|
Всем здраствуйте, попробую и я вклинится в беседу.
Если дело касается не электроэнергии, то отключать права не имеет.
Ув.судья, если Вы привели конкретный пример, и отключение имело место в Приморском районе, обратитесь ко мне в личку, я постараюсь Вам помочь, причем абсолютно бесплатно
спасибо, Gumba, но еще пока не отключали
дело в том, некоторые жильцы не хотят заключать договора, всвязи с тем, что тарифы на комунальные услуги утверждены не горсоветом. а самим ОСМД и являются немного завышеными.Жильцы этого дома пользуются комунальными услугами,но платить за них не хотят, ссылаясь на то, что у них нет никаких договорных отношений с ОСМД.
знаю, что в некоторых случаях ссылаются на ст.526 ГК, а именно что обязательство должно выполняться надлежащим образом в соответствии с условиями договора и требованиями настоящего Кодекса, других актов гражданского законодательства, а при отсутствии таких условий и требований - в соответствии с обычаями делового оборота или иными обычно предъявлеяемыми требованиями. Можно считать, что если они не заключали договор, но ОСМД предоставляет комунальные услуги, а жилец принимает их и не отказывается, то стороны достигли существенных условий договора. Жилец нарушает обязательство не оплачивая комунальные услуги.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
А касационую скаргу также как и апеляцию через районый суд подавать надо или напрямую по почте ???
У відповідності до вимог Цивільно-процесуального кодексу (ст.327) касаційна скарга подається безпосередньо до суду касаційної інстанції, де вона реєструється і передається в порядку черговості судді-доповідачу, який перевіряє її відповідність вимогам, встановленим статтею 326 Кодексу. А за Кодексом адміністративного судочинства (ст.212) касаційна скарга подається безпосередньо до адміністративного суду касаційної інстанції.
Если уж затронули эту тему спецы
Я оплатила в сентябре сразу обучение за год - 4500 грн., мне приняли к возмещению НДС по сумме 2250 ( по справке из колледжа, где указано начислено/ оплачено помесячно) - за полгода 2009.
Сказали, вторая половина к возмещению по НДС не подлежит? Оплатила-то я в 2009-м неначисленное, а начислено оно в 2010, в котором я ничего не платила...
...Мы жили тогда на планете другой((((
Добрый вечер!
Подскажите список документов для открытия тур.оператора и тур.агента
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Пока районный суд разберётся, все сроки пройдут и Вы потеряете право подать кассацию, так что быстренько забирайте решение из апиляции, пишите касиционную жалобу (в количестве=количеству фигурантов дела), прикладывайте предыдущие иски и вынесенные решения, оригиналы оплаты ИТР и пошлины и отправляйте на П.Орлыка 4а ценным письмом с уведомлением. Если дело приймут к рассмотрению, то сами его истребуют из районного суда. Реквизиты для оплаты можно найти на оф. сайте ВСУ. Телефон гр. канцелярии тоже, а потом звонить-звонить-звонить...
Социальные закладки