Тема: Новости кино

Ответить в теме
Страница 296 из 684 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 13662
  1. Вверх #5901
    Эксперт крышесносности

ТОП-3 рецепта смузи для похудения от Дженнифер Лав Хьюитт

Американская актриса Дженнифер Лав Хьюитт для того, чтобы сбросить пару килограмм, три разы в день употребляет диетические смузи. Читай ТОП-3 рецепта для похудения от голливудской звезды.

Смузи – это настоящий клад для тех, кто желает похудеть. Этот коктейль одновременно сытный и легкий. Для того, чтобы его сделать, тебе не придется тратить много времени, ведь смузи готовится за пару минут из любых продуктов.

Что касается Дженнифер Лав Хьюитт, то актриса предпочитает делать три вкусных коктейля из большого количества воды с лимоном.

Смузи на завтрак

Ингредиенты: ½ чашки клюквы, 1 большой сельдерей, 1 огурец, 1 яблоко, 1 груша, горсть шпината, 50 грамм воды. Все ингредиенты нужно взбить в блендере.

Смузи на обед

Ингредиенты: 70 грамм сырого фундука или миндаля, 300 миллилитров воды, щепотка соли, 3 банана, 3 кураги, 2 финика, 2 чайные ложки какао, сок 1/2 лайма. Все ингредиенты нужно взбить в блендере.

Смузи на ужин

Ингредиенты: 1 небольшой огурец без кожицы, 1 очищенный от семян сладкий зеленый перец, 1 стебель зеленого лука (мелко порезать), 1 чайная ложка лимонного сока, 1/3 чайной ложки натертого имбиря, 50 грамм воды. Все ингредиенты нужно взбить в блендере. Когда масса станет однородной, добавь воды и взбивай еще несколько секунд.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #5902
    Эксперт крышесносности

Актер Игорь Скрипко: На Западной Украине чувствовал себя экспонатом

Российский артист Игорь Скрипко, который сыграл одну из главных ролей в украинском сериале Останній москаль (1+1), рассказал журналисту о съемках в Украине и дружбе с коллегами-актерами.

Почему ты решил стать актером?
    – Я всегда знал, что буду артистом. С детства у меня была страсть к выступлению перед людьми, желание, чтобы на меня смотрели и хлопали. Я надевал разные костюмы, всегда участвовал в самодеятельности в школе, занимался в студии эстрадного пения.

А родители связаны с актерской профессией?
    – Нет. Отец у меня – начальник сварочной лаборатории на нефтеперерабатывающем заводе, а мама в прошлом бухгалтер. У меня очень простая семья, но песни за столом петь любят (смеется).

Расскажи, как тебе предложили сниматься в сериале Останній москаль и сразу ли ты согласился?
    – Были пробы в Москве. Я дождался, когда пришлют сценарий. Прочитал и он мне сразу понравился. И я решил, почему бы и нет.

Это был твой первый визит в Украину и конкретно в Западную ее часть? Какие впечатления?
    – Да, я впервые приехал в Украину. Хорошие впечатления. Честно говоря, не было времени с кем-то общаться. Природа в Карпатах, конечно, удивительная. Когда я выходил на съемочную площадку, то видел, как на меня смотрели местные жители. Чувствовал себя экспонатом, “Москвич отечественный“ (смеется).

В сериале очень много украинского юмора, в том числе необычных для тебя диалектов. Что запомнилось?

Почему ты решил стать актером?
    – Я всегда знал, что буду артистом. С детства у меня была страсть к выступлению перед людьми, желание, чтобы на меня смотрели и хлопали. Я надевал разные костюмы, всегда участвовал в самодеятельности в школе, занимался в студии эстрадного пения.

А родители связаны с актерской профессией?
    – Нет. Отец у меня – начальник сварочной лаборатории на нефтеперерабатывающем заводе, а мама в прошлом бухгалтер. У меня очень простая семья, но песни за столом петь любят (смеется).

