telepopmusiс - отлично поднимает настроение. Очень люблю эту группу - музыка спокойная, ненавязчивая, немного своеобразная....
telepopmusiс - отлично поднимает настроение. Очень люблю эту группу - музыка спокойная, ненавязчивая, немного своеобразная....
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
сама виновата начала бы не в 11 -12 ночи, не пекла бы до 2-х. я же еще в перерывах тут разговаривала)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Да я ж любя. Нам все равно одно дело делать.
Этож у меня поганое настроение.
Подарков не купила, шо дарить мужу незнаю.
Костюма тигра нет, елка дома из веток собрана стоит, ибо муж сказал, что подарок ему надо класть только под елку, пришлось доставать какую то коробку и туда складировать ветки, потом весить на них новогодние игрушки и все такое, сказал, чтоб приходил смотрел на елку, он поржал и ушел обратно на кухню.![]()
Еды ничего не куплено - вообще.
А еще вечером поедем искать колпак от машины, мы вчера так смачно в яму какую то попали, что если б я в тот момент говорила, то осталась без языка (странно конечно что я молчала). Так гепнуло, что аж в груди отдало, а полчила больше всего задница.
13/11)))
Девчёночки, а в чем лучше домашнюю уточку мариновать?
Думаю начинить либо рисом с изюмом либо яблочками)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
у меня свой такой есть, мамина помощничка..пока с вами общалась, этот мягко говоря- бобер - надрал в мелкие клочки целую пачку салфеток. вот папа обрадуется - в будний день и пылесосить!
я думаю, каждая жадная хозяйка - знает. жадная - ключевое слово. потому что только такая рачительная домомучительница надежно припрятывает объедки и остатки в надежде, что "пригодится", "доестся", "кошке дам", "пофиг,что не хочет, все равно кошке дам" - а увы, не пригодилось, не доелось, кошка отказалась, кошка ушла навсегда из дома с узелочком на плече...
массаж Леська!
а я вот думаю - может мне вчерашнему поклоннику позвонить...эдак в 12 ночи или попозже - сказать что я уже освободилась.. вот обрадуется )
желания исполняются!
Привнт девченки!
с наступающим веселым и захватывающим праздником!
у нас в клюшке нет воды, капец какой то!!!!!!!
Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...
[QUOTE=pawlowa;8952539]тока недавно узнала, что называется Клюшка, всегда считала почему-то Плюшка....
QUOTE]
а точто что плюшка!!
не зря з растолстела!![]()
Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...
Я года три назад делала утку в апельсиновом соусе...намучалась с ней и до (очистить от штурпаков) и во время приготовления (обливать апельсиновым сиропом) и не сказала бы я что сверх вкусно...вкусно, но второй раз мучаться не стану...А тут родственники угостили, поэтому сейчас возьму пинцетик в лапки и пойду штурпачки вырывать, а потом мариновать.![]()
мя! а у мну настроение поганое. наши девочки из другого отдела купили подарок руковоству на НГ. все вместе сегодня его вручили, так потом, когда уже почти все ушли домой, то от него столько гадостного сарказми летело в их адрес. я вообще не понимаю, как можно так отзываться о женщинах? ведь они не сделали ему ничего плохого... (((( мне этот негатив перебивают только 3 момента:
1. подаренный мужем подарок на НГ
2. приезд покусанного котика ко мне
3. вино моего свекра.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки