Тема: ДЦП, эффективное лечение

Ответить в теме
Страница 296 из 375 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 7494
  1. Вверх #5901
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Девочки,у нас все в семье работают,но позволить себе Козявкина чаще чем 2 раза в год мы не можем.Поэтому "спустили планку",за эти же деньги здесь я и ЛФК,и иголки,и лошадок,и бассейн.
    Нет,я понимаю,что каждому своё....но у Козявкина,по-моему,цена значительно превышает качество.

Отправлено с моего JK101 через Tapatalk
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

2. Вверх #5902
    User banned
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    Девочки,у нас все в семье работают,но позволить себе Козявкина чаще чем 2 раза в год мы не можем.Поэтому "спустили планку",за эти же деньги здесь я и ЛФК,и иголки,и лошадок,и бассейн.
    Нет,я понимаю,что каждому своё....но у Козявкина,по-моему,цена значительно превышает качество.

Не то, чтобы она превышлет качество, она просто не рассчитана на жителей Украины.В нашем городе за деньги, оплачиваемые в его санатории за 2 недели, можно полноценно реабилитироваться месяц. При этом единственное, чего не получишь как у него, так это ТОЛЬКО его самого. Все остальное - без проблем

3. Вверх #5903
    Посетитель Аватар для ИгНата
    Девочки, скажите пожалуйста, как попасть к Пахомову? Где он принимает? Поделитесь информацией!
    Жизнь состоит не из времени, а из моментов...

4. Вверх #5904
    User banned
    Он всегда принимал в психоневрологическом диспасере на Канатной. Заходите в большие ворота, те что левее центрального крылечка и сразу налево. Поднимаетесь по ступенечкам и вы на месте. телефона, к сожалению, у меня нет

5. Вверх #5905
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение

Мы сейчас у Козявкина, конечно, хорошего здесь много, такого массажа как у него и во Львове у Падко в Одессе не встречала и не встречу, думаю. Хорошая рефлексотерапия, коррекция само собой, лфк больше разработка подвижности суставов, чем упражнения, полчаса для лфк однозначно маловато. Греют воском, светолечение, всякие там вибромассажики и пр.фигня тоже присутствует. Кто хочет расслабиться и отдохнуть-однозначно сюда, но мы с нашим еврейским счастьем умудрились и тут заболеть, эх.

Галя, по поводу самого великогоКозявкина, так вот, даже тут его нету уже, вот так вот
    (в смысле к нам простым смертным его могущество генеральный директор уже не прикасается, просто все проходит под его патронатом...)
    У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.

6. Вверх #5906
    Посетитель Аватар для ИгНата
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Он всегда принимал в психоневрологическом диспасере на Канатной. Заходите в большие ворота, те что левее центрального крылечка и сразу налево. Поднимаетесь по ступенечкам и вы на месте. телефона, к сожалению, у меня нет
    Спасибо большое!
    Жизнь состоит не из времени, а из моментов...

7. Вверх #5907
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Настя , вот и не правда , у нас тоже есть хорошие массажисты в городе . Анна Александровна с Дома Малютки , делает массаж такой же как и Йосиф у Падко .
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

8. Вверх #5908
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    С массажем,как и с ЛФК каждому индивидуально,мы были один раз на коррекции у Падко.Отлично,и допплер стал значительно лучше...но после сеанса сутки эпилепсия наша давала о себе знать нааамного сильнее чем обычно.
    Наш массажист пусть не так сильно,но тем не менее результативно работает с мелкой.Остеопата теперь редко себе можем позволить только....жаль.

Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

9. Вверх #5909
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    ОЙ, это слово- ПОМОГ, у всех , кто знаком с диагнозом ДЦП, наверное вызывает улыбку, а если форма не из легких, то скорее нервный смех. Абсолютно верно, годы, годы и годы реабилитации смогут что-то изменить ( увеличить объем движений, уменьшить спастику, возможно даже начнет ходить).
    А то, что Галина рекламирует именно Хаджибей, так это понятно. Никаких "чудес" в реабилитации при ДЦП еще никто в мире не придумал, и она здравомыслящий человек , который понимает, что этот "марафон" с Козявкиным не пройдешь, ибо с голоду сдохнешь ( причем даже если пока ты не нуждался)))))))))))))
    да и Козявкин не панацея..знаю много деток,у которых никакого прогресса после него не было.Мы не ездили, т к не вижу смысла тратить такие деньжищи
    в Одессе не хуже специалисты, а все остальное там,такое же,как и в Ангеле

