Тема: Вопрос к юристу (или нотариусу)

Ответить в теме
Страница 296 из 725 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 14500
  1. Вверх #5901
    Частый гость
    Пишите официальный запрос. Они обязаны ответить. Получив / не получив ответ сразу обращайтесь в прокуратуру. Также никто не мешает Вам обратиться в суд с гражданским иском к собственнику той машины, которая скрылась, если есть соответствующее видео. Ну и экспертизу повреждений Вашей машины сделайте

2. Вверх #5902
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от Юлия Лифаренко Посмотреть сообщение
    здравствуйте. подскажите, пожалуйста: 03 марта 2012 года произошло ДТП. Мой папа поворачивал на светофоре на зеленый свет. На большой скорости ехала другая машина, проехала на красный свет, ударила машину моего отца. Папу с машиной вынесло на трамвайные пути. Машина, которая проехала на красный свет скрылась. Были свидетели ДТП, есть видеозабить события, где видно как машина на скорости больше 100 км в час проехала на красный свет и ударила машину моего папы. Мой отец не пострадал, очень большие рповреждения у машины. ГАИ нашли машину и хозяев по номеру машины. Как оказалось, водители и присутствуещие в машине люди являются милиционерами и были за рулем в нетрезвом виде. Сейчас родственники и знакомые той стороны пытаются как-то замять дело, пытаются договорится между собой, никак не связываясь с нашей семьей. Будто у машины отказали тормоза и все. Скажите, что нам делать,куда обращаться? Помимо того что мог пострадать мой отец, лбди на остановке (это произошло на пешеходном переходе), могла пострадать мой грудной ребенок и остальные члены семьи, так как у намс одна машина на всех. ПОжалуйтса, подскажите что делать, потому как ГАИ не хочет нам говорить даже номера дела или фамилии человека, кто ведет наше дело в ГАИ. СПАСИБО!!!!
    Обращайтесь к адвокату. Без квалифицированной помощи вы можете ничего не добиться. Милиция чувствует сильный дискомфорт, когда в дело вступает адвокат.
    Get Rich or Die Tryin'

3. Вверх #5903
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Юлия. постить сразу в всех темах нельзя, согласно ПРАВИЛ ФОРУМА
    Юрий Олегович Каникаев

4. Вверх #5904
    Посетитель Аватар для Юлия Лифаренко
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Юлия. постить сразу в всех темах нельзя, согласно ПРАВИЛ ФОРУМА
    да, извините, не знала. я всего в 3 темах спросила.

5. Вверх #5905
    Посетитель Аватар для Юлия Лифаренко
    Цитата Сообщение от Mike-DH Посмотреть сообщение
    Пишите официальный запрос. Они обязаны ответить. Получив / не получив ответ сразу обращайтесь в прокуратуру. Также никто не мешает Вам обратиться в суд с гражданским иском к собственнику той машины, которая скрылась, если есть соответствующее видео. Ну и экспертизу повреждений Вашей машины сделайте
    папа пытался сделать экспертизу сегодня на Ласточкина, она хоть и государственная, но платная. сказали что могут принять его машину не раньше чем через 2 месяца. т.е.мы 2 месяца не должны ее ремонтировать, не ездить, а с грудным ребенком это ну ооочень туго. также папе на ухо сказали, что если начальство скажет что надо взять папину машину, то они ее будт делать. но у нас нет таких денег и связей,чтоб кто-то это решил( а оициальный запрос куда писать? в ГАИ?

6. Вверх #5906
    Частый гость
    Да

7. Вверх #5907
    Новичок
    Мой родственник 2 года назад попал в ДТП, сбил женщину на пешеходном переходе, так его следователь ГАИ так запугал, мол уголовное дело будет, не отмажешься, потерпевшая наняла адвоката, тот хотел какую то сумашедшую сумму за поломанную руку и операцию на нее. так после того как он взял адвоката, вопрос решился за 2 недели, в возбуждении уголовного дела было отказано, адвокату потерпевшей тоже как то рот закрыли. Так что я бы вам посоветовала все таки найти хорошего адвоката

8. Вверх #5908
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    уважаемые знатоки -подскажите в вопросе по алиментам-предпринимателем не являюсь,временно не работаю,но получаю арендную плату за нежилое помещение-декларацию о доходах физлица подал-
    правомерно ли исполнительной службе не обращать внимание на мой доход и считать алименты, как безработному исходя из средней з/п по городу
    заранее благодарен

9. Вверх #5909
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    уважаемые знатоки -подскажите в вопросе по алиментам-предпринимателем не являюсь,временно не работаю,но получаю арендную плату за нежилое помещение-декларацию о доходах физлица подал-
    правомерно ли исполнительной службе не обращать внимание на мой доход и считать алименты, как безработному исходя из средней з/п по городу
    заранее благодарен
    Да законно.