Расскажи, как тебе предложили сниматься в сериале Останній москаль и сразу ли ты согласился?
    – Были пробы в Москве. Я дождался, когда пришлют сценарий. Прочитал и он мне сразу понравился. И я решил, почему бы и нет.

Это был твой первый визит в Украину и конкретно в Западную ее часть? Какие впечатления?
    – Да, я впервые приехал в Украину. Хорошие впечатления. Честно говоря, не было времени с кем-то общаться. Природа в Карпатах, конечно, удивительная. Когда я выходил на съемочную площадку, то видел, как на меня смотрели местные жители. Чувствовал себя экспонатом, “Москвич отечественный“ (смеется).

В сериале очень много украинского юмора, в том числе необычных для тебя диалектов. Что запомнилось?
    – Ой, да, много всяких. Какие-то слова есть очень смешные. Но так сложно вспомнить сразу. Вот есть слово, которое не связано со съемками, но я все время теперь говорю в Москве. У нас “куриная котлета“, а у вас – “куряча котлета“. Так вот теперь все время в буфет театра прихожу и прошу “курячу котлету“ (смеется).

Какое всеобщее первое впечатление от Украины и здешних актеров?
    – Актеры другие, актерская школа. Не все, но есть пару. Например, Назар Заднепровский и Володя Горянский. Они очень отличаются от того, как я привык играть. Но у них это настолько круто и смешно получается, что я восхищаюсь их талантом.
    Мне понравился Киев, как город, красивый, атмосфера. Я много посмотрел: и центр и культурную жизнь.

Остались люди в Украине, с которыми ты до сих пор продолжаешь общение?
    – Конечно, вся актерская команда. Я со всеми готов общаться, если получается.

Какие отношение сложились с Юрием Горбуновым и Галиной Безрук, главными героями сериала?
    – С Галей вообще очень хорошие, потому что невозможно играть любовь и при этом не дружить. Возможно, но не факт, что получится. Например, Галя знала, что я люблю печенье с миндалем, она мне привозила его на съемочную площадку. А я ей что-то вкусненькое приносил.

А с Юрой, хоть мы по сценарию друг друга на дух не переносим, а в жизни сложилось наоборот. Он для меня стал таким взрослым другом, актерским дядькой. Хоть мы и не часто общаемся, но в соцсети списываемся иногда.

Какие отношения с Горбуновым были на съемочной площадке? Он не давал советы по актерскому мастерству?
    – Нет, вот здесь нам очень повезло с режиссером. Семен Горов все что нужно, говорил. А от Юры были больше не советы, а именно поддержка. Все были очень дружными.

Расскажите какой-то смешной момент со съемок, который наиболее запомнился?

– Таких эпизодов было много. Основные из них связаны с Юрой и Володей Горянским. Например, Володя, нас “раскалывал“ одним свои видом.
    Был однажды эпизод очень серьезный. Я по сценарию болею, а Юра меня обхаживает. И вдруг я вижу в глазах у него двух чертиков, я начинаю заливаться хохотом и он тоже. Вся съемочная группа ждет пока мы успокоимся, а следующий дубль то же самое, такое продолжалось 40 минут.
    О, был еще один интересный эпизод. Когда Юра по сценарию меня лечил, то применял всякие народные методы – пиявками, крапивой. Естественно, крапива должна быть настоящей, но если ее ошпарить, то она не будет жечь. Я доверяю людям, лег в кадре… они, конечно, ее, может, и ошпарили, но когда со всей силы Юра приложился меня бить, то ноги были красные. Мне больно, а Семен кричит: “Классно, молодцы!“.
    Премьера сериала Останній москаль состоится 14 апреля на канале 1+1.

3. Вверх #5903
    Эксперт крышесносности

Шарлиз Терон и Шона Пенна застукали на пляже в Малибу

Голливудская парочка Шарлиз Терон и Шон Пенн наслаждаются совместным отдыхом и не обращают внимание на папарацци.

