Результаты опроса: Сколько должна стоить хорошая внутренняя дверь?

Голосовавшие
1079. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300 долл

591 54.77%
  • от 300 до 500 долл

356 32.99%
  • от 500 до 800 долл

100 9.27%
  • от 800 до 1000 долл

18 1.67%
  • свыше 1000 долл

14 1.30%

Тема: Межкомнатные двери

Ответить в теме
Страница 296 из 305 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 6082
  1. Вверх #5901
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Почти угадал))
    Все современные межкомнатные двери совсем не про звукоизоляцию, к сожалению. Они про удешевление и броский внешний вид.
    Толстые полотна из массива, да ещё ясень или дуб, да уплотнитель в два ряда, плюс автопорог- это будет уже получше в отношении звукоизоляции, но ещё не двери специального назначения.
    Из рулонных материалов, чтобы сделать своими руками, могу назвать еще акустический поролон и пробковое покрытие.
    Но и дермантин бывает разный.
    Обмотать им дверь? Хмм Что такое автопорог?

Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    Глухая дверь + выпадающий порог и будет Вам звукоизоляция
    Что такое выпадающий порог?

2. Вверх #5902
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Обмотать им дверь? Хмм Что такое автопорог?

Что такое выпадающий порог?
    Это современный механизм, который уплотняет щель внизу полотна при закрывании. Чтобы его установить, нужен специалист с инструментом.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

3. Вверх #5903
    Это современный механизм, который уплотняет щель внизу полотна при закрывании. Чтобы его установить, нужен специалист с инструментом.
    Спасибо, автопорог и выпадаюший порог одно и тоже?

Я правильно поняла что хорошо глушить звук будет дверь из сплошного куска дерева? Там цена космическая наверно? Хотя просто к куску дерева приделывают механизмы поворотные

4. Вверх #5904
    Спасибо, автопорог и выпадаюший порог одно и тоже?

Я правильно поняла что хорошо глушить звук будет дверь из сплошного куска дерева? Там цена космическая наверно? Хотя просто к куску дерева приделывают механизмы поворотные

Да, одно и то же.
    Вам, как музыканту, должно быть известно, что дерево- не лучший звукоизолятор. Дверь из массива в этом отношении гораздо лучше, чем гофрокартон, но в студиях
    ставят совсем другие двери. Я об этом уже говорил, см. выше.
    Что к чему приделывают, я за это не отвечаю, но хорошая дверь из массива стоит, я думаю, как входной люк на ракете Илона Маска.
    Но это не точно.
    Последний раз редактировалось Андрей202; 12.06.2020 в 17:50.

5. Вверх #5905
    Да, одно и то же.
    Вам, как музыканту, должно быть известно, что дерево- не лучший звукоизолятор. Дверь из массива в этом отношении гораздо лучше, чем гофрокартон, но в студиях
    ставят совсем другие двери. Я об этом уже говорил, см. выше.
    Что к чему приделывают, я за это не отвечаю, но хорошая дверь из массива стоит, я думаю, как входной люк на ракете Илона Маска.
    Но это не точно.
    А как звукоизолируют входные двери? (Ну кроме дермантина) Может купить входную дверь не дорого? По идее они должны изолировать звук из парадной?

6. Вверх #5906
    Рыжик
    А как звукоизолируют входные двери? (Ну кроме дермантина) Может купить входную дверь не дорого? По идее они должны изолировать звук из парадной?
    Во первых входные двери идут все с порогом, в отличии от межкомнатных. Соответственно по всему периметру нет зазоров и щелей. Второе у входных есть 2-3 контура уплотнения ( в межкомнатных в лучшем случае есть четверть).
    Третье - входные имеют внутри звукоизоляционный материал. И вот сюда можно договориться, за доплату,утеплить не обычным изовером,а более звукопоглощающим.
    У меня как-то ставили дверь в частном доме, в комнату,которая должна была быть кинотеатром. Честно,не помню чем наполняли полотно,но гугл в помощь.
    Тут еще стоит обратить внимание на замки, лучше брать цилиндровые т.к. в сувальдных будут щели для ключа. И откосы после установки сделать.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

7. Вверх #5907
    Новичок
    Здравствуйте, подскажите Трио двери можно покупать?