10. Вверх #5910
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    заранее благодарен
    алименты, если назначены в части от всех доходов, то и вычисляются из всех доходов

11. Вверх #5911
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nikanna Посмотреть сообщение
    Мой родственник 2 года назад попал в ДТП, сбил женщину на пешеходном переходе, так его следователь ГАИ так запугал, мол уголовное дело будет, не отмажешься, потерпевшая наняла адвоката, тот хотел какую то сумашедшую сумму за поломанную руку и операцию на нее. так после того как он взял адвоката, вопрос решился за 2 недели, в возбуждении уголовного дела было отказано, адвокату потерпевшей тоже как то рот закрыли. Так что я бы вам посоветовала все таки найти хорошего адвоката
    Адвоката дьявола нашел ((
    Сбить человека на пешеходном переходе и отмазаться - самое оно, человечно ((
    Сейчас много таких репортажей по ТВ показывают с заголовками "Мажоры за рулем" ((

12. Вверх #5912
    Новичок
    Он не мажор, а сбил на пешеходном переходе, когда у него горел зеленый свет, причем он ехал в третьем ряду, первые 2 проехали, а он из-за маршрутки не мог ее увидеть, что вообщем то и подтвердил и водитель маршрутки и другие водители да и сама женщина, которая сказала "я спешила и бежала на красный свет", так что ирония тут не уместна. Потерпевшая это говорила изначально, давая показания сотрудникам ГАИ, а вот после того как у нее появился адвокат и пошла разворачиватся эта канитель с угрозами

13. Вверх #5913
    Цитата Сообщение от Negoro-69 Посмотреть сообщение
    алименты, если назначены в части от всех доходов, то и вычисляются из всех доходов
    два противоречивых ответа по моему-кому верить?
    есть какие то законодательные акты о начислении /и с чего начислять?/
    в исполнительной службе -хорошо устроились -не согласны с решением о начислением -идите в суд

14. Вверх #5914
    Посетитель Аватар для Amaryllis
    http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/146-93-%D0%BF

15. Вверх #5915
    два противоречивых ответа по моему-кому верить?
    в исполнительной службе -хорошо устроились -не согласны с решением о начислением -идите в суд
    У исполнителя есть право так как Вы не работаете вычислить алименты исходя из средней з/п по региону, и еще добавить часть от дохода который Вы получаете от аренды.
    А у Вас есть право обжаловать эти расчеты в суде...
    Но, извините, если Вы пойдете работать и у Вас появится зарплата с которой Вы будете платить алименты, помещение из-за этого что "перестанет сдаваться"? или Вы считаете что деньги от аренды это не Ваш доход???
    Прочитайте внимательно решение суда - "от всех доходов"

16. Вверх #5916
    У исполнителя есть право так как Вы не работаете вычислить алименты исходя из средней з/п по региону, и еще добавить часть от дохода который Вы получаете от аренды.
    А у Вас есть право обжаловать эти расчеты в суде...
    Но, извините, если Вы пойдете работать и у Вас появится зарплата с которой Вы будете платить алименты, помещение из-за этого что "перестанет сдаваться"? или Вы считаете что деньги от аренды это не Ваш доход???
    Прочитайте внимательно решение суда - "от всех доходов"
    т,е получается,что сумма за аренду не заменяет зарплату и мне ее все равно будут считать как безработному по среднему по области есть у меня другой доход или нет-,а если я устроюсь на работу то еще могут и добавить --так получается?

17. Вверх #5917
    т,е получается,что сумма за аренду не заменяет зарплату и мне ее все равно будут считать как безработному по среднему по области есть у меня другой доход или нет-,а если я устроюсь на работу то еще могут и добавить --так получается?
    оформитесь как СПД и тогда аренда и будет Ваш основной доход (зарплата)

18. Вверх #5918
    оформитесь как СПД и тогда аренда и будет Ваш основной доход (зарплата)
    спасибо,но все равно ничего не вяжется,суд исполнитель считает мне алименты как безработному,доход от аренды вообще не учитывает
    Последний раз редактировалось ROZALINDA; 07.06.2012 в 17:58.

19. Вверх #5919
    Новичок
    здравствуйте, подскажите пожалуйста. хотим купить квартиру(т.е аренда с правом выкупа) как правильно это оформить у натариуса? док-ты оформляются на нас сразу и мы пишем долговую расписку или как? как правильно?спасибо

20. Вверх #5920
    спасибо,но все равно ничего не вяжется,суд исполнитель считает мне алименты как безработному,доход от аренды вообще не учитывает
    но Вы же ведь сейчас не предприниматель, а безработный - поэтому он так и считает

Ответить в теме
Страница 296 из 725 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права