Влюбленные Шарлиз Терон и Шон Пенн устроили себе романтический уикэнд на пляже в Малибу (США). 39-летняя Шарлиз и 54-летний Шон встречаются больше года, но до сих пор официально не зарегистрировали брак. Несмотря на это их чувства не угасают, а парочка все раскрепощенней ведет себя на публике. Во время отдыха на берегу океана они не обращали внимание на назойливых фотографов, а наслаждались компанией друг друга.

4. Вверх #5904
    Эксперт крышесносности

Геннадий Венгеров дал прощальное интервью

Неделю назад общественность потрясла новость о том, что российский актер театра и кино, диктор Геннадий Венгеров болен раком. Артист еще раз обратился к людям, которые его поддерживают.

55-летний Геннадий Венгеров после публикации в соцсети прощального письма дал откровенное интервью ntv.ru. Немецкие врачи уже “приговорили“ к смерти артиста, поэтому ему нечего скрывать и он перед камерой откровенничал, как перед Богом.

Страшный диагноз – рак легких четвертой стадии Венгерову поставили в сентябре 2014 года. Сейчас Геннадий признается:
    Не страшно умирать, а вот для того чтобы продолжать жить нужна храбрость“.
    Актер поблагодарил еще раз всех, кто ему пишет, ведь 40% писем содержат текст “мы верим в чудо“.

В конце интервью Геннадий Венгеров заявил, что он сомневается в том, что есть шансы на выживание, но хочет встретится с коллегой, который победил рак легких 4 стадии. Имя этого человека Геннадий не назвал, ведь это также публичная личность, которая никому не признавалась о своей болезни, но которую в итоге удалось победить.

5. Вверх #5905
    Эксперт крышесносности

У Человека-муравья появился соперник в желтом

Новый трейлер к супергеройскому фильму студии Marvel Человек-муравей/Ant-Man уже в сети.

Главный герой картины Пейтона Рида – мошенник Скотт Лэнг (Пол Радд) должен найти в себе героя и помочь своему наставнику Хэнку Пиму (Майкл Дуглас) предотвратить кражу костюма, которая повлечет за собой колоссальные последствия. К тому же бывший протеже Хэнка Даррен Кросс разработал свой вариант костюма Человека-муравья – Желтый жакет.

В новом видеоролике мы видим больше подробностей о суперсилах Человека-муравья. Но, в принципе, ничего ошеломительного нам не показали, хотя с чувством юмора у создателей все в порядке, ведь в написании сценария участвовал и Пол Радд. И Желтый жакет тоже показан нам во всей красе.
    Напомним, что изначально в режиссерском кресле должен был сидеть Эдгар Райт, но позже его заменил Пейтон Рид, работавший над сериалом Новенькая и мелодрамами Развод по-американски, К черту любовь. Так что муравей станет для него первым фантастическим боевиком.

Кроме вышеназванных актеров, в фильме также снимаются Эванджелин Лилли, Кори Столл, Хейли Этвелл, Джуди Грир, Бобби Каннавале, Майкл Пенья, Вуд Харрис, Ванесса Росс. Мировая премьера картины запланирована на 17 июля.

6. Вверх #5906
    Эксперт крышесносности

Моника Белуччи вышла на улицу без бюстгалтера

Итальянская актриса Моника Белуччи появилась на публике в прозрачной блузке без бюстгалтера.

50-летняя итальянская звезда кино, Моника Белуччи, которая сыграла роль девушки Джеймса Бонда в фильме 007: Спектр, на днях удивила поклонников своим откровенным нарядом. Актриса решила доказать всем, что возраст красоте не помеха. Моника встретилась с подругами в одном из дорогих парижских ресторанов, где они мило провели время за обедом, – сообщают иностранные источники.

Моника Белуччи пришла на встречу с друзьями в темном образе. Актриса одела прозрачную блузку без бюстгалтера, черный пиджак, брюки в тон и сапоги на высоких каблуках. Грудь Моники просвечивалась через тонкую прозрачную блузку, но она не пыталась скрыть ее под пиджаком.

7. Вверх #5907
    Эксперт крышесносности

В России запретили американский фильм о сталинском режиме

Компания, занимающаяся прокатом американской драмы Номер 44 в России, отозвала фильм из кинотеатров.