8. Вверх #5908
    User banned
    Цитата Сообщение от Koteno Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите Трио двери можно покупать?
    Трио Двери - это торговая марка. Думаю можно, но ребята её дёшево не продадут, уверен
    А двери у них очень разные))

9. Вверх #5909
    User banned
    Например, записываю музыку)
    Дермантин посреди квартиры будет уродливо((
    красиво, дёшево +звукоизоляция = такого не бывает.
    если вопрос по зи только двери, то тупо надо её УТЯЖЕЛИТЬ и УПЛОТНИТЬ.

"записываю музыку" - НЕ верю.

10. Вверх #5910
    Ребята и девчата, спасибо за помощь, постараюсь разобраться )

11. Вверх #5911
    Посетитель Аватар для Евгениус
    Добрый день. Тут уже спрашивали за двери от "Трио Двери". Но вот вопрос по конкретному производителю, двери производства БМФ, которыми торгует "Трио Двери" и двери марки "TERMINUS" - они одной ценовой политики (МДФ, плёнка ПВХ, телескоп). Но "TERMINUS" даёт 5 лет гарантии на полотно - это всё реально или маркетинг? Ну и может кто-то знает, что лучше выбрать?
    Последний раз редактировалось Евгениус; 17.06.2020 в 14:30. Причина: ошибка грамматическая

12. Вверх #5912
    User banned
    Цитата Сообщение от Евгениус Посмотреть сообщение
    Добрый день. Тут уже спрашивали за двери от "Трио Двери". Но вот вопрос по конкретному производителю, двери производства БМФ, которыми торгует "Трио Двери" и двери марки "TERMINUS" - они одной ценовой политики (МДФ, плёнка ПВХ, телескоп). Но "TERMINUS" даёт 5 лет гарантии на полотно - это всё реально или маркетинг? Ну и может кто-то знает, что лучше выбрать?
    Если говорить об этом сегменте (покрытие ПВХ), то моё мнение - Verto (и Eco Doors, это их же т.м.) - чемпионы с отрывом

13. Вверх #5913
    Посетитель Аватар для Евгениус
    Согласен, но немножко другой уровень (там ламинированное покрытие и петли уже лучше), когда есть ограничения в средствах. Поэтому и спрашиваю, что выбрать именно между "TERMINUS" (NanoFlex 107 Терминус) и БМФ?
    Последний раз редактировалось Евгениус; 17.06.2020 в 15:33. Причина: уточнил

14. Вверх #5914
    User banned
    Цитата Сообщение от Евгениус Посмотреть сообщение
    Согласен, но немножко другой уровень (там ламинированное покрытие и петли уже лучше), когда есть ограничения в средствах. Поэтому и спрашиваю, что выбрать именно между "TERMINUS" (NanoFlex 107 Терминус) и БМФ?
    Скажу иначе: Терминус или БМФ? БМФ. Терминус, БМФ или что-то другое? Эко Дорс. Они не дороже, но лучше

15. Вверх #5915
    Посетитель Аватар для Эдос
    Всем добрый день!

Дамы и господа, мы с женой начали выбор межкомнатных дверей. Бюджет - 700-800$ за единицу (ну если прямо очень понравится, то можно попробовать до 900-1000 "натянуть", но очень нехотя)))). Критерия, кроме цены, всего три:
    - качество;
    - вид, максимально похожий на прорисованный в дизайн-проекте (картинку приложил)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20200620-172513_Gallery.jpg
Просмотров: 44
Размер:	43.8 Кб
ID:	13363325

- максимально возможная при таком бюджете шумоизоляция.

Покатались недолго, но уже возник ряд вопросов к продавцам дверей и просто знающим.

