Сообщение от
Юлия Лифаренко
здравствуйте. подскажите, пожалуйста: 03 марта 2012 года произошло ДТП. Мой папа поворачивал на светофоре на зеленый свет. На большой скорости ехала другая машина, проехала на красный свет, ударила машину моего отца. Папу с машиной вынесло на трамвайные пути. Машина, которая проехала на красный свет скрылась. Были свидетели ДТП, есть видеозабить события, где видно как машина на скорости больше 100 км в час проехала на красный свет и ударила машину моего папы. Мой отец не пострадал, очень большие рповреждения у машины. ГАИ нашли машину и хозяев по номеру машины. Как оказалось, водители и присутствуещие в машине люди являются милиционерами и были за рулем в нетрезвом виде. Сейчас родственники и знакомые той стороны пытаются как-то замять дело, пытаются договорится между собой, никак не связываясь с нашей семьей. Будто у машины отказали тормоза и все. Скажите, что нам делать,куда обращаться? Помимо того что мог пострадать мой отец, лбди на остановке (это произошло на пешеходном переходе), могла пострадать мой грудной ребенок и остальные члены семьи, так как у намс одна машина на всех. ПОжалуйтса, подскажите что делать, потому как ГАИ не хочет нам говорить даже номера дела или фамилии человека, кто ведет наше дело в ГАИ. СПАСИБО!!!!
Социальные закладки