|
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Да, одно и то же.
Вам, как музыканту, должно быть известно, что дерево- не лучший звукоизолятор. Дверь из массива в этом отношении гораздо лучше, чем гофрокартон, но в студиях
ставят совсем другие двери. Я об этом уже говорил, см. выше.
Что к чему приделывают, я за это не отвечаю, но хорошая дверь из массива стоит, я думаю, как входной люк на ракете Илона Маска.
Но это не точно.
Последний раз редактировалось Андрей202; 12.06.2020 в 17:50.
Во первых входные двери идут все с порогом, в отличии от межкомнатных. Соответственно по всему периметру нет зазоров и щелей. Второе у входных есть 2-3 контура уплотнения ( в межкомнатных в лучшем случае есть четверть).
Третье - входные имеют внутри звукоизоляционный материал. И вот сюда можно договориться, за доплату,утеплить не обычным изовером,а более звукопоглощающим.
У меня как-то ставили дверь в частном доме, в комнату,которая должна была быть кинотеатром. Честно,не помню чем наполняли полотно,но гугл в помощь.
Тут еще стоит обратить внимание на замки, лучше брать цилиндровые т.к. в сувальдных будут щели для ключа. И откосы после установки сделать.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Здравствуйте, подскажите Трио двери можно покупать?
Ребята и девчата, спасибо за помощь, постараюсь разобраться )
Добрый день. Тут уже спрашивали за двери от "Трио Двери". Но вот вопрос по конкретному производителю, двери производства БМФ, которыми торгует "Трио Двери" и двери марки "TERMINUS" - они одной ценовой политики (МДФ, плёнка ПВХ, телескоп). Но "TERMINUS" даёт 5 лет гарантии на полотно - это всё реально или маркетинг? Ну и может кто-то знает, что лучше выбрать?
Последний раз редактировалось Евгениус; 17.06.2020 в 14:30. Причина: ошибка грамматическая
Согласен, но немножко другой уровень (там ламинированное покрытие и петли уже лучше), когда есть ограничения в средствах. Поэтому и спрашиваю, что выбрать именно между "TERMINUS" (NanoFlex 107 Терминус) и БМФ?
Последний раз редактировалось Евгениус; 17.06.2020 в 15:33. Причина: уточнил
Всем добрый день!
Дамы и господа, мы с женой начали выбор межкомнатных дверей. Бюджет - 700-800$ за единицу (ну если прямо очень понравится, то можно попробовать до 900-1000 "натянуть", но очень нехотя)))). Критерия, кроме цены, всего три:
- качество;
- вид, максимально похожий на прорисованный в дизайн-проекте (картинку приложил)
- максимально возможная при таком бюджете шумоизоляция.
Покатались недолго, но уже возник ряд вопросов к продавцам дверей и просто знающим.
1. Сегодня попали в один из магазинов на Среднефонтанской. Там предложили двери из массива двух производителей:
- Супер-стиль
- Maxwood
Образцы дверей +/- одинаковые на вид по качеству (кроме петель). Если по Максвуду в интернете хоть что-то найти можно (хотя отзывов и по ним нет), то по Супер-Стилю вообще ничего не нашел. Разница в цене почти в два раза... Кто имел дело с этими производителями?
2. В одном из магазинов в Мега-Доме нам по 900 евро предлагали двери из какой-то "нано"-фанеры... Я все понимаю, но синтетический материал за такие деньги... Аж в ступор впал... Подскажите, пожалуйста, что все таки стоит брать: массив или МДФ? И какова адекватная цена на двери из МДФ? Например, входные двери у нас стоят из МДФ производителя "Новый Мир", но они дешевле, чем "фанерные" итальянские....
3. В какие магазины в городе стоит заскочить, что бы не потратить свое время впустую? Т.е. хочется обязательно пощупать качественные образцы и позадавать глупые вопросы квалифицированным продавцам.
Заранее спасибо за ответы!
Последний раз редактировалось Эдос; 20.06.2020 в 19:10.
Последний раз редактировалось Андрей202; 20.06.2020 в 17:12.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
По сути, согласен со всем, кроме выбора породы дерева)) На визуализации покраска. Смысл дубовую (или тем более ясенёвую) красоту в краску закатывать?! Я думаю так: либо клён/ольха, либо МДФ (чего не хотелось бы, как я понимаю), но не Украинского производства. В общем, говорить тут есть о чём![]()
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Социальные закладки