1. Сегодня попали в один из магазинов на Среднефонтанской. Там предложили двери из массива двух производителей:
    - Супер-стиль
    - Maxwood
    Образцы дверей +/- одинаковые на вид по качеству (кроме петель). Если по Максвуду в интернете хоть что-то найти можно (хотя отзывов и по ним нет), то по Супер-Стилю вообще ничего не нашел. Разница в цене почти в два раза... Кто имел дело с этими производителями?
    2. В одном из магазинов в Мега-Доме нам по 900 евро предлагали двери из какой-то "нано"-фанеры... Я все понимаю, но синтетический материал за такие деньги... Аж в ступор впал... Подскажите, пожалуйста, что все таки стоит брать: массив или МДФ? И какова адекватная цена на двери из МДФ? Например, входные двери у нас стоят из МДФ производителя "Новый Мир", но они дешевле, чем "фанерные" итальянские....
    3. В какие магазины в городе стоит заскочить, что бы не потратить свое время впустую? Т.е. хочется обязательно пощупать качественные образцы и позадавать глупые вопросы квалифицированным продавцам.

Заранее спасибо за ответы!
    Последний раз редактировалось Эдос; 20.06.2020 в 19:10.

16. Вверх #5916
    Цитата Сообщение от Эдос Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!

Дамы и господа, мы с женой начали выбор межкомнатных дверей. Бюджет - 700-800$ за единицу (ну если прямо очень понравится, то можно попробовать до 900-1000 "натянуть", но очень нехотя)))). Критерия, кроме цены, всего три:
    - качество;
    - вид, максимально похожий на прорисованный в дизайн-проекте (картинку приложил)

Вложение 13363325

3. Максимально возможная при таком бюджете шумоизоляция.

Покатались недолго, но уже возник ряд вопросов к продавцам дверей и просто знающим.

1. Сегодня попали в один из магазинов на Среднефонтанской. Там предложили двери из массива двух производителей:
    - Супер-стиль
    - Maxwood
    Образцы дверей +/- одинаковые на вид по качеству (кроме петель). Если по Максвуду в интернете хоть что-то найти можно (хотя отзывов и по ним нет), то по Супер-Стилю вообще ничего не нашел. Разница в цене почти в два раза... Кто имел дело с этими производителями?
    2. В одном из магазинов в Мега-Доме нам по 900 евро предлагали двери из какой-то "нано"-фанеры... Я все понимаю, но синтетический материал за такие деньги... Аж в ступор впал... Подскажите, пожалуйста, что все таки стоит брать: массив или МДФ? И какова адекватная цена на двери из МДФ? Например, входные двери у нас стоят из МДФ производителя "Новый Мир", но они дешевле, чем "фанерные" итальянские....
    3. В какие магазины в городе стоит заскочить, что бы не потратить свое время впустую? Т.е. хочется обязательно пощупать качественные образцы и позадавать глупые вопросы квалифицированным продавцам.

Заранее спасибо за ответы!
    Массив.
    За эти деньги можно выбрать очень хорошие двери из ясеня или дуба с эксклюзивной отделкой, а также при большом желании накормить одного-двух посредников, как это часто и бывает.
    Последний раз редактировалось Андрей202; 20.06.2020 в 17:12.

17. Вверх #5917
    Андрей, большое спасибо!

18. Вверх #5918
    User banned
    Массив.
    За эти деньги можно выбрать очень хорошие двери из ясеня или дуба с эксклюзивной отделкой, а также при большом желании накормить одного-двух посредников, как это часто и бывает.
    По сути, согласен со всем, кроме выбора породы дерева)) На визуализации покраска. Смысл дубовую (или тем более ясенёвую) красоту в краску закатывать?! Я думаю так: либо клён/ольха, либо МДФ (чего не хотелось бы, как я понимаю), но не Украинского производства. В общем, говорить тут есть о чём

19. Вверх #5919
    По сути, согласен со всем, кроме выбора породы дерева)) На визуализации покраска. Смысл дубовую (или тем более ясенёвую) красоту в краску закатывать?! Я думаю так: либо клён/ольха, либо МДФ (чего не хотелось бы, как я понимаю), но не Украинского производства. В общем, говорить тут есть о чём
    Спасибо за подсказки в личке! Не смог чего-то в личку ответить.

Сегодня хотел заскочить к вам в магазин, но, к сожалению, закрыто...

20. Вверх #5920
    Ясно, что не сосна)
    Дуб/ясень под краской котируется не ниже прозрачной отделки. Все зависит от материалов, я недаром приводил пример, что хорошая отделка стоит дороже многих готовых дверей. Ну и от мастера, конечно.
    Кстати, фото меня не впечатляет.

Ответить в теме
Страница 296 из 305 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права