|
спасибо!!!!
you think you know - but you have no idea....
У меня Шима почувствовал весну !Стойт возле двери и орет.Как только открываю дверь во дворик ,он просачивается сквозь щель и гоняет по двору голяком.Поймать и затащить домой просто нереально.пока все не обнюхает и сам не захочет зайти.Уже начал покашливать.Скорее бы уже весна....
mod
Девочки,подскажите,как вы приучаете котят к лотку(туалету)? Моим сфинксикам 2 месяца,один из них принципиально))))))))не хочет ходить в лоток.....выпрыгивает из него и убегает,как черт от ладана)))))) Прям не знаю,что делать??? Может есть какие-то методы??? Запах уже в доме....писает,где ему захочется(((((
Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."
наказывать, носом тыкать и т.п. не поможет. Я Рамулю сторожила несколько дней (хорошо в отпуске была и дома сидела) как увижу что моститься начинает - сразу в горшок и пока дела не сделает не выпускала. Только тогда ему было 3 мес. А вообще ограничить пространство нужно хотя бы до одной комнаты. Горшок поставить в одном месте и место не менять. Пару дней помучаетесь и потом все получится. Удачи![]()
Девочки,спасибо большое за советы)))) Будем продолжать бороться)))
Как вариант ,сделайте облюбованные им места неудобными и недоступными , поставьте что то там , загородите . Ну и как говорит Облина - караульте , утром встали садите на лоток , хвалите за правильное действие ( они хорошо это понимают) . Главное терпение и ни какой грубости.
Нет обновлению предела
За каждым действом новый миг
Добрый день всем, принимайте и нас в свою компанию. Арман - 8 месяцев. Вложение 3867537
И сразу вопросик - какими вы наполнителями в горшок пользуетесь, чтобы максимально запах поглощали?
Храни улыбку в сердце — это магия жизни.
Это у Армана спросите, главное какой он выберет.
Нет обновлению предела
За каждым действом новый миг
Мы пробовали разные наполнители:песок,древесный,гелевый.....больше всего мне нравится гелевый. Запаха нет,не так разносится из лотка и менять не нужно так часто,как древесный или песок. Это конечно мое личное мнение,каждому свое)))
А у нас радость! Алиса стала мамой! 29 февраля у нас родилось четыре черножопика!!!
olga1979, поздравляю с пополнением!!!! Надо же, еще и 29 числа, счастливчики)))
Девочки?Мальчики?
И поздравляю всех с Днем кошек!
и от нас примите - ГОРЯЧЕЕ СФИНКСЯЧЕЕ МАТРОССКОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!
С ПРАЗДНИЧКОМ! ЦЕЛУЕМ во все щеки)))
на дату не смотрите - она левая ( хоть и справа)
olga1979 - поздравляем с пополнением!!! УРА! Ждем подробностей и фотоК!!!
любые изменения начинаются с себя
Оля не могу плюсы тебе ставить
С прибавлением!!!!!
Девочки спасибо за поздравления! Фотосессию сделаю позже и обязательно вам покажемся.Кто какого пола пока не разбиралась,одна точно девченка-черепашка,трое чернышей пока незнаю.Алиска супер мама,даже не ожидала,из гнезда не выходит,один раз в туалет(за сутки!)и один раз поесть.Поэтому кормлю ее прямо на месте.Постоянно их вылизывает,лапкой под сиську подтягивает и накрывает сверху,как обнимает.А одно чудо на меня сегодня шипело когда я их поправляла!
Наши поздравления Алиске!
you think you know - but you have no idea....
Социальные закладки