АААаа))))))
Про 7 км и презервативы понравилось! Вот же стервь такая)))
Ставр, пишите еще!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Зачем так? Бывает и случайности... Например, стоишь себе напротив Филармонии, ждешь друзей и начала концерта - а потом оказывается, что ты у Красной стоишь и на тебя ооочень плохо смотрят местные работницы... могут даже на пальцах объяснить ху из ху.... На Приморском бульваре, кстати, тоже можно в неприятности попасть... особенно летом, когда там полным-полно иностранцев и они, как раз, выбирают по возможности знакомство с теми, кто там НЕ работает....
Пы.СЫ. : только не пишите, про то, что одеваться надо не как б... поверьте, одежда и макияж могут быть вполне цивильными...
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Мне не знакома эта система, т.к. специально разводом на деньги и еду не занимаюсьМогу и дома покушать, всё же, если иду на встречу, то наверное, в первую очередь пообщаться. Я вообще к этому ритуалу "кормежки" и "цветодарению" ровно отношусь. Но если, например, всякий раз, проходя мимо кафе, ресторана, бабулек с цветами слышать "сегодня не пойдем - больно дорого," "ха, нет, я не из тех, кто покупает веники и ходит как идиот", "нет, и не смотри" - то даже когда мысль еще не успела зародиться у меня типа "а может зайдем?", она могла и не родиться, а слышишь такое - хочется плюнуть и бежать
![]()
Я сама люблю дарить подарки, по поводу и без, и не отмазки ради, а интересуясь, чего человек хочет. При том, я женского пола. И когда я вижу мужиков-скряг - хочется просто удалиться восвояси. Я могу не просить, и не мечтать о сверх-дарах, но слыша фразы "я этого не сделаю", "дорого", сопровождающиеся беканиями и феканиями, я понимаю, что дело даже не в материальной стороне. А прост человек скупой. Скупится на деньги - будет скупиться на чувства, потом перестанет уважать, будет во всём, и морально, и материально экономить на тебе, на себе, на всехЗачем такое счастье?
![]()
Также, я настороженно отношусь к слишком щедрым жестам. Не люблю дорогие подарки, когда ещё мало знакомы, даже зная, что человек обеспечен. Просто не люблю и чувствую неловкость. И это может при определенных обстоятельствах вызвать у меня чувство, что меня пытаются купить. Хотя, это моя заморочка, многие были бы только рады и хвалились бы.
Ну а те, кто покупает что-то даме, рассчитывая, что она даст, я считаю, вполне достойно обламываются об динамщиц, и если я просекаю такое отношение к себе, чисто потребительское, то возможно, воспользуюсь моментом, а потом исчезну. И буду одной из сотен "корыстных неблагодарных сволочей". Совесть не позволит мне объедать студента или любого другого, кто видно, что заинтересован во мне, а не только в моей шикарной заднице![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
как он её этими презиками не накормил...))
а говоришь не понялВот ты наловчись сначала понимать, когда ты понял, а когда не понял, а потом уж девушкам глупые вопросы с умным видом задавай))))
...видимо ,как водится ,кто больше даст)))
Жизнь началась сначала:)
Социальные закладки