10. Вверх #5910
    Частый гость
    Цитата Сообщение от СиНиЦа в РуКаХ Посмотреть сообщение
    Мы сейчас у Козявкина, конечно, хорошего здесь много, такого массажа как у него и во Львове у Падко в Одессе не встречала и не встречу, думаю. Хорошая рефлексотерапия, коррекция само собой, лфк больше разработка подвижности суставов, чем упражнения, полчаса для лфк однозначно маловато. Греют воском, светолечение, всякие там вибромассажики и пр.фигня тоже присутствует. Кто хочет расслабиться и отдохнуть-однозначно сюда, но мы с нашим еврейским счастьем умудрились и тут заболеть, эх.

Галя, по поводу самого великогоКозявкина, так вот, даже тут его нету уже, вот так вот
    (в смысле к нам простым смертным его могущество генеральный директор уже не прикасается, просто все проходит под его патронатом...)
    Почем сейчас питание, проживание? Вы в трускавце?

11. Вверх #5911
    Есть и не однократные случаи, детей которые после Казявкина пиезжали с травмали.после не удачной рефлексотерапии.мы были у Подко и ну ничего особенного в этих масажах я не заметила лишь то что он длится час, и могу заметить что там мамы отдыхают т.к за их детей делают все методисты, а в Ангеле заставляют пахать и мам и детей.конечко вся реобилитация дает свои успехи , но Козякин это не панацея и что б на верняка был толк надо ездить три четыре раза в год и так возможно года четыре подряд а может и больше кому как, но увы нам это не по корману т.к тяжелым детям нужна систиматика и я считаю лучше за эти деньги работать длительно и дома, т.к ребенок тяжелеет и сил тягать его уже нет.и слава богу что мы живем в Одессе где можно найти талковых реабилитологов, логопедов ипотерапевтов и т.д.
    И что меня всегда смущало что берут вмех детей и с приступами и оочень тяжелых от которых отказываются многие центы .
    Последний раз редактировалось семицветик-светик; 14.09.2015 в 00:21.

12. Вверх #5912
    User banned
    Цитата Сообщение от семицветик-светик Посмотреть сообщение
    Есть и не однократные случаи, детей которые после Казявкина пиезжали с травмали.после не удачной рефлексотерапии.мы были у Подко и ну ничего особенного в этих масажах я не заметила лишь то что он длится час, и могу заметить что там мамы отдыхают т.к за их детей делают все методисты, а в Ангеле заставляют пахать и мам и детей.конечко вся реобилитация дает свои успехи , но Козякин это не панацея и что б на верняка был толк надо ездить три четыре раза в год и так возможно года четыре подряд а может и больше кому как, но увы нам это не по корману т.к тяжелым детям нужна систиматика и я считаю лучше за эти деньги работать длительно и дома, т.к ребенок тяжелеет и сил тягать его уже нет.и слава богу что мы живем в Одессе где можно найти талковых реабилитологов, логопедов ипотерапевтов и т.д.
    И что меня всегда смущало что берут вмех детей и с приступами и оочень тяжелых от которых отказываются многие центы .
    Согласна, что в городе достаточно специалистов, да и не только специалистов, а и методик и методов и т.д У нас массажист тоже массаж делает час и уже на 5 день чуствтуется результат. Теже физиопроцедуры -пожалуйста. А на счет поехать, так для нас это и вовсе не вариант, т.к. есть еще семья, есть другие дети , родители, работа, домашний быт. Как это уехать по 4-5 раз в году? Одно дело на операцию, как бы вынужден, а тут все есть дома, а тебя несет в чужой город, жить в непревычной обстановке, есть что дадут или что купишь на бегу, толочься с утра до вечера с посторонними тебе людьми. Не мое точно.

13. Вверх #5913
    Новичок Аватар для Koritsi
    Цитата Сообщение от Kseniya_tod Посмотреть сообщение
    Почем сейчас питание, проживание? Вы в трускавце?
    Расценок не знаю, мы по путевке от Минздрава. У нас все включено и полный пансион.

