось magentis; 17.01.2007 в 09:37.
Действительно... кому? Только матерям есть дело до своих и чужих сыновей. Государству Российскому на своих солдат всегда было наплевать. Я рад что вы согласны.Сообщение от magentis
Дай почитать на всякий случай.Сообщение от Media
Зы: Очень надеюсь что не понадобится.![]()
Сообщение от Media
Сообщение от magentis
Было бы хорошо, чтобы Вы успели воспитать сына как мужчину, который прежде чем разделить участь Сычова сам сделает выбор что лучше: солдат - не солдат, и сумеет быть мужчиной вне зависимости от службы в армии.
Информация по делу Козлова:
http://lenta.ru/articles/2007/01/15/frenkel/
простите...кому надо???Сообщение от Media
Вы не поняли. 1989 это год начала рыночных реформ. Россия провела реформы. Экономика рыночная. Уровень ВВП вышел на уровень 1989 года, но при другой структуре экономики. Это знаковый момент.Сообщение от ALKA
К примеру у Беларуси этот уровень составляет 160% от 1989 года, но там не рыночная экономика. У Молдовы 40% - т.е. переход на рынок провалился. Про Украину ищите сами.
Далеко не факт. В Израиле призывная армия. И как то без издевательств обходятся. Есть страны и со смешенным принципом комплектования. ИМХО проблема с качеством кадров и среди офицеров и среди солдат. Опять же срок службы с этого года уменьшается. Что министру в плюс. Ложь генералов остается - что в минус.Сообщение от Good++++
Но результат-то один - смерть или инвалидность.Сообщение от Kertis
Не думаю, что матери легче от того, что ее сын погиб из-за несчастного случая..=(
А если говорить о насилии, то уличного разбоя, к примеру, тоже никто неотменял. Да много примеров можно привести насилия над человеком вне армии...
Блин, миллионы российских парней приходят каждый год с армии здоровыми и повзрослевшими, а вы все сводите теперь на трагичный, ужасный, но все же, единичный случай...Сообщение от TEAC
К тому же у нас, если не ошибаюсь, теперь сократили срок службы с двух лет, до одного года! Я думаю, уж год-то можно отслужить?...К тому же и старослужащих, вроде, не будет теперь (один год для всех), все равны.
Разочаровал ты меня... Ожидала болле бурной реакции.Сообщение от Че Бурашка
![]()
Интересно, какой?Сообщение от Margaritka
Социальные закладки