Сообщение от
Tonika
очень захотелось поделиться наболевшим. надеюсь, что тапками не сильно закидаете =)
9 месяцев назад я забеременела, это была моя мечта =) я очень хотела второго ребеночка! Еще задолго до беременности я познакомилась с очень интересными людьми, благодаря которым узнала, что такое естественное родительство. Как то приняла многое сразу, тк это мне показалось очень близким и правильным чтоли. Поэтому все 9 месяцев я готовилась к естественным родам, кормлению грудью по требованию без всяких там бутылочек, сосочек и прочего, ношению в слинге, СС... Мне казалось, что нет ничего проще, чем такие естественные вещи! и вот..ближе к делу...Буквально перед самими родами я узнала, что сама родить не смогу и придется сделать КС..я долго не могла придти в себя, казалось, что мир внутри меня рухнул, что я-больше не я. Пришлось перестроиться и физически и психологически. И вот почти 2 недельки назад появилась наша малышка! я очень люблю ее!хочется дать ей самое лучшее, то, чего она ждет от меня!
Мы начали кушать грудь по требованию...все бы хорошо, но требование у нас почти целый день и я совершенно не успеваю уделить время старшей..на прогулке тоже малышка если просит грудь,погулять нормально не выходит, сегодня мчались домой сломя голову. В итоге и я нервная, и малышка и старшая дочка =(
...слинг... вертикально покушать не получается у нас, мотаться прыгая из машины в машину тоже неудобно, тк ездим мы в автокресле( где дочке тоже нужна грудь и я психую за рулем =((( ) Короче, вроде слинг и удобная вещь, со старшей я его обожала, хоть и начали пользоваться позже, но как итог ездим в коляске, тк отвезти страшую в ШРР или тренеровку, переодеть, одеть и тд с младшей в слинге нереально...=(
В итоге я психанула дала маленькой соску, пока мы были в супермаркете, тк она разнервничалась, вожу ее в коляске и чувствую себя говномамой =( еще и парюсь, что из-за соски она откажется от груди, тк все вокруг только об этом и говорят... Вот так...может кто поддержит меня и поделиться опытом? не у всех ведь сразу все получалось? я поставила себе такую высокую планку... хочется быть мамой-отличницей, а не выходит =((( я ужасно расстроена и подавлена...=(((
Социальные закладки