Сообщение от
чeл
Там про лодку вообще забавно, мест в ней не хватит на всех нынешних свидетелей, но им для того чтоб лодка стала на тоящей нужно благую весть донести до каждого....иначе никак, а по сути если они донесли, то стало быть комо донесли должен стать тоже свидетелем...а если нет, они приносят весть вновь и вновь, пока не донесут. Так вот по этой теме всё человечество должно стать свидетелями книги, а при этом туго с местами будет, ну я думаю они проведут какую нибудь лотерею на последок. Понимаете, чтоб даже это увидеть, тут нужно думать....а вот в религии, думать запрещено....как и читатььопасные книги, по сути вся опасность что верующие начнут думать...разбегуться, но думаю что не далеко.
А чайку попить в церкви? Вы видимо не ходили на чаепития свидетелей, Вы бы сразу пончли о чём я....они собираются, счастливы...ведь они богоизбранный народ, Иегова их не бросит...это кризис общения, людям не с кем поговорить, они по сути одиноки и страдают...а тут, им всегда радв, братья и сёстры...создаётся атмосфера суррогатной семьи и ничего чтотесть места за которве можно зацепиться, свидетели стараются не замечать эти места и они очень боятся лишения общения, это значит что они будут выброшены на задворки своей никчемной жизни и придётся смотреть правде в глаза, а тут...они очень нужные, очень важные...они несут благую весть по миру, сам Иегова их благословил и приготовил за это в раю местечко, перед входом проверив их блакноты, сверить по спискам сколько же часов было проаедено в служении.
Плохо на душе у них...очень плохо и тоскливо, они пытаются выгляедеть улыбчивыми и счастливыми, но счастье для них бывшее когда-то природным, становится инородным.
Правда потом привыкают, втчгиваются и говорят что всё отлично...на этом этапе, они ада боятся менее чем того что их лишат общения. Мастерски слеплена схема, алгоритм весьма прост и никто не выбирает выход за флажки, а выбирает закольцованность по кругу...поэтому редкость, когда свидетель становится свободен от своей иллюзии свидетельствования.
Социальные закладки