Министерство культуры России посчитало недопустимым прокат фильма Номер 44 (с актером Томом Харди в главной роли) в преддверии 70-летия Победы, сообщает tass.ru.

Фильм снят шведом Даниэлем Эспиносой, а действие в картине происходит в 1953 году. Главный герой – идеалистический просталинский сотрудник службы безопасности Лев Демидов (Том Харди) решает расследовать серию убийств детей в стране, где такого рода преступления якобы не существуют. Государство не хочет слышать об убийце детей, не говоря уже о серийном убийце. Демидова понижают в должности, но он все равно решает с помощью своей жены Раисы (Нуми Рапас) продолжить расследовать это дело.

По итогам пресс-просмотра картины в Министерство культуры России поступили вопросы, касающиеся содержания фильма: в первую очередь – искажения исторических фактов. Поэтому прокатчик вынужден был отозвать фильм Номер 44 в канун премьеры.

8. Вверх #5908
    Эксперт крышесносности

Беременная Джейми Кинг вышла на улицу без бюстгалтера

Американская актриса Джейми Кинг вышла на улицу без нижнего белья и показала округлившийся животик.

Голливудская актриса Джейми Кинг после длительных попыток забеременеть сейчас находится на первых месяцах беременности и редко выходит на публику. 35-летняя актриса более 26 раз пыталась забеременеть с помощью искусственного осеменения и пять рад пользовалась услугой ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение).

9. Вверх #5909
    Эксперт крышесносности

Олег Скрипка посетил премьеру фильма Моя Русалка, моя Лореляй

14 апреля состоялась киевская премьера фильма Наны Джорджадзе Моя Русалка, моя Лореляй. Одесскую историю любви зрителям и журналистам презентовали исполнители главных ролей и продюсер фильма. Режиссер Нана Джорджадзе в это время представляла ленту на кинофестивале в Париже.

Премьера фильма Моя Русалка, моя Лореляй, который выходит в украинский прокат 16 апреля, впервые после съемок собрала вместе большую часть творческой группы.

Олег Скрипка поделился с журналистами впечатлениями от необычной для него роли милиционера, а также о том, как в преддверии нового года его остановил доброжелательный милиционер, после чего последовало предложение сняться в роли романтичного милиционера в фильме именитого грузинского режиссера.

Исполнительница главной роли, одесситка Екатерина Молчанова, отметила, что именно этот фильм для нее является настоящим дебютом. Несмотря на то, что за спиной актрисы уже около десяти картин, свою первую главную роль она получила именно в фильме Моя Русалка, моя Лореляй. “Когда мне предложили главную роль в фильме Наны Джорджадзе, я поняла, что кто-то мне улыбнулся из космоса“, – сказала Екатерина Молчанова.

Молодые дебютанты – Евгений Рыба и Михаил Штейншнайдер – сыгравшие в фильме лучших друзей, вспоминали о съемках, как о самом главном событии в жизни.

Продюсер фильма Валерий Калмыков рассказал, что героиню искали долго, и в Украине и в России. Фотографии Екатерины Валерий заметил на одесской киностудии и сразу понял, что это она. “Нана во всех своих актрисах находит видит себя – молодой, задорной, жизнерадостной“. – заметил Валерий, и добавил, что уже после первой короткой встречи с Екатериной Молчановой, режиссер позвонила ему со словами “Валера, я нашла свою Нюру!“.

Европа устала от социальной жести. Такие простые, но очень душевные истории, как в нашем фильме, очень тепло принимают на кинофестивалях“, - поделился продюсер.
    Сегодня состоится премьера в знаковом для фильма городе - Одессе. А уже завтра в 26 городах Украины зрители смогут увидеть Моя Русалка, моя Лореляй в кинотеатрах и вспомнить свою первую любовь!

