Сегодня ВОГ - 6.60!!!
З.Ы. Глянул шланг - 15 МПа~150 атм. Так что Цинику вряд ли заправщик смог передавить шланг.
Есть такая теория http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=5422260&an=0&page=0&gonew=1#UNREAD
Сам не проверял, не знаю..
|
Сегодня ВОГ - 6.60!!!
З.Ы. Глянул шланг - 15 МПа~150 атм. Так что Цинику вряд ли заправщик смог передавить шланг.
Есть такая теория http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=5422260&an=0&page=0&gonew=1#UNREAD
Сам не проверял, не знаю..
Последний раз редактировалось PavelGA; 13.11.2011 в 15:26.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
По поводу недоливов можно многое говорить. Конечно-же, очевидно, если заправщик стоял на шланге, то из-за этого точность налива страдать не будет. Но я в 95% случаев заправляюсь только на ОККО и именно на этой заправке мне льют на 2 литра больше паспортной емкости баллона. На других окковских заправках такого нет.
Это сухие факты, это не теория. Почему на Окко на киевской трассе мне не заправляют больше емкости баллона, а на 2-х столбах всегда?
Считаю, что доля правды в постах Циника про окко есть.
Подскажите, пожалуйста, как найти то СТО, которое раньше было на Школьном, а сейчас "за Таврией" на Жукова. А то я мимо каждый второй день катаюсь, с дороги их не видно, а по дворам лазить как-то лень. Спасибо.
Это потому, что ты таки катаешься мимо...
Надо за (перед) Лукойлом повернуть и прямо до шлангбаума, там сказать, что на "Удачу", проехать дальше прямо, до надписи Опель, повернуть налево и вдоль боксов до зелёных ворот и направо, потом прямо к одиноко стоящему боксу с ролетами...
Ну в принципе роль нафигатора выполнил...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Да, хорошо спряталисьСпасибо, будем завтра искать.
Е-газ на молодой гвардии 6-60
радует цена
Вчера 6.60 было только на 2-х заправках Е-газ, на Паустовского и на Молодой гвардии, это ВОГ их демпенгует (на всех ВОГах 6.60))))
Возмущались летом, что 5-80 дорого, теперь радуемся, что 6-60 ))
Был вчера в Николаеве - 6.50 , 6.40.
может и до нас радрость докатиться с нормальной ценой на газ....
На Лукойле на М. Жукова 6,70 с карточкой 6,55 вышло.
в Киеве 6.15
Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти!
а у кого какая экономия на газу? если у меня бензина ест 12 по 10,3 а газа 15 но по 6.6 получается 23 грн на сто км. вот задумался а есть ли в этом смысл газ то тоже надо обслуживать фильтр например менять форсунки чистить может лучше дизель?
А на дизеле нет фильтров, а ещё надо выбирать где заправиться, а ещё антигель на зиму, а ещё более дорогое ТО и ещё много но...
Вообще дизельный авто надо брать либо новый, либо в очень хорошем состоянии, а иначе может быть лотерея.
Если машинка новая, то экономия на топливе будет, а если она убитая, то экономии точно не будет...
Что касается фильтра на ГБО, то он стоит 50-80 грн., меняется раз в 20 000 км.
Я к примеру проехал на одной машине с ГБО 100 000 км., форсунки не трогал, на второй проехал 40 000 км., форсунки не трогал.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
В Николаеве с понедельника на ВОГах 6.50.. На ANPе в ПН был еще 6.65, сегодня уже 6.40 - но эта ГАЗС работает только до 19.00..
В Крыму в основном 6.70-6.80 (Симфер, Севас), а в Красноперекопске 6.50-6.60..
В Коблево - 6.40 (ИМХО), при этом в темноте заметил еще одну ГАЗС за Коблево (~1 км) в сторону Николаева по левой стороне возле кафе - тоже 6.40...
Метан в Крыму видел по 5.30!!!
Социальные закладки