|
Признаюсь честно - достаточно долго пытался угнаться за своим жильем. Такой же как и десятки тысяч других украинцев, только в кредит не влез.
В 2006 начал разбираться что происходит с экономикой, понял что запад льет сюда деньги в долг и что рано или поздно будет остановка.
После этого понимания был уже совершенно спокоен и за накопления и за реальную стоимость украинского жилья.
К тому же посмотрел, сколько стоит жилье в других странах и спокойствие перерасло в непоколебимую уверенность и понимание как правильно поступить.
Сейчас меня вопрос жилья вообще не парит, знаю что за небольшие деньги от моего дохода могу снять любое понравившееся мне жилье а то что оно не мое - мне это даже больше нравится - все проблемные вопросы и ремонты и т.д. решаю не я - пусть рантьишки тратят драгоценное время своей жизни на ремонт ржавих труб или потекшей крышы - наше дело отстегивать чуть чуть бабла за это и не размениваться на бытовые пролемы такого рода.
И в чем я еще уверен - что это уникальна краIна и мало в какой стране так откровенно и цинично правители имеют своих граждан и граждане имеют друг друга. Банановый трезубец - вот наш символ.
смотря по каким критериям оценивать.
я не богатый, это точно.
скажем так: я средний класс и скорее его средняя прослойка.
По поводу экскурсии: я всегда приглашаю в свой дом только тех кто мне приятен и кого я знаю лично.
"Человека с улицы" вряд ли впустил бы в дом без особой надобности.
Последний раз редактировалось DenisK; 24.04.2010 в 21:06.
блин .. почему когда заходишь в эту тему часто попадаешь на выяснение отношений.
BBK_,
DenisK,
нечем больше заняться ?
... народ весна на дворе![]()
Последний раз редактировалось napTu3aH; 24.04.2010 в 21:10.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Ух, ребятушки, посмотрела только что фильм "Остров проклятых", о котором тут недавно речь шла. Полдня мужу капала, чтоб зашел на "Книжку" и купил. Спасибо всем советовавшим, чтоб вы были здоровы. Только что муж почти матом отругал за такой просмотр, спать лег злой, как собака. Сказал, что снять подобное может только окончательно свихнувшийся психопат.
Слишком уж перегнул Скорсезе в смаковании бесчисленных сцен с утонувшими детьми. У кого есть маленькие дети, те меня поймут. Именно это его так добило.
А так, если посмотреть фильм циничным взглядом, то фильм, конечно, бомба. Давно не видела подобных. Возмужавший ДиКаприо бесподобен. Кому понравился "Остров проклятых", советую посмотреть фильм "Семь" с Бредом Питтом (где-то год назад смотрела). Такой же захватывающий, тоже фигурирует душевнобольной… и осадок после фильма приблизительно такой же.
Социальные закладки