Фильм покажут на больших экранах в Киеве, Одессе, Днепропетровске, Харькове, Львове, Житомире, Луцке, Ровно, Ужгороде, Тернополе, Запорожье, Каховке, Днепродзержинске, Никополе, Лубнах, Макарове, Хмельницком, Чернигове, Виннице, Сумах, Черкассах, Черновцах, Южном, Борисполе, Буче и Калуши.

10. Вверх #5910
    Эксперт крышесносности

Юлия Высоцкая дала первое интервью после автокатастрофы с дочкой

Российская телеведущая и актриса Юлия Высоцкая впервые прокомментировала состояние дочери Маши после автокатастрофы во Франции.

Известная российская телеведущая программы Едим дома и актриса Юлия Высоцкая впервые решилась на откровенное интервью для tatler.ru после трагической автокатастрофы во Франции, в результате которой ее дочь Маша впала в длительную кому. Юлия заявила, что ей очень тяжело говорить на эту тему и она до сих пор не может дать определение состоянию своей дочки.

Российская телеведущая призналась, что она не винит в произошедшем своего мужа режиссера Андрея Кончаловского, который был в момент аварии за рулем автомобиля. Юлия рассказала, что ее супруг переживает горе в душе и не делится с ней своими эмоциями.

Также Юлия Высоцкая отметила, что, несмотря на все прогнозы врачей, она продолжает верить в свет в конце тоннеля, и в то, что однажды Маша придет в сознание после длительного состояния комы. Юлия призналась, что ее душевная рана открыта и уже не закроется никогда.

Телеведущая упомянула о том, что сожалеет о своей активности в социальных сетях и том, что делилась своим счастьем со всем миром. Юля считает, что нужно было беречь свое семейное счастье и не “выносить“ его из дома.

11. Вверх #5911
    Эксперт крышесносности

Кейт Уинслет похудела на 18 килограмов

Звезда фильма Титаник Кейт Уинслет появилась на премьере своего нового фильма.

Американская актриса покорила своим внешним видом поклонников в Лондоне (Великобритания). Кейт Уинслет посетила премьеру своего нового фильма Маленький хаос в обтягивающем синем платье, которое подчеркивало ее фигуру. Мать троих детей в интервью иностранным журналистам призналась, что она сбросила более 18 килограммов благодаря своему мужу Неду Рокенролу: "Ведь когда тебя так любят, лишние сантиметры сами исчезают".

12. Вверх #5912
    Эксперт крышесносности

Звезда Секретных материалов впервые показала 20-летнюю дочь

Американская актриса Джиллиан Андерсон впервые вышла в свет с 20-летней дочкой.

Джиллиан Андерсон с дочкой

Поклонники сериала Секретные материалы впервые увидели, насколько 20-летняя дочка актрисы Джиллиан Андерсон Пайпер Мару похожа на свою звездную мать.

46-летняя Андерсон появилась с дочкой на Olivier Awards в Лондоне (Великобритания). Обе они были одеты в длинные черные платья в пол без бретелек.

Всего у Джиллиан Андерсон трое детей. Пайпер Мару Андерсон Клотц актриса родила, когда была замужем за помощником арт-директора Секретных материалов Клайдом Клотцем. Брак Джиллиан и ее первого мужа распался в 1997 году, после чего она в течение полутора лет была замужем за режиссером Джулианом Озэйном, а затем начала встречаться с режиссером Марком Гриффитсом, от которого родила двух сыновей – Феликса и Оскара.

13. Вверх #5913
    Эксперт крышесносности

Студия Гибли выпускает новый фильм

В сети появился англоязычный трейлер к новому анимационному фильму японской студии Ghibli Когда Марни была там/Omoide no Marnie.

Несмотря на прошлогодние заявления самой известной студии о возможном закрытии и реструктуризации, мы надеемся, что Марни не станет ее последней полнометражной работой.
    В основе мультика лежит одноименная книга Джоан Робинсон, которую сам Хаяо Миядзаки внес в список 50 лучших книг для прочтения детям. В центре сюжета 12-летняя одинокая девочка Анна, живущая в приемной семье, которую родители отправляют на лето в тихий приморский городок на Хоккайдо. Девочка верит, что находится вне волшебного круга, где существует большинство людей. Поэтому она дистанцируется от окружающего мира под маской. Вскоре Анна знакомится с Марни, живущей в большом богатом доме. Между ними возникает настоящая дружба, но Марни оказывается не простой девочкой.

Постановкой занимался режиссер Хиромаса Енэбаяси, который делал для Гибли мультик Ариэтти из страны лилипутов и участвовал в создании многих других хитов – Принцесса Мононокэ, Унесенные призраками, Ходячий замок Хоула и другие. В американский кинопрокат Марни должна выйти 22 мая, когда как в Японии премьера состоялась еще в прошлом году.

14. Вверх #5914
    Эксперт крышесносности

Тори Спеллинг получила ожог в ресторане

Актриса сериала Беверли-Хиллз 90210 получила травму во время обеда в ресторане.

Обычный семейный обед американской актрисы Тори Спеллинг закончился неприятностью. С ней произошел несчастный случай в ресторане Benihana's Japanese в Калифорнии (США). Когда звезд шла, то случайно споткнулась и упала на открытую раскаленную жаровню.

Звезду сразу же доставили в больницу. Как сообщает dailymail.co.uk, Тори получила ожог руки и была вынуждена обратиться к врачу. “Это был несчастный случай, – рассказал супруг актрисы Дин МакДермотт. – Она получила небольшой ожог. И ей пришлось пересадить кусочек кожи“.

Обычный семейный обед американской актрисы Тори Спеллинг закончился неприятностью. С ней произошел несчастный случай в ресторане Benihana's Japanese в Калифорнии (США). Когда звезд шла, то случайно споткнулась и упала на открытую раскаленную жаровню.

15. Вверх #5915
    Эксперт крышесносности

Канны 2015: названы участники Основного конкурса

Организаторы Каннского кинофестиваля огласили фильмы-участники Основной конкурсной и пары внеконкурсных программ.

68-й Международный Каннский кинофестиваль пройдет в этом году с 13 по 24 мая. Открывать фестиваль будет драма Эммануэль Берко С высоко поднятой головой/La Tete haute. В январе прошлого года в Киеве в рамках Вечеров французского кино мы видели фильм Берко За сигаретами с Катрин Денев.

В список основных конкурсантов попали 17 картин, среди которых мы рады видеть Море деревьев/ The Sea of Trees Гаса Ван Сента, Макбет/ Macbeth Джастина Курзеля с Майклом Фассбендером и Марион Котийяр, Молодость/La giovinezza Паоло Соррентино, Горы могут уйти/ Shan He Gu Ren Цзя Чжанкэ, взявшего в 2013 г. приз за Лучший сценарий и показанный позже на нашей Молодости.
    Также за звание Лучшего фильма будут сражать Дипан/ Dheepan Жака Одиара, который приезжал в 2012 г. в Канны с лентой Ржавчина и кость. Итальянский режиссер Маттео Гарроне, получивший приз за Реальность/ Reality в 2012 г., она же фильм-открытие ОМКФ, покажет в Основном конкурсе Сказку сказок/Il racconto dei racconti со знакомыми массовому зрителю лицами Сальмы Хайек, Венсана Касселя и Тоби Джонса. Не менее звездную картину снял Тодд Хейнс – Кэрол/Carol с Руни Марой и Кейт Бланшетт. Вы наверняка смотрели его телефильм Милдред Пирс и Меня там нет про Боба Дилана.

