|
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какую воду вы заказываете и почём? Мы раньше брали Каскад,за 45 грн . У них доставка не по времени, т.е. нужно целый день сидеть дома ждать их,раньше была с ребенком дома и это было не проблема,сейчас вышла на работу и они привозят воду всегда когда никого нет дома... (( Уже третий день они нам не могут привезти воду. О времени договорится у них нельзя,решили что надо заказывать в другом месте . Аляска говорят хорошая вода но дороговато... Что пьете вы?)
Я каждый день целую счастье...
Эллина 14.11.2014.
Аляска вроде 56гр была, доставляют по времени.
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Девочки подскажите плз кто недавно был или может что-то праздновал в Замке Мастара возле ривьеры.
мы были там последний раз год или 2 назад может что-то поменялось. как там сейчас еда, обслужвиание и атмосфера елси банкет делать? спасибо!!![]()
Последний раз редактировалось blueberry; 04.07.2018 в 14:04.
девочки, я как "счетовод" многодетных по суворовскому району скажу, что вы утрируете. точно также по нескольким случаям можно сказать, что мамы с 1 ребенком - нахалки, а с 2 - хамки. просто потому что мне нахамили в очереди.
тут пишут льготы: проезд, сад... вы бы знали как маршрутчики обижают детей, провозят мимо остановки, забирают удостоверения. как в садах приходится ругаться, чтобы льгота на питание была как положено, а не когда заведущей в голову придет. как в школах отстаиваем свои права, хотя образование у нас бесплатное пока что. все что затрачено на ребенка - это одно. но подарк5и школе, классу, фонд школы и т.п. все по желанию для абсолютно всех.
писали про слободку. с поселка доехать только на такси. не у всех есть лишние 300 грн просто на покататься туда-назад. надо решать вопрос в поликлинике, чтобы на большой район добавили врачей. а то на 10 линии асанова отказала в приеме вчера просто потому что "принимает только по записи", хотя людей к ней не было.
кстати на встрече в горздраве нам пообещали, что возле 3 больницы строят пункт приема экстренных больных. и это будет городской, а не область, как слободка. вопрос только в средствах, но к 20-му году обещали
На Слободку можно на скорой поехать. Дешевле будет.
PRO TEMPORE
Бахчеван на 10 линии была нашим педиатром до переезда. Она мне нравилась . И слушала хорошо , и лечение адекватное выписывала.
Есть ещё одна . На 2м этаже , кабинет напротив перевязочной хирурга. Постараюсь фамилию сейчас вспомнить. На Н....
Новицкая её фамилия.
PRO TEMPORE
Девочки, где на махачкалинской около *копейки* на права медсправку делают?
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
Девочки, у кого есть телефон Риты медсестры, которая анализы Берет, поделитесь, пожалуйста. Мой телефон пришлось перепрошивать и все контакты пропали
Последний раз редактировалось Капитуляция; 04.07.2018 в 15:16.
Сынок Максимка 26.10.2011
Социальные закладки