Для сна мне прописывал врач Донормил,шипучие таблетки.
Мне хватает четвертинки.
|
Для сна мне прописывал врач Донормил,шипучие таблетки.
Мне хватает четвертинки.
mod
тю..а смысл пить эти препараты кратковременно?а потом опять не спать. ..мы тут не спим..у меня крестник не спит уже вторую ночь до 6 утра!!всего годик ему,сначала ревёт а потом играется..вот так вот(((Мы сегодня(муж за компанию) не спали до 4)))но встали в 10)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Девочки, я сегодня дико страдаю головой(((( С утра встала, а она болит, как рана. Много лекарств не пила, куда уже, просто лежала целый день, пила жидкость. Сейчас чуть легче, но далеко от идеала(((
А у меня вот сейчас к вечеру начала так тупенько побаливать, наверное всё таки смена погоды действует![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Да, мне тоже голова пол дня болит, сейчас пойду какую-нибудь таблетку бахну, а погода на неделю меняется, холодает и дождь начинается.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
О, смотрю все не спят! А я третий день милитор пью и просыпаюсь выспавшейся в 4, сегодня в 5, вроде бывает от него такое, не знаю пока, что о нем сказать, перед ним афабазол пропила, вроде как подуспокоилась, правда на третьей неделе, а сначала па за па, неужели от него, вроде ж он растительный!
В женщине должен быть мужчина, а не какая- то там загадка
а у меня сегодня был гипертонический криз- вызывала "скорую". давление 160/100. Завтрашняя аквааэробика "накрылась"...
Пора приниматься за серьезное лечение...(((
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
вот и я об этом..хотя последний раз год назад в скорой не могли его снизить..оно как волнами..Лерунь как дела???вся в трудах??Умничка!))
Я уже рассказывала страшную историю, как во время беременности приходила на очередной прием к врачу и при измерении давления и пульса, у них волосы шевелились )) У меня такая реакция на врачей))) Пришлось долго сдавать анализы и проходить обследования, чтобы они поняли, что у меня проблемы с головкой))
Наташенька, спасибоДа, а что еще делать в декрете)) Надеюсь уже осенью свою красапету в садик отправить, надоело ей со мной дома сидеть
![]()
мне это ещё предстоит)))собираюсь на неделе к своему гинекологу..посмотрим сильно испугается или нет такой дамочки с нервами)
Гипертония плохо((( а мне с моим 80/50 тоже плохо, сердце как начнет скакать- тахикардия, аритмия, а не могу с таким давлением выпить ни канкор, ни эгилок! Врач говорит попей по четвертинке на ночь, а я вечером как не померяю давление низкое, еще и сердце начинает 60 стучать, но мне не хорошо, когда так медленно, такое неприятное в груди ощущение! А потом может ни с того ни с сего- опять затарахтеть!Когда уже будет золотая середина! Ну посмотрим, как милитор себя покажет!
Гальванический воротник с бромом, магнитный воротник, дарсонваль, легкий массаж головы и шеи! Ничего такого сложного, но помогает. Только вот я сегодня никуда не пошла... до 6.00 утра не могла опять уснуть. Как же это надоело;(( А в 7.30 встала и на работу( Уже ничего не хочется((
Социальные закладки