Простой человек/ La Loi du Marche, Стефан Бризе

Маргарита и Жульен/Marguerite et Julien, Валери Донзелли

Убийца/ Nie yin niang, Хоу Сяосянь

Наша маленькая сестра/ Umimachi Diary, Хирокадзу Корээда

Омар/The Lobster, Йоргоса Лантимоса

Мой король/ Mon roi, Майвенн

Моя мать/ Mia madre, Нанни Моретти

Сын Сола/ Saul fia, Ласло Немес

Громче, чем бомбы/ Louder Than Bombs, Йоаким Триер

Наемница/ Sicario, Дени Вильнев

В программе Особый взгляд зрителей тоже ждет немало приятных показов: Я солдат/ Je suis un soldat Лорана Ларивьера, Овца/Hrutar Гримура Хаконарсона, Масаан/ Masaan Нееража Гайвана, Поездка на побережье/Kishibe no tabi Киеси Куросавы, Солнце в зените/Zvizdan Далибора Матанича, Другая сторона/ The Other Side Роберто Минервини, Этажом ниже/Un etaj mai jos Раду Мунтяна, Бесстыдный/Mu-Roe-Han Оу Сон-Юка, Избранные/ Las Elegidas Давида Паблоса, Нахид/Nahid Иды Панаханден, Мое сокровище/ Comoara Корнелиу Порумбою, Четвертое направление/ Chauthi Koot Гурвиндера Сингха, Мадонна/ Madonna Шин Су Вон и Мэриленд/Maryland Алис Винокур/

Вне конкурса на Каннском МКФ покажут нового Вуди Аллена - Иррациональный человек/Irrational Man с Эммой Стоун и Хоакином Фениксом. Еще привезут Безумного Макса: Дорога ярости и Головоломку, он же Думками навиворіт/ Inside Out и еще один мультик, французкий Маленький принц.

Натали Портман, не будь дурой, решила показать свой режиссерский дебют именно на Лазурном побережье. Это биографическая драма, основанная на книге Амоса Оза, Повесть о любви и тьме/A Tale of Love and Darkness.

Напомним, что председателями жюри в этом году стали сразу два человека – братья Джоэл и Итан Коэн.

16. Вверх #5916
    Эксперт крышесносности

Холостяки Ди Каприо и Брэдли Купер отдыхают вместе

Два самых известных ловеласа Голливуда Леонардо Ди Каприо и Брэдли Купер знакомы уже давно. Спустя года меняются девушки, но кое-что остается неизменным – это их верная дружба.

40-летние актеры Леонардо Ди Каприо и Брэдли Купер попали в объективы папарацци, когда вместе ужинали в ресторане Nobu 15 апреля в Малибу в Калифорнии (США). После того, как Лео в СМИ опроверг роман с певицей Рианной, а Купер расстался с Суки Вотерхаус, давние друзья проводят свой досуг вместе.

17. Вверх #5917
    Эксперт крышесносности

Кэри Маллиган будет бороться за права женщин

В сети появился тизер к фильму Суфражистка/Suffragette с красивыми женщинами в главных ролях.

По сценарию Эби Морган, которая принимала участие в фильмах Невидимая женщина, Железная леди и Стыд, режиссер Сара Гаврон снимает кино о первых феминистках. Так Кэри Маллиган играет активистку по борьбе за права женщин рабочего класса в самом начале феминистского движения. Пока что в ролике нет никаких подробностей, только бросание камней, когда приходится бороться за право голоса. И хотя сюжет пока неясен, видно что суфражистское движение не ограничится одним только маршем с плакатами. Радикальные методы и обращение к насилию – стали единственным способом хоть что-то изменить. Участницы тех событий в борьбе за равноправие были готовы потерять все – работу, дом, детей и даже свои жизни. Одной из таких барышень и была главная героиня Мод (Маллиган). Компанию ей составили Мэрил Стрип, Хелена Бонем Картер, Бен Уишоу, Брендан Глисон и другие.

Для тех, кто не уверен, где он мог еще видеть Кэри, напомним, что дебютировала она в очередной экранизации Гордости и предубеждения (2005) в роли Китти Беннетт. К ней могло бы навсегда приклеиться амплуа истеричного наивного подростка, но этого не случилось. Кэри – глубокая актриса. Это доказала ее работа в картине Воспитание чувств/An Education (2009) – за роль неопытной девушки, подвергающейся искушениям разного порядка, Кэри номинировали на Оскар, BAFTA, Золотой глобус и другие престижные премии. Потом были Драйв, Стыд, Внутри Льюина Дэвиса и Великий Гэтсби.