По поводу травм, считаю, что это бред, рефлексотерапия-это воздействие по точкам как иглоукалывание. Что Козявкина отличает от Ангела, так это то, что все четко, с точностью до минуты, уважение к тебе всех
    методистов.

14. Вверх #5914
    Новичок
    Цитата Сообщение от Koritsi Посмотреть сообщение
    Расценок не знаю, мы по путевке от Минздрава. У нас все включено и полный пансион.

По поводу травм, считаю, что это бред, рефлексотерапия-это воздействие по точкам как иглоукалывание. Что Козявкина отличает от Ангела, так это то, что все четко, с точностью до минуты, уважение к тебе всех
    методистов.
    Я уже писала раньше, это не бред, у нас после Козявкина сильный откат назад бал, после восстановления стало хуже спастика, особенно ноги. Но думаю не рефлексотерапия, а их коррекция. Так что каждому свое. Нам нравится здесь в Ангеле. А там, я думаю едут отдохнуть, сервис, питание, за тебя занимаются. Красивая обертка, а смысл тот же.

15. Вверх #5915
    Посетитель
    Девочки, кто то наблюдается у имунолога? У кого?

16. Вверх #5916
    Курсовка без проживания и питания стоит 8тысяч, знаю, что многие приезжают и просто из центра Козявкина приглагают домой массаж, коррекци ю, лфк и т д , и ещё дешевле выходит. Но с таким же успехом можно и в Одессе реабилитироваться.

17. Вверх #5917
    Цитата Сообщение от Polusik Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ, кто в этом году уже оформлял подгруппу А? Вы собирали документы? В прошлом году ничего подобного не было.
    Позвонили с собеса, сказали принести справку с Б.Арнаутской о том что не придпринематель, Ф1, трудовую книжку, у них взять запрос в ЦЗ.
    На мой вопрос какой адрес на Арнаутской-она не знает, разве вы не можете сами подать запрос?- мы подадим но ждать ответ вы будете 3-4 мес.. а попробуй выстоять очередь для запроса в ЦЗ! Сейчас там пипец что делается!
    Кто знает этот адрес на Б.Арнаутской?
    Этот пакет документов нужен при переоформлении нвалидности, а не подгруппы, так мне в собесе сказали, так что они просто намудрили там что-то, разберитесь. Мне в центр занятости идти не говорили, я просто показала трудовую свою и все. Оформляла в сентябре.

18. Вверх #5918
    Постоялец форума Аватар для aquarius_odessa
    Цитата Сообщение от Polusik Посмотреть сообщение
    Кто знает этот адрес на Б.Арнаутской?
    Отдел государственной регистрации юридических лиц и физических лиц-предпринимателей регистрационной службы Одесского городского управления юстиции
    Большая Арнаутская, 15 - 10 этаж
    тел. +380 (48) 797-20-40
    http://www.rs-just.odessa.gov.ua
    Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4

19. Вверх #5919
    Новичок Аватар для leno4ekkk
    У меня ребенок с диагнозом дцп. Но интелект у нас сохранен и разговаривает хорошо. Но мы пока нашли нормального массажиста выкинули кучу денег и ходили на лошадки, бассейн, физиотерапии. Лфк инструктор приходил каждый день, но особого результата не было. Сейчас искать новых специалистов кучу надо испробовать и деньги выкинуть, пока найдешь нормального. И мы поехали в июне на первый курс в Козявкина и мы сами сели на второй день на диване. И стали с поддержкой но топать ножками. А сейчас одеваем ей вожжи и она не ходит, а бегает. Нам вот реально центр Козявкина помог. И спинка ровнее стала. А в Одессе небыло особо сильных изменений. Вот дом с Ангелом нам только навредил. Мы туда ходили 4 дня и убежали оттуда. Я поняла каждому ребенку нужно индивидуальное лечение. В Одессе мы только знаем хорошего массажиста.

20. Вверх #5920
    Вот может вам и помогли эти лошадки,бассейн и все что вы проходили в Одессе.,просто это проявилось спустя время Если бы помогало всем лечение в Козявкина..,просто еще пришло время что ребенок ваш пошел.а в принципе все сыграло вам на улучшение.Ведь и в Одессе дети восстанавливаются,все зависит от состояния ребенка.И я думаю все мамочки живут надеждой.А вам всего хорошего у вас хороший показатель что у вас все будет хорошо.

Ответить в теме
Страница 296 из 375 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права