В широкий прокат новая картина должна выйти 23 октября.

18. Вверх #5918
    Эксперт крышесносности

Звездные войны стали ближе: новый ролик уже в сети

В сети появился второй тизер к предстоящей премьере долгожданного фильма Звездные войны. Эпизод VII: Пробуждение Силы/ Star Wars. Episode VII: The Force Awakens.

Действие в новом фильме происходит спустя 30 лет после событий Звездных войн: Возвращение Джедая (1983). Съемками сиквела Эпизода VII занимается Джей Джей Абрамс под чутким руководством студии Disney. Из старой гвардии в Звездных войнах играют Марк Хэмилл (Люк Скайуокер), Кэрри Фишер (Лея Органа) и Харрисон Форд (капитан Соло). Роботов C-3PO и R2-D2 продолжают играть Энтони Дэниелси и Кенни Бейкер. Питеру Мейхью вновь придется облачиться в косматый костюм Чубакки. К ним примкнули Адам Драйвер, Оскар Айзек, Энди Серкис, Домналл Глисон, Макс фон Сюдов, Джон Бойега и Дэйзи Ридли. Сюжет фильма все еще держат в секрете.

Несмотря на это, Звездные войны является тем проектом, который действительно нельзя пропустить, в отличие от других «хитов», рекламированных киностудией.
    Премьера космической эпопеи намечена на 18 декабря 2015 г. Музыкальным оформлением занимается Джон Уильямс, который работал над предыдущими частями.

19. Вверх #5919
    Эксперт крышесносности

Гвинет Пэлтроу не смогла прожить на $29 в неделю

Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу поучаствовала в эксперименте и не смогла прожить на те деньги, которые выделяют в Америке малоимущим семьям на месяц.

На четвертый день эксперимента актриса сдалась и призналась, что для нее такие условия являются неприемлемыми. Она прервала свое участие и внесла в нью-йоркский фонд помощи голодающим свои личные средства.

Гвинет Пэлтроу показала продукты, которых ей должно было хватить на неделю. За $29 Гвинет купила немного зелени, 10 яиц, лаймы, 2 пачки бобов, 1 пачку риса и 1 пачку зеленого горошка

Голливудская звезда заявила, что не представляет себе, как нуждающиеся в средствах люди могут жить на 29 долларов в неделю. Гвинет отметила, что за эти деньги она смогла себе купить такие продукты, которые ей просто не дали умереть. Мясо, молочные продукты и сладости она не смогла себе позволить во время эксперимента.

Знаменитая американская 42-летняя актриса Гвинет Пэлтроу согласилась поучаствовать в смелом эксперименте, который организовала одна из американских благотворительных организаций. По условиям акции Гвинет должна была прожить на 29 долларов в неделю, – сообщает Daily Mail.

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин отдохнули вместе на пляже

20. Вверх #5920
    Эксперт крышесносности

Андрей Кончаловский винит себя в трагедии, случившейся с дочерью

Российский режиссер Андрей Кончаловский откровенно рассказал о том, как перевернулась его жизнь после страшной аварии.

Прошло больше года после автомобильной аварии на юге Франции, в которой главной жертвой стала дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой Мария. Девочка все еще находится в коме. Эта трагедия тяжелой ношей легла на плечи режиссера. О своих чувствах и переживаниях Кончаловский поделился на творческом вечере в Нижнем Новогороде (Россия), сообщает wday.ru.

“Мне повезло: я родился в очень интеллигентной и обеспеченной семье, и у меня была возможность с детства не беспокоиться о куске хлеба. Я долгое время был абсолютно счастлив, а именно – до той жуткой аварии“, – признался Андрей Кончаловский.

Гости мероприятия старались не бередить душевную рану режиссера, но он сам размышлял о том, как его жизнь в один миг перевернулась с ног на голову: “Я не всегда бывал в жизни прав, но ни о чем не жалею. Кроме одного случая – когда однажды сел за руль“.

Ответить в теме
Страница 296